Banner for I Giardini di Giulia srl

I Giardini di Giulia srl Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 796 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente la straordinaria qualità delle piante ricevute e la grande cura riposta nei dettagli dell'imballaggio per proteggerle perfettamente durante il viaggio. I consumatori apprezzano molto la gentilezza, la competenza e la straordinaria disponibilità del personale, descritto sempre pronto a offrire consigli preziosi e dettagliati. Alcuni recensori non erano felici con i danni subiti da alcuni vasi o articoli fragili a causa del trasporto poco accurato effettuato dai corrieri esterni. Alcune persone hanno anche menzionato occasionali ritardi nella consegna dei pacchi o problemi legati alla gestione delle spedizioni nei periodi più caldi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori descrivono costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando la bellezza e... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano una grande soddisfazione e un'estrema positività riguardo allo staff. I consumatori... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su quality, sottolineando la straordinaria bellezza e la salute... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano la soddisfazione per il servizio di spedizione generalmente elevata. Molti recensori... Leggi di più

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con il servizio. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Leggi di più

​Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il p... Leggi di più

Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Leggi di più

Siamo entrati per caso in questo negozio, attirati dalla bellezza delle piante. Tutto sembra elegante e trasmette serenità, l'ambiente è accogliente e la responsabile ci ha servito è stata gentilissim... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di arredamento verde per interni
  2. #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di piante bonsai
  3. #12 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
  4. #23 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  5. #7 su 21 delle migliori aziende nella categoria Vivaio
  6. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Vivaio all'ingrosso

I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.

La Nostra Garanzia

La Nostra Qualità
Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
Il Nostro Impegno
Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
La Vostra Soddisfazione
Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.

La Nostra Spedizione

Veloce, Sicura e Protetta.

Veloce, Sicura e Protetta.
Sappiamo quanto desideri ricevere subito le tue nuove piante. Per questo spediamo il tuo ordine in 24/48 ore con imballaggi professionali, studiati per proteggere ogni singola foglia durante il viaggio. La tua oasi verde arriva a casa tua rapidamente e in perfette condizioni, garantito.

Promotion box for I Giardini di Giulia srl

Giardini di Giulia: Qualità Garantita

Produttori dal 1977. Qualità superiore, assistenza e garanzia totali.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

806 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentili pazienti e disponibili

Gentili pazienti e disponibili. Li consiglio a chiunque voglia acquistare prodotti di settore.

10 luglio 2026

Gentile Nicholas,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Gentilezza, pazienza e disponibilità sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, e leggere che li ha riconosciuti tutti nella Sua esperienza è per noi la più bella conferma dell'impegno di tutto lo staff: crediamo che scegliere una pianta o un prodotto per il verde debba essere sempre un momento sereno, accompagnato con ascolto e competenza.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio online, tra piante da interno, piante da giardino, bonsai, terrari e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Staff dei Giardini di Giulia

È la seconda volta che acquisto da loro…

È la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovata benissimo;le piantine sono belle e sane,il servizio clienti è stato efficiente e celere nel risolvere le problematiche col corriere(la prima volta) e nell'assicurarsi che non ce ne fossero la seconda.Raccomanderei quest'azienda ad amici e parenti?ASSOLUTAMENTE SI🥰

10 luglio 2026

Gentile Giovanna Maria,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci con il Suo secondo acquisto. Sapere che, anche questa volta, ha trovato le piantine belle e sane e che il nostro servizio clienti si è dimostrato efficiente e celere è per noi la più bella conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione: prendersi cura del cliente prima, durante e dopo l'acquisto è per noi altrettanto importante quanto prendersi cura delle piante.

Ci fa enormemente piacere che raccomanderebbe i Giardini di Giulia ad amici e parenti: il passaparola di chi ci sceglie è il riconoscimento più prezioso che possiamo ricevere. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio online, tra piante da interno, piante da giardino, bonsai e ceramiche artigianali.

Consegnato perfettamente!

Consegnato perfettamente, complimenti per l'imballaggio e la qualità della pianta! Molto soddisfatta 😁

8 luglio 2026

Gentile Carmela,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che la consegna è stata perfetta e che ha apprezzato sia l'imballaggio sia la qualità della pianta è per noi una grande soddisfazione: dedichiamo grande cura a ogni fase, dalla selezione della pianta fino alla preparazione della spedizione, perché ciascun ordine possa arrivare al cliente nelle migliori condizioni.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio online, tra piante da interno, piante da giardino, bonsai e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Staff dei Giardini di Giulia

Ottima idea per regali a distanza

Ottima esperienza con questo sito. Vasta scelta, indicazioni molto precise e spedizione molto veloce e soprattutto puntale. L'ho trovata un'ottima soluzione per fare regali a distanza. Ringrazio per la professionalità. Sicuramente userò di nuovo il sito.

29 giugno 2026

Gentile Margherita,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere di aver rappresentato per Lei un'ottima soluzione per fare regali a distanza è per noi una grande soddisfazione: crediamo che una pianta sia sempre un dono speciale, capace di raccontare un pensiero e di durare nel tempo, anche quando fisicamente non possiamo essere accanto a chi vogliamo bene.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la vastità dell'assortimento, la precisione delle indicazioni e la puntualità della spedizione: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande cura, perché il nostro vivaio online sia davvero un'esperienza completa e affidabile. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte tra piante da interno, piante da giardino, bonsai, ceramiche artigianali e idee regalo dei Giardini di Giulia.

Esperienza di acquisto TOP

Esperienza di acquisto TOP. La consegna è stata celerissima e la pianta, in ottima salute e campionata in un esemplare bellissimo, è arrivata con un imballaggio accuratissimo in quanto conteneva anche un vaso in ceramica. Sono soddisfatta al 100% è la seconda volta che acquisto e non mi sono mai pentita, anche in considerazione delle svariate specie disponibili tra cui scegliere. Consiglio assolutamente

13 luglio 2026

Gentile Giuseppina,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci con il Suo secondo acquisto. Sapere che, ancora una volta, non si è pentita della scelta e che ha vissuto un'esperienza di acquisto al top è per noi la più bella conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la celerità della consegna, la bellezza dell'esemplare selezionato e l'accuratezza dell'imballaggio, pensato per proteggere anche il vaso in ceramica: dedichiamo grande cura a ogni spedizione, soprattutto quando si tratta di combinare piante e ceramiche artigianali, perché tutto possa arrivare integro e in tutto il suo splendore. La ampia varietà di specie che ha citato è per noi motivo di orgoglio: coltiviamo e selezioniamo esemplari sempre nuovi, per offrire un vivaio online ricco di proposte. La aspettiamo presto per scoprire altre meraviglie dei Giardini di Giulia.

bonsai ginseng

Ho fatto in regalo un bonsai ginseng, ad una bimba di 11 anni entusiasta perchè anche conosceva il nome del giardino di giulia che aveva sentito in un sistema che propone ditte... peccato solo che l'indirizzo messo dal corriere fosse inesatto, e una zampa delle 5 che poi sono nella terra con radice fosse fuoiri... vedremo che accade... grazie in ogni caso

Gentile Marilina,

la ringraziamo di cuore per aver scelto un bonsai ginseng come regalo per una bambina di undici anni: un dono davvero bellissimo e formativo, che siamo certi potrà accompagnarla nel tempo con la sua forma inconfondibile e la magia della cura quotidiana. Ci fa enormemente piacere anche sapere che ha riconosciuto il nome dei Giardini di Giulia: è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci dispiace per l'inconveniente relativo all'indirizzo: purtroppo, una volta affidata la spedizione al corriere, la gestione delle informazioni di consegna non dipende più direttamente da noi. Riguardo alla radice esposta, si tratta di una caratteristica tipica del bonsai ginseng (Ficus microcarpa Ginseng): le radici tozze e sporgenti che ricordano piccole "zampe" sono proprio il tratto distintivo e affascinante di questa varietà, non un difetto ma un elemento voluto che rende ogni esemplare unico.

La ringraziamo ancora per aver scelto i Giardini di Giulia e le auguriamo che il piccolo bonsai possa crescere rigoglioso insieme alla sua giovane custode.

Staff dei Giardini di Giulia

Vanda stupenda e servizio impeccabile!

Ho già acquistato due volte da I Giardini di Giulia e sono davvero molto soddisfatta. Le piante arrivano sempre sane, ben curate e in ottime condizioni. La mia Vanda acquistata la settimana scorsa è splendida, con un apparato radicale importante e una pianta vigorosa.

Un altro punto di forza è l’imballaggio: realizzato con grande attenzione, protegge perfettamente le piante durante il trasporto. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale.

Si vede che dietro questo negozio ci sono passione, competenza e cura per le piante. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro. Super consigliati! 🌸

Gentile Jo,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci hanno davvero emozionato. Sapere che, dopo due acquisti, continua a trovare le nostre piante sane, ben curate e in ottime condizioni è per noi la più bella conferma del lavoro quotidiano che dedichiamo alla selezione e alla coltivazione di ogni esemplare.

Ci fa particolarmente piacere che la Sua Vanda sia arrivata splendida, con un apparato radicale importante e vigoroso: si tratta di un'orchidea affascinante e generosa, che sa regalare grandi soddisfazioni a chi sa apprezzarla, e vederla riconosciuta nella sua bellezza è per noi motivo di grande gioia. Anche il Suo riscontro sull'imballaggio accurato e sulla puntualità della spedizione è prezioso: sono aspetti su cui investiamo molta cura, perché ogni pianta possa arrivare integra e nelle migliori condizioni.

Le parole "passione, competenza e cura" racchiudono esattamente lo spirito con cui portiamo avanti i Giardini di Giulia. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte tra orchidee, piante da interno, piante da giardino, bonsai e ceramiche artigianali.

Esperienza super positiva

I prodotti sono arrivati velocemente. Erano imballati davvero molto bene. Piante e muschi bellissimi. Sono stata davvero molto contenta!

Gentile Monica,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che i prodotti sono arrivati velocemente, ben imballati e che ha trovato piante e muschi bellissimi è per noi una grande soddisfazione: dedichiamo grande cura sia alla selezione di ogni pianta sia alla preparazione delle spedizioni, perché ciascun ordine possa arrivare al cliente nelle migliori condizioni.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato anche i nostri muschi: sono elementi preziosi per la composizione di terrari e piccoli ecosistemi verdi, a cui teniamo moltissimo. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio online, tra piante da interno, piante da giardino, kit terrario, muschio stabilizzato e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Meraviglia

Posto incantevole nel quale Tiziana ci ha accolti e consigliato al meglio. Torneremo sicuramente.
Consigliatissimo!!

13 luglio 2026

Gentile Alessia,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci hanno davvero scaldato il cuore. "Posto incantevole" è esattamente la sensazione che desideriamo regalare a chi varca la porta del nostro store: abbiamo immaginato e curato ogni angolo come un piccolo rifugio verde, dove perdersi tra piante, bonsai e ceramiche artigianali.

Trasmetteremo un caloroso ringraziamento a Tiziana, che sarà felicissima di leggere che è riuscita ad accoglierVi e consigliarVi al meglio: la cura nell'accoglienza e la consulenza esperta sono per noi valori fondamentali quanto la qualità delle piante che proponiamo. La aspettiamo con grande piacere per la prossima visita ai Giardini di Giulia.

Esperienza positiva

Una esperienza positiva, competenza, gentilezza e attenzione nel consigliare la scelta delle piante.
Negozio che consiglierei assolutamente

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Competenza, gentilezