Die Party-Armbänder sind klasse, man kann sie ganz individuell gestalten. Der Versand hat deutlich länger gedauert, als erwartet und auf Anfrage per Mail hat ikastetikett sofort reagiert, sehr freun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schnelle Auswahl auf der Website, als auch Lieferung. Gute Qualität. Schnell und einfach aufzubügeln. Dankeschön
Unklare Führung durch den Prozess zur Gestaltung Festivalbändeli. Musste lange nach dem richtigen Button für den Logoupload suchen, ebenso, wo ein gutes Preview anzuwählen ist. Nach dem xten Versu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Qualität der Produkte wie beschrieben, große Auswahl verschiedener nützlicher Produkte. Der Versand hat 1-2 Werktage länger gedauert als angegeben. Das liegt aber eh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Stampante di etichette personalizzate
- Negozio di stampe e segnaletica
- Negozio di abbigliamento stampato
- Negozio di articoli promozionali
Scritti dall'azienda
Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.
Informazioni di contatto
Hainhölzer Str. 5, 30159, Hannover, Germania
- 0511 44394126
- info@ikastetikett.de
- ikastetikett.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ein freundliches Team
Ein freundliches Team hat unsere Bestellung zur Zufriedenheit ausgeführt.
Alles gut und hält sicher
Alles gut und hält sicher. Farben sind so wie sie sein sollten. Bis zum nächsten mal.
Gute Etiketten zum Superpreis!
Toll
Ich habe schon mehrfach Bügeletiketten für meine Mutter, die im Altenheim lebt, bei Ikastetikett bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.
Die online mögliche Gestaltung ist sehr einfach, die Etiketten sind sehr hochwertig und überstehen sehr viele Wäschen ohne Qualitätsverlust.
Gute Etiketten für meine Golfschläger zum akzeptablen Preis
Nette tel. Auskunft. Schnelle Lieferung. Guter Internetauftritt.
Sehr enteuscht.
Sehr enteuscht! Ich habe sooo viel Geld ausgeben für Stempel e.c.t, dann habe ich bei ikastetikett.de namens Etiketten gekauft in der Hoffnung dass diese besser sind,aber beim ersten waschen waren diese ebenfalls alle ab gegangen.
Ich habe die Gebrauchsanweisung ganz genau befolgt und trotzdem waren sie abgegangen. Ich bin mehr als nur enteuscht.

Risposta di ikastetikett.de
Für Kleidung nicht geeignet
Die Etiketten sehen sehr schön aus, genau wie abgebildet. Nur leider sind sie für Kleidung total ungeeignet. Schon nach der ersten 30 Grad Schonwäsche ist in der Kleidung keins mehr vorhanden, und man sucht sie in der Waschmaschine.
Also, Geldausgabe und einkleben völlig umsonst.
Außer Spesen nix gewesen.

Risposta di ikastetikett.de
Von der Bestellung
Von der Bestellung, über Lieferung bis hin zur Verarbeitung - alles Top 😀 gerne wieder
Perfekt
Prompt, zuverlässig und korrekt! Besser und schneller geht es nicht. Typisch dänisch 🤩
Bestellung wurde sehr schnell…
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Ware entsprach exakt meinen Erwartungen. Diesen Shop empfehle ich gerne weiter.
Alles wieder hervorragend!!!
Alles wieder hervorragend!!!
Habe zwar selbst die falsche Größe geordert aber dennoch alles Bestens!!!
Schau sicher wieder hier vorbei!!!
DANKESCHÖN
Sehr empfehlenswert! 5 Sterne in allen Bereichen.
Wow! Was für ein Service, was für eine schöne Ware. Von diesem Onlineshop können sich andere gerne mal ein paar Scheiben abschneiden.
Viele Grüße und ein riesiges Dankeschön an Ezrena für die tolle Hilfe und Unterstützung bei meiner Bestellung.
Etikett 1 zu 1 so wie designed
Etikett 1 zu 1 so wie designed, sehr gute Qualität, Lieferzeit perfekt eingehalten.
Come funziona Trustpilot