ikastetikett.de Recensioni 2.589

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Etiketten sind von sehr hoher Qualität und halten selbst nach häufigen Waschen. Bei Probleme mit der Bestellung wurde umgehend geholfen. Hier bestelle ich wieder

Valutata 5 stelle su 5

Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Qualität der Produkte wie beschrieben, große Auswahl verschiedener nützlicher Produkte. Der Versand hat 1-2 Werktage länger gedauert als angegeben. Das liegt aber eh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt und die Lieferung haben mich unglaublich beeindruckt. Die bügelbaren Etiketten für meine T-Shirts sind von hervorragender Qualität und ließen sich mühelos anbringen. Selbst nach dem Wasch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte hier meine Erfahrung mit dieser hervorragenden Firma teilen. Es ist mittlerweile meine vierte Bestellung, und ich kann sagen, die Qualität ist einfach TOP!!! Die Preise sind fair und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stampante di etichette personalizzate
  2. Negozio di stampe e segnaletica
  3. Negozio di abbigliamento stampato
  4. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Wunderschöne Aufnäher

Tolle solide und vor allem reißfeste Aufnäh-Namensschildchen. Toller Schriftzug, schöne Farbe. Klasse Auswahl. Gute Preise. Das Schöne daran ist. Dass man hier richtig kreativ werden und die schönsten Sachen selbst gestalten kann. Per Email bekommt man dann einen Code mittels dem man bei Bedarf dann seine Kreationen noch mal wieder genau so nachbestellen kann. Schöne Sache, kann ich nur wärmstens empfehlen.

21 agosto 2025

Bin zufrieden :)

Der Versand hat 1-2 Werktage länger gedauert als angegeben. Das liegt aber eher am Versanddienstleister. Also am besten nicht auf den letzten Drücker bestellen. Bin mit der Ware auch so zufrieden, dass ich hier wieder bestellen werde.

6 agosto 2025

Super

Also wir haben es vorher mit Klebeettiken probiert. Da mein behinderter Bruder in einem Heim lebt , muss alles gekennzeichnet werden. Leider haben die klebedinger nicht gehalten. Also meine Mama ( die das jetzt einnäht) ist begeistert.

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nach wie vor sehr zufrieden

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Ikastetikett bestellt. Der Versand erfolgte zügig. Die Auswahlmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Nach einem Jahr im Kindergarten kann ich sagen, dass die Etiketten sehr lange halten. Wäsche und Trockner überstehen sie ohne Probleme. Solange es nötig ist, werde ich für mein Kind immer hier bestellen!

4 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

20 Gewürzetiketten mit dem Text "Diverse (siehe E-Mail)" erhalten

Habe 2 Posten bestellt (50 Adressetiketten und 20 Gewürzaufkleber mit unterschiedlichen Texten)

Nachdem ich über den im IkastEtiketten-Chatbot integrierten KI Assistenten die Auskunft bekommen habe, dass auch Sticker mit unterschiedlichen Texten erstellt werden können und die Vorgangsweise der Bestellung eine E-Mail mit den entsprechenden Texten beizufügen, hieß es plötzlich: Nein, das geht nicht - man muss 20 Einzelbestellungen mit jeweils einem Sticker und einem Text abgeben und außerdem sei die Bestellung mit dem Text "Diverse (siehe E-Mail)" wortwörtlich schon gedruckt und versendet.

Dümmer geht es ja kaum mehr.
Die vorgeschlagene Vorgangsweise pro Sticker einen Auftrag mit dem jeweiligen Text aufzugeben, geht laut Webseiten-Designer überhaupt nicht, weil nur eine Mindestbestellmenge von 10 Stück eingegeben werden kann. Und das ganze würde dann das dreifache Kosten. Eine Stornierung des Teils des Auftrages ist nicht mehr möglich, weil ja mit dem unsinnigen Text bereits gedruckt.

Nachdem sich ikastetikett hier mit gutem Service und kulantem Verhalten ausgezeichnet hat, muss ich die negative Bewertung revidieren.

18 luglio 2025
Non scritta su invito
Logo di ikastetikett.de

Risposta di ikastetikett.de

Hallo Herr Glocker,

es tut mir Leid, dass sie diese Erfahrung gemacht haben. Tatsächlich ist es so, dass wenn man verschiedene Texte möchte, dies einzeln bestellen muss.
Ich möchte ungern, dass Sie diese negative Erfahrung mit uns behalten, ich werde Sie per Mail kontaktieren, um eine gute Lösung zu finden. Selbstverständlich kann ich Ihnen den Betrag auch erstatten.

Liebe Grüsse,

Ezrena von Ikast Etikett

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più