Dopo esserti abbonato al gruppo mensile, di poca utilità, ti propongono pacchetto da centinaia di euro, per riuscire ad ottenere scarpe di edizione limitate e introvabili. Assolutamente inutile, serv... Leggi di più
Marco Bolzan - Il Diario Del Reseller
Mi chiamo Max e sono soddisfatto dell app discord e della sua funzionalità,le informazioni vengono date sempre i anticipo e sn veritiere x coppare scarpe e nn solo.La community è molto presente x qu... Leggi di più
Dal 2019 aiuto le persone a creare un'entrata mensile tramite il business del resell di sneakers ad edizione limitata.
12 Old Mills Industrial Estate, BS39 7SU, Bristol, Regno Unito
- 320 933 5224
- info@ildiariodelreseller.com
- ildiariodelreseller.com
Le persone hanno visualizzato anche
Community discord utilissima
Community discord utilissima, per chi è esperto ma anche per chi come me si sta approcciando al mondo delle sneakers da meno tempo. Informazioni dettagliate e puntuali sui lanci di tantissimi siti, grazie a monitor efficientissimi. Staff disponibile a fornire info e supporto. Spero che nel prossimo futuro possa diventare sempre più utile a me, per intraprendere un percorso ancora più profittevole.
Ottima community discord
Ottima community discord, veramente consigliata. Danno sempre informazioni dettagliate prima delle release e mi spiegano anche le strategie su come vendere e comprare molto chiaramente
Cookgroup puntuale ed affidabile!
Cookgroup puntuale ed affidabile!
Marco e i suoi collaboratori sono sempre disponibili.
Ottimo per gli amanti delle sneakers! 👟⚡️
La svolta
Canale utilissimo se vuoi essere sempre aggiornato su qualsiasi release. Grazie a loro ho acquistato la Jordan 4 Bred in shock drop. Inoltre per qualsiasi problema o semplice domanda sono a disposizione in qualsiasi momento con risposte in breve tempo. Fantastici.
Questo gruppo è davvero 🔝 ragazzi…
Questo gruppo è davvero 🔝 ragazzi sempre gentili e disponibili è sempre aggiornati tutto , il gruppo è davvero utile per chi vuole acquistare le sneakers più esclusive
Spettacolare
Corso molto interessante. Se sei appassionato di sneakers qui trovi tutto quello che serve per entrare in quel mondo. Asisstenza super top.
Servizio ottimo
Per noi appassionati di sneakers questo è un ottimo servizio! Sono riuscito ad acquistare le scarpe che più mi piacevano senza spendere cifre folli ma con il loro prezzo reale! Super consigliato e complimenti a Marco e al suo staff! Impegno e dedizione!
Helper super disponibili per risolvere…
Helper super disponibili per risolvere qualsiasi problema, uno dei migliori cook in Europa per informazioni, monitor e migliori pinger in circolazione
Per chi é appassionato di sneakers é un…
Per chi é appassionato di sneakers é un server fantastico, ti viene fornito tutto il supporto necessario e tutte le informazioni che ti servono per riuscire acquistare le tue sneakers senza doverle pagare a resell. Quindi sia se sei un reseller o che tu sia semplicemente un appassionato, ti troverai senza dubbio bene. Inoltre Marco e il suo staff sono super disponibili sotto qualsiasi punto di vista, complimenti continuate così
Quando la Passione diventa Redditizia
Penso che Marco sia il massimo esperto in Italia di sneakers. Grazie alla sua formazione sono riuscito a far diventare la mia passione una grande fonte di reddito. Gli sarò riconoscente a vita ❤️
servizio efficiente
Qualità
Prodotto 100% affidabile. NON si tratta di fuffaguru. TOP.