Marco Bolzan - Il Diario Del Reseller

Per chi é appassionato di sneakers é un server fantastico, ti viene fornito tutto il supporto necessario e tutte le informazioni che ti servono per riuscire acquistare le tue sneakers senza doverle pa... Leggi di più

Community discord utilissima, per chi è esperto ma anche per chi come me si sta approcciando al mondo delle sneakers da meno tempo. Informazioni dettagliate e puntuali sui lanci di tantissimi siti, gr... Leggi di più

Mi chiamo Max e sono soddisfatto dell app discord e della sua funzionalità,le informazioni vengono date sempre i anticipo e sn veritiere x coppare scarpe e nn solo.La community è molto presente x qu... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti

Dal 2019 aiuto le persone a creare un'entrata mensile tramite il business del resell di sneakers ad edizione limitata.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da quando sono entrato in questa…

Da quando sono entrato in questa community sono riuscito ad ampliare la mia conoscenza su questo mondo in continua crescita, e da appassionato di sneakers sono riuscito a prendere scarpe che senza di loro non ce l’avrei mai fatta!

27 dicembre 2024

Community super consigliata!

Mi trovo in questa community da ormai diversi mesi, ho deciso di prendere il pacchetto completo con assistenza e creazione brand e mi sono trovato benissimo. Marco e i suoi ragazzi sono sempre disponibili per dubbi o assistenza e con il corso completo ti guidano al 100% nella creazione di una tua azienda vera e propria!

27 dicembre 2024

Consigliato ad ogni appassionato di sneakers!

Servizio a dire poco indispensabile per chi è appassionato di sneakers e per chi vuole immergersi nel mondo del resell.
La community di Discord permette ad ogni appassionato di Sneakers di essere informato giornalmente su ogni uscita e da una mano considerevole per aumentare le tue opportunità di aggiudicarti le scarpe del momento.
Il servizio di affiancamento invece è indispensabile per chi ha voglia di fare della sua passione un attività concreta. Il team sempre disponibile, ti metterà a disposizione ogni strumento per permetterti di creare un tuo brand e di guadagnare con il resell.

15 ottobre 2024

Garanzia a 5 stelle

Per chi come me è un appassionato di sneakers, la community ti offre dei servizi chiari, semplici e precisi per riuscire ad entrare nel mondo del resell ma anche utili consigli day by day su tutte le uscite in anteprima! Top!!

3 dicembre 2024

Perdita di tempo

Dopo esserti abbonato al gruppo mensile, di poca utilità, ti propongono pacchetto da centinaia di euro, per riuscire ad ottenere scarpe di edizione limitate e introvabili. Assolutamente inutile, servizio che non porta a nessun guadagno e solo perdita di tempo e soldi.
Sconsigliatissimo.

30 agosto 2024

Servizio a dir poco truffaldino

Servizio a dir poco truffaldino, in call ti vendono servizi onerosi da oltre 1000€ promettendo di riuscire a coppare diverse scarpe limitata sui drop di Nike. 3 mesi di servizio, neanche un paio di scarpe ottenute.

1 novembre 2024

Il gruppo è molto utile

Il gruppo è molto utile, tutti i lanci vengono pubblicati, tutti i siti delle ruffle vengono pubblicati. Grazie a loro e alle loro info sono riuscita a coppare le Travis medium olive e le nocta hot step 2 nere.
Non pensateci iscrivetevi che le solite L diventano delle W

20 settembre 2024

Community N.1 in Italia

La miglior community italiana per gli appassionati di sneakers e per chi si dedica al resell. La gestione è impeccabile e i membri sono sempre disponibili, esperti e ben informati. Consiglio vivamente di unirsi a questo gruppo a chiunque voglia acquistare scarpe a prezzi di retail o iniziare nel mondo del resell.

28 settembre 2024

Bellissima community per chi è…

Bellissima community per chi è appassionato di sneakers e per chi fa resell, molto ben gestita a mio avviso, ragazzi all’interno del gruppo gentilì competenti e molto preparati.
La consiglio vivamente per chi vuole provare a prendere scarpe a prezzi retail e per chi vuole iniziare nel mondo del resell.

21 settembre 2024

Ottima community

Ottima community per chi è appassionato di sneaker e le vuole prendere al prezzo di retail e anche per chi è un reseller.
Community molto ben organizzata e gli amministratori molto disponibili per qualsiasi cosa. Super consigliata!

3 agosto 2024