Oggi sul Fatto Quotidiano: Per aver risposto correttamente e in maniera ironica ad uno dei soliti abbonati, questo mi ha etichettato nei commenti come "Sporca ch*cca". Insulti omofobi, mina... Leggi di più
Il direttore di questo giornale ha fatto la sua fortuna grazie ad un presidente del consiglio dei ministri piuttosto discutibile (ma "non solo bunga bunga" come scrissero giornali esteri alla morte),... Leggi di più
Giornale libero, sarebbe una perdita per tutti perdere una voce indipendente come quella del Fatto.
Giornale credibile, l'unico leggibile. I servi degli altri giornali dovrebbero vergognarsi. La repubblica era leggibile quando c'era Scalfari. I vecchi giornali non sono altro che dei portavoce dei va... Leggi di più
Via di Sant'Erasmo, 2, 00184, Roma, Italia
- ilfattoquotidiano.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Si sono intascati 2 abbonamenti
Sono costretta a dare una stella per una gravissima situazione che si è venuta a creare a mio padre anziano (purtroppo deceduto 1 mese fa). Per oltre 1 anno e mezzo non si è accorto che pagava 2 volte l’abbonamento. La redazione invece di controllare e bloccare il secondo abbonamento si è intascata i soldi. Quando me ne sono accorta e ho inviato una email per chiedere il rimborso , mi hanno risposto che avrebbero prolungato l’abbonamento pensando che anche in cielo potrà leggere il giornale 🤦🏻♀️. Sono stati davvero vergognosi ed indelicati !! A tutt’oggi ancora non hanno rimborsato !!
Una recensione personale
Io non ho gli elementi per capire se l'articolo di un giornale è obbiettivo oppure è scritto per pilotare consensi o semplicemente disinformare. Mi baso molto sull'istinto e su quello che recepisco leggendo. Quelle poche volte che leggo un quotidiano o che guardo una trasmissione con tematiche politiche rimango avvilito. Nel migliore dei casi si percepisce l'ignoranza, la faziosità e l'interesse a fare spettacolo più che a divulgare notizie. Nel peggiore dei casi non si recepisce neanche il messaggio. Quando ascolto o leggo le notizie del fatto quotidiano, bene o male capisco tutto. Non mancano mai spiegazioni su argomenti complessi e ricostruzioni dei fatti minuziosamente descritte con un italiano semplice ma pulito e mai volgare. Attenzioni non parlo dell'obbiettività dei contenuti, come ho detto non ho cultura sufficiente, però avendo chiaro il messaggio che trasmettono sono più propenso al ragionamento e alla valutazione dei fatti. Trovo questo giornale una perla rara nel panorama italiano pertanto mi sento di dare il pieno appoggio, sperando di aver riposto bene la mia fiducia.
Articoli falsi e tendenziosi.
Articoli falsi e tendenziosi.
Riferiscono solo fake news infarcendole con sproloqui senza senso.
La nuova versione di Novella 2000..
La nuova versione di Novella 2000... gossip sotto l'ombrellone...
Ah no! E' il fatto quotidiano...
come siamo caduti in basso per qualche click in più dei decebrati da gossip
Il fatto ormai si è guastato
Il fatto ormai si è guastato, è diventato prevedibile e scontato nel perseguire una deformata rappresentazione della realtà. Sempre meno attendibile ed anche urtante, oltre a sentirsi il depositario di una verità instillata ed inverosimile, ovvero una realtà invertita. Peccato, ma questo è anche un bene, perché quelli che hanno smesso di comprarlo o leggerlo, hanno tutte le ragioni. Le rubriche dei lettori, una volta veramente valide ed interessanti, ora sono diventate una palude di luoghi comuni e di piccoli robespierre incontrollati e provocatori. Da evitare come certi luoghi non gradevoli.
Piu' che un giornale un covo di troll russi dediti allo spaccio di fake news
E' sempre stato un "giornale" di partito ma con la guerra in Ucraina e' degenerato al punto che puo' essere considerato al livello di Sputnik o RT: il martellamento su tesi inverosimili sulla Costituzione e' quotidiano, gran parte degli articoli sono manipolati per mettere in cattiva luce NATO, USA, EU, Ucraina e gran parte dei commentatori sono troll russi, alcuni persino conclamati! Alla redazione pare che vada bene, anzi benissimo dato che sono stato bannato per aver "combattuto" contro la disinformazione per qualche settimana. Poi ci si chiede come mai l'Italia e' al 58mo posto nella classifica della liberta' d'informazione, basta leggere il FQ per capirlo.
Non sempre l'istruzione è sinonimo di comprensione
Era l'anno 2011 quando mio padre leggeva l'unità. Un giorno gli dissi:
"Leggi questo; è il fatto quotidiano, e non è manipolato da correnti politiche". Mio padre è morto nel 2014 all'età di 92 anni, leggendo il fatto quotidiano. Era anziano e non particolarmente istruito, però aveva capito la differenza dell'informazione.
Oggi, il fatto, è come allora.
Basta il fatto che cercano in tutti…
Basta il fatto che cercano in tutti modi di giustificare l'invasione Russa. Per vendere più copie fanno scrivere l'egocentrico ansioso complottista Orsini e il sempre incazzato Cacciari. Il F Q ha la stessa valenza di Libero il Giornale e la Verità: inutile. Il mio tempo passato a leggerlo per farmi un 'idea , è stato tempo buttato.
