Ho appena concluso il corso di formazione sul rischio biologico. Il corso è ben strutturato e di facile fruibilità, con gli argomenti illustrati nella giusta sequenza logica che facilita l'appren... Leggi di più

in questi giorni di isolamento sociale causa la pandemia che sta sconvolgendo il mondo, ho trovato i cosi Ikos, dopo essermi accertato che quelli che potevo far gratuitamente, avevano poco a che f... Leggi di più

Ho acquistato l'anno precedente la global card, 199 euro, 300 crediti, sembra caro, ma ci sono altri corsi singoli che chiedono per 5 crediti anche 50 euro. Il materiale è a livello universitario, de... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

IkosECM.it è una piattaforma FAD (ecm a distanza) per acquisire crediti ECM online attraverso molti corsi di qualità a prezzi davvero competitivi

4,4

I corsi sono raffazzonati

I corsi sono raffazzonati, molto spesso senza alcun tipo di bibliografia. Il prezzo è onesto, senza dubbio, però la qualità dei corsi che ho seguito io era davvero scarsa. Il corso sulla nutrizione e integrazione è una raccolta di banalità che si trovano su qualunque blog, mentre quello sui disturbi alimentari nello sport era troppo poco esauriente e molto vago.

15 maggio 2020

corsi fad

corsi fad ben strutturati e interessanti e soprattutto a prezzi accessibili. consiglio vivamente.

13 maggio 2020

Posso gestire il corso autonomamente

Ho fatto il mio primo corso, e devo dire che mi è piaciuto molto. L'ho trovato esauriente, completo, e di facile comprensione. E il fatto di potermi gestire lettura e tempo, è un'ottima cosa. Per 5 stelle.
Unica cosa, se fosse possibile vorrei ci fossero più corsi a tema educativo (ma sono di parte...)

9 maggio 2020

Ho fatto il corso su alimentazione e…

Ho fatto il corso su alimentazione e integrazione.
L ho trovato un po' povero di contenuti con nozioni che puoi anche trovare on line...
Pensavo in una analisi più completa dei nutrienti e indicazioni più precise sull interazione dei cibi con le patologie.

3 maggio 2020

Ho appena concluso il corso sul rischio biologico per gli operatori sanitari

Ho appena concluso il corso di formazione sul rischio biologico.
Il corso è ben strutturato e di facile fruibilità, con gli argomenti illustrati nella giusta sequenza logica che facilita l'apprendimento di concetti fondamentali non sempre semplici.
La materia è spiegata in modo chiaro e comprensibile.
L'unico neo riscontrato è lo sfondo rosso delle slide che affatica la vista quando la lettura si protrae per più di un'oretta.
Sarebbe opportuno aver un contrasto meno violento tra il colore del testo e sfondo.
Comunque il mio giudizio resta ottimo.

30 aprile 2020

"Biomeccanica della…

Ho fatto il corso "Biomeccanica della pedalata e la patologia articolare dell'arto inferiore".
Didattica molto precisa e esaustiva.
Per chi lavora in questa ambito lo consiglio vivamente.

29 aprile 2020

Da evitare

La prima impressione è stata pessima in primis perché il gestore dovrebbe avere a mio avviso un maggior controllo ed un atteggiamento criticamente costruttivo sui corsi che propone in piattaforma. In secondo luogo almeno per il corso di "CORE STABILITY" sono rimasto estremamente deluso per la sua pessima strutturazione pieno di ripetizioni a volte anche contraddittorie passaggi poco chiari per non dire confusi. Da evitare

19 aprile 2020

Aiuto!

Ho appena iniziato ad utilizzare il sistema che sembrava andare bene ... viceversa si è bloccato: Error 522 ! Non so che fare ...

Dopo poche ore sono stato aiutato ed il problema è, adesso, risolto!

3 aprile 2020

Corsi base

Corsi base. Slide minimali, con pochissimi riferimenti ai concetti spiegati e le abbreviazioni di Termini usati... Chiaramente il tutto ad un prezzo molto basso.. ma coniglio solo per ripassare concetti già ben noti e prendere crediti a basso costo... Per imparare concetti complessi l'ho trovato troppo poco specifico e chiaro ( ribadisco, a 40 euro un ECM e davvero impossibile trovarlo). Nota positiva, se ti iscrivi A3 subito il meno caro è gratis...

2 aprile 2020