Marco Bolzan - Il Diario Del Reseller

Dopo esserti abbonato al gruppo mensile, di poca utilità, ti propongono pacchetto da centinaia di euro, per riuscire ad ottenere scarpe di edizione limitate e introvabili. Assolutamente inutile, serv... Leggi di più

Per chi é appassionato di sneakers é un server fantastico, ti viene fornito tutto il supporto necessario e tutte le informazioni che ti servono per riuscire acquistare le tue sneakers senza doverle pa... Leggi di più

Community discord utilissima, per chi è esperto ma anche per chi come me si sta approcciando al mondo delle sneakers da meno tempo. Informazioni dettagliate e puntuali sui lanci di tantissimi siti, gr... Leggi di più

Mi chiamo Max e sono soddisfatto dell app discord e della sua funzionalità,le informazioni vengono date sempre i anticipo e sn veritiere x coppare scarpe e nn solo.La community è molto presente x qu... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti

Dal 2019 aiuto le persone a creare un'entrata mensile tramite il business del resell di sneakers ad edizione limitata.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

assistenza per disdire abbonamento

Dopo le critiche iniziali che avevo mosso per il loro servizio clienti a mio giudizio deficitario, sono stato ricontattato e con il loro intervento siamo riusciti a risolvere il problema. Molto cortesi addirittura, per scusarsi per il disguido e il tempo perso, mi hanno riaccreditato l'importo pari a 3 mensilità. Bravi, è così che si trattano i clienti. Questo atteggiamento di cortesia e disponibilità verso la risoluzione del problema mi consente di tramutare una recensione iniziale negativa in una recensione decisamente positiva.

Ottima community

Ottima community! tutti presenti e sempre pronti ad aiutarti e darti consigli qualsiasi cosa tu chieda. sono ormai 3/4 mesi che ne faccio parte e mi trovo molto bene.

Miglior community in Italia

La miglior community italiana per appassionati di sneakers a mani basse. Piena di informazioni utili e sopratutto in anteprima per far si che la probabilitá di cop siano sempre più alte in confronto a una persona normale. Grazie ai loro avvisi, sono riuscito a coppare le Futura, che se vendessi mi ripagherei 2 anni di abbonamento se non di più. E tutto ció con una sola scarpa. Grazie ancora a Marco e il suo staff

gran community

sono da poco entrata a far parte di questa community, ma fin da subito mi sono trovata molto bene. tutti molto disponibili ad aiutare, a spiegare come risolvere determinati problemi e a dare consigli. è un pacchetto completo per chi si vuole immergere in questo mondo, anche per chi come me partiva quasi da 0. staff molto presente nell’ affiancamento

21 maggio 2024

Community fantastica

Community fantastica, L assistenza è super efficente e la serietà e professionalità dei ragazzi al interno è fenomenale consigliatissima!!

13 maggio 2024

Gran bella Community

Gran bella Community! Ottimo supporto, facile comunicazione e perfetta per chi si affaccia al mondo del reselling. Inoltre, in community vengono condivise info sempre aggiornate sui vari lanci e ping precisi per riuscire ad acquistare le sneaker; super consigliata!

12 maggio 2024

Community di qualità.

Community di spessore.
Perfetta per chi come me è alle prime armi con il resell.
Informazioni sempre aggiornate per riuscire ad acquistare le sneakers a retail! Staff super gentile e disponibile.
Consigliatissimo!

11 maggio 2024

Super Community!

Community perfetta anche per chi si affaccia al mondo del reselling, informazioni sempre aggiornate e ping precisi per riuscire ad acquistare le sneaker a retail! Staff super gentile e disponibile per tutte le informazioni necessarie. Consigliatissimo!

11 maggio 2024

5 stelle meritate

Devo dire che grazie a loro ora posso comprare sia un paio di scarpe personal che uno da rivendere, grande professionalità, consiglio vivamente per gli amanti del settore e del resell.

6 maggio 2024

ECCELLENTE

Servizi sempre funzionanti e efficienti, staff sempre pronto ad aiutarti in qualsiasi momento per qualsiasi cosa. Mi sono trovato veramente bene e la consiglio a chiunque altro voglia ambientarsi nel mondo delle sneakers sia chi parte da zero ( si impara molto in fretta visti i tanti servizi eccellenti ) e chi invece sa già come muoversi.

11 gennaio 2024

Semplicemente fantastici

senza giri di parole, ragazzi fantastici, con cui riesci ad alternare momenti seri a momenti divertenti in cui puoi ridere e scherzare, aiutandosi l’un l’altro. Staff sempre preparato su qualsiasi cosa, sempre disponili ad ogni orario e sanno rispondere a qualsiasi tua domanda o dubbio. Ad ogni lancio riescono a darci ogni informazione necessaria per essere pronti ed essere sempre un passo avanti a tutti. Grazie a loro sono riuscito a togliermi tanti sfizi (scarpe) che prima non sarei mai riuscito a prendere. Li ringrazio e a mani basse top community italiana 🙏🏻🔥

1 maggio 2024

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti! La community ti permette di cooppare le snikers che sogni,tipo le TREVIS proprio come ho fatto io,sembrava impossibile ma grazie a loro ci sono riuscito! VOTO 10 E LODE 👏

1 maggio 2024

Top Community 😎

La miglior community italiana per appassionati di sneakers, Marco e lo staff sono sempre presenti e pronti a dare tutte le info dettagliate, avvisandoci in anteprima sui vari shock drop, stock per ogni size, raffle varie etc... un altro mondo rispetto a prima, coppare le sneakers preferite adesso è molto più semplice 😎💪

30 aprile 2024

Community ottima

Community seria, molto organizzata e i ragazzi sono molto disponibili per qualsiasi cosa. Ottima anche soprattutto per chi parte da 0, ci sono tutte le informazioni necessarie per apprendere al meglio. Tutte le notizie vengono date sempre in anticipo e in modo chiaro.

1 aprile 2024