Era un ottimo giornale
Era un ottimo giornale. Da due anni a questa parte si è allineato (soprattutto nella sua versione online) con le peggiori testate giornalistiche italiane quali Repubblica e il Corriere della Sera. Peccato
Giornale di parte
Giornale di parte. Appena letto l'articolo in cui giustifica la politica aggressiva e repressiva Russa, incriminando la Nato e l'Ue perché la contengono... Idioti
Unico giornale venduto al governo … il…
Unico giornale venduto al governo … il governo dice … fatto quotidiano scrive…venduti …spero nel karma
Liberi dai padroni
Un giornale che scrive senza avere padroni!! È difficile leggere articoli che rispecchiano la vita reale su altri quotidiani... Ormai sono tutti filo-governativi!! Al Fatto Quotidiano i giornalisti non hanno peli sulla lingua
La serietà è di casa!!
Rimpiango la app MIA
Rimpiango la app MIA, molto più agile di quella attuale. Oggi la nuova app non mi permette di leggere gli aggiornamenti in tempo reale, non riesco a passare con facilità da una sezione dall'altra ( la tendina laterale che lo permetteva è sparita), non è più disponibile la visione notturna. Per assurdo trovo più comoda e aggiornata la versione on line. Forse è il mio cellulare che non la supporta adeguatamente? Mah! Certo non ne sentivo il bisogno, ero felice con MIA, pensavo che fosse dovuto ad una fase sperimentale, macché, le cose non migliorano edilij ora sto pensando di rievocare l'abbonamento. Sono una fedelissima lettrice e supporto il Fatto, ma mi sento tradita.
Avevo fatto l'abbonamento per premiare…
Avevo fatto l'abbonamento per premiare un giornale senza finanziamento dei partiti, ma sulla questione covid si è allineato appena un po' meno degli altri, per sentire il coro bastano corriere ,repubblica messaggero ecc ecc...ho disdetto.
Unico giornale indipendente nel…
Unico giornale indipendente nel panorama italiano.
Certo che se andiamo a paragonarlo agli altri girnali la loro opinione e' quasi sempre in contrasto... ma questo non vuol dire che la maggioranza abbia ragione!
Italia e' un paese in cui la liberta' di stampa non ha trovato casa.
Speriamo che arrivino altri giornali come Il Fatto Quotidiano che non sono servi dei padroni.
PS per quelli che hanno fatto la propria recensione qui sotto dicendo che Il Fatto Quotidiano e' affetto da leccaculismo: andate a vedere chi sono i proprietari dei vari Giornale, Libero, Corriere, Repubblica....
Ottimo giornale che racconta le cose…
Ottimo giornale che racconta le cose come stanno senza leccare il Lato B a nessuno.
TUtti i giornali dovrebbero essere cosi' ma in Italia ne ho trovato solo uno: IL Fatto Quotidiano!
Dare 1 è gia' tanta roba per un…
Dare 1 è gia' tanta roba per un giornalismo fazioso che incita all'odio nei confronti di chi non la pensa come loro. E pensare che una volta proteggevano anche le minoranze. Ora lo fanno solo per leccaculismo nei confronti di chi piace a chi sta al governo. Non per questo nel mondo siamo al 43 esimo posto (vedi wikipedia) Cambiate mestiere e andate a zappare la terra
Giornale straordinario🌷🌷
Giornale straordinario, intelligente e sempre schietto💛💚 Come il suo direttore MARCO Travaglio che io e la mia famiglia seguiamo da moltissimi anni. Sagace uomo di cultura che non ha peli sulla lingua. BRAVO!!
P.s do 5 stelle solo a Travaglio, non a lucarelli o Gomez ben inteso che non apprezzo per NIENTE🖤🖤👎🏿👎🏿
Il Fatto Quotidiano non é un giornale, é un comizio permanente.…
Il solo fatto che si denomini "Il Fatto Quotidiano" é di per se una burla, una presa in giro; non ci sono fatti sul Fatto di Travaglio e nemmeno opinioni con le quali si potrebbe essere d'accordo oppure no. Ma non si può essere d'accordo con l'assurda pretesa di essere il "Migliore", l'"Elevato" rispetto agli altri media. In realtà il Fatto é la dimostrazione più eclatante di come si possano sistematicamente distorcere i fatti con la disinformazione, la mistificazione, le vere e proprie falsità, gli insulti, la volgarità (spesso sessista); Il direttore che ha 12 condanne + 1 per diffamazione accusa sistematicamente persone che non nemmeno ricevuto un (1) avviso di garanzia.
Orribile strumento propagandistico di…
Orribile strumento propagandistico di fuorvianti teorie pseudo sociali intrise nel politicamente corretto e nel diktat fondamentalista governativo.
Foglio per deiezioni di pappagalli in buona compagnia( la stampa, la repubblica, il sole 24 ore, il corriere della sera,..solo per citarne alcuni).
Lercio al confronto ha più dignità e avrebbe diritto al premio Pulitzer per l'impegno profuso nella professione del giornalismo.