Ilaria Bonardi Jewels Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Leggi di più

Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Leggi di più

Desideravo una collana con un ciondolo su misura; Ilaria si è da subito mostrata paziente e attenta, affinché riuscisse a realizzarlo in base alle mie richieste. Non solo il risultato finale ha deci... Leggi di più

1. Artigiano di gioielli
  2. Designer di gioielli

Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Anelli Roma light - acquisto consigliatissimo

Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione dell'ordine, ed è stata veramente disponibile. Le avevo anche spiegato che si trattava di due regali in ricordo di una gita ed ha (senza che io gliene avessi fatta richiesta) provveduto ad impacchettare i due oggetti, con una cura ed un'originalità che già per questo lasciano colpiti. Ancora grazie, tornerò a fare acquisti

18 giugno 2023

Regalo di laurea

Ho acquistato un anello come regalo di laurea per la mia coinquilina. È arrivato entro la settimana, in perfette condizioni. Il packaging è curato e comprende anche una borsa di tela e un biglietto di ringraziamento scritto a mano dall'artista, che ho apprezzato molto.
È un regalo che ti fa fare bella figura: farò sicuramente altri acquisti!

18 giugno 2023

Ho ordinato l’anello visto al dito di un’amica e oggi è arrivato splendido in cuna confezione piena di cura in ogni dettaglio. Grazie per la cortesia e la disponibilità, complimenti per la tua arte

11 giugno 2023

Conosco Ilaria personalmente

Conosco Ilaria personalmente, una persona veramente splendida che mette passione nel suo lavoro e accontenta sempre i suoi clienti.
Non sono i primi gioielli che acquisto dal suo shop …. Inutile aggiungere parole…. Semplicemente stupendi.
Spedizioni in tempi brevissimi.

12 aprile 2023
Logo di Ilaria Bonardi Jewels

Risposta di Ilaria Bonardi Jewels

Ciao Rossella,
ti ringrazio di cuore per questa tua recensione, a presto! ❤

Acquisti fidati

Ormai è forse l’ottavo acquisto (tra acquisti personali e regali) ed è sempre tutto impeccabile: i gioielli sono meravigliosi e Ilaria e gentilissima e disponibile per dubbi e/o suggerimenti.
Consigliatissimo!

19 marzo 2023

La cura dei dettagli

La cura dei dettagli ( il biglietto scritto a mano da Ilaria.....TOP!), l'originalità e il servizio. Grande presente ma soprattutto futuro per questa artista dei gioielli! Brava.

21 febbraio 2023

Scintillio

È il secondo gioiello che acquistiamo e siamo sempre molto soddisfatti del prodotto originale, elegante e sorprendente, e dell’ottima assistenza che ci viene riservata. La cortesia è vostro biglietto da visita, la creatività il vostro punto di forza. Complimenti Ilaria Bonardi!

17 febbraio 2023

Ottima scelta

Grande disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande. Anello bellissimo arrivato in un packaging curatissimo.

22 febbraio 2023

Qualità, originalità, cura nei dettagli

Ho apprezzato il lavoro artigianale di Ilaria per l'acuratezza in ogni dettaglio, sia relativo alla cura nella qualità del suo lavoro (ho acquistato un anello citta' tra le dita Roma light argento bellissimo), sia nel servizio che ne ha accompagnato la consegna ultra veloce: il packaging era eccellente, di buon gusto, e con tanti graditi omaggi e non ultimo un pensiero scritto a mano da Ilaria stessa. L'originalità dei suoi manufatti sicuramente ne aumentano l'appeal. Buon lavoro!

1 marzo 2023

Consigliatissima

Ilaria è una ragazza deliziosa che crea piccole meraviglie. La sua passione, il suo amore sono evidenti un ogni piccolo dettaglio, tanto da far diventare l'acquisto una vera e propria esperienza.

13 febbraio 2023

Splendido!

Ho acquistato un anello della serie Città fra le dita. Nonostante abbia scelto la taglia S risultava comunque un po' grande (non avevo misurato correttamente le dimensioni del dito). Ilaria, molto gentilmente, si è offerta di risistemarlo senza spese aggiuntive. Che dire? Gioiello bellissimo e disponibilità davvero fuori dal comune. Consigliatissimo!

26 gennaio 2023