Marco Bolzan - Il Diario Del Reseller
Per chi é appassionato di sneakers é un server fantastico, ti viene fornito tutto il supporto necessario e tutte le informazioni che ti servono per riuscire acquistare le tue sneakers senza doverle pa... Leggi di più
Community discord utilissima, per chi è esperto ma anche per chi come me si sta approcciando al mondo delle sneakers da meno tempo. Informazioni dettagliate e puntuali sui lanci di tantissimi siti, gr... Leggi di più
Mi chiamo Max e sono soddisfatto dell app discord e della sua funzionalità,le informazioni vengono date sempre i anticipo e sn veritiere x coppare scarpe e nn solo.La community è molto presente x qu... Leggi di più
Dal 2019 aiuto le persone a creare un'entrata mensile tramite il business del resell di sneakers ad edizione limitata.
12 Old Mills Industrial Estate, BS39 7SU, Bristol, Regno Unito
- 320 933 5224
- info@ildiariodelreseller.com
- ildiariodelreseller.com
Le persone hanno visualizzato anche
truffa....
Da quando sono entrato in questa…
Da quando sono entrato in questa community sono riuscito ad ampliare la mia conoscenza su questo mondo in continua crescita, e da appassionato di sneakers sono riuscito a prendere scarpe che senza di loro non ce l’avrei mai fatta!
Community super consigliata!
Mi trovo in questa community da ormai diversi mesi, ho deciso di prendere il pacchetto completo con assistenza e creazione brand e mi sono trovato benissimo. Marco e i suoi ragazzi sono sempre disponibili per dubbi o assistenza e con il corso completo ti guidano al 100% nella creazione di una tua azienda vera e propria!
Consigliato ad ogni appassionato di sneakers!
Servizio a dire poco indispensabile per chi è appassionato di sneakers e per chi vuole immergersi nel mondo del resell.
La community di Discord permette ad ogni appassionato di Sneakers di essere informato giornalmente su ogni uscita e da una mano considerevole per aumentare le tue opportunità di aggiudicarti le scarpe del momento.
Il servizio di affiancamento invece è indispensabile per chi ha voglia di fare della sua passione un attività concreta. Il team sempre disponibile, ti metterà a disposizione ogni strumento per permetterti di creare un tuo brand e di guadagnare con il resell.
Server che ti offre tutto ciò di cui…
Server che ti offre tutto ciò di cui hai bisogno. Supporto H24 pronti a rispondere a ogni domanda se come me sei nuovo a questo mondo. Super consigliato!
Garanzia a 5 stelle
Per chi come me è un appassionato di sneakers, la community ti offre dei servizi chiari, semplici e precisi per riuscire ad entrare nel mondo del resell ma anche utili consigli day by day su tutte le uscite in anteprima! Top!!
Ma gli informazioni e giusto e grande…
Ma gli informazioni e giusto e grande autare per noi. Especiale di data anche l'orario👌
Perdita di tempo
Dopo esserti abbonato al gruppo mensile, di poca utilità, ti propongono pacchetto da centinaia di euro, per riuscire ad ottenere scarpe di edizione limitate e introvabili. Assolutamente inutile, servizio che non porta a nessun guadagno e solo perdita di tempo e soldi.
Sconsigliatissimo.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!! Disponibilità e competenza al servizio di tutti!!
Servizio a dir poco truffaldino
Servizio a dir poco truffaldino, in call ti vendono servizi onerosi da oltre 1000€ promettendo di riuscire a coppare diverse scarpe limitata sui drop di Nike. 3 mesi di servizio, neanche un paio di scarpe ottenute.
Gruppo attivo e con informazioni utili…
Gruppo attivo e con informazioni utili e precise, ruffle e lanci sempre precisi, e grazie a loro sono riuscita a coppare le Travis medium olive.
Consigliato!
Primo approccio al reselling
È un'ottima community per iniziare, fornita di molti servizi e soprattutto con un team gentile,preparato e disponibile.
Il gruppo è molto utile
Il gruppo è molto utile, tutti i lanci vengono pubblicati, tutti i siti delle ruffle vengono pubblicati. Grazie a loro e alle loro info sono riuscita a coppare le Travis medium olive e le nocta hot step 2 nere.
Non pensateci iscrivetevi che le solite L diventano delle W
Community N.1 in Italia
La miglior community italiana per gli appassionati di sneakers e per chi si dedica al resell. La gestione è impeccabile e i membri sono sempre disponibili, esperti e ben informati. Consiglio vivamente di unirsi a questo gruppo a chiunque voglia acquistare scarpe a prezzi di retail o iniziare nel mondo del resell.
Ottima community
Professionale e di qualità
È circa un anno che sono dentro questa community, la ritengo estremamente professionale e di qualità!
Bellissima community per chi è…
Bellissima community per chi è appassionato di sneakers e per chi fa resell, molto ben gestita a mio avviso, ragazzi all’interno del gruppo gentilì competenti e molto preparati.
La consiglio vivamente per chi vuole provare a prendere scarpe a prezzi retail e per chi vuole iniziare nel mondo del resell.
È una dei migliori gruppi
È una dei migliori gruppi in circolazione ti seguono tanto, e per qualsiasi problema ci sono
Ottima community
Ottima community per chi è appassionato di sneaker e le vuole prendere al prezzo di retail e anche per chi è un reseller.
Community molto ben organizzata e gli amministratori molto disponibili per qualsiasi cosa. Super consigliata!
Community sempre aggiornata
Community sempre aggiornata, informazioni affidabili e tempestive.
Consigliato a chi cerca una bella esperienza nel mondo delle sneakerzz (e non solo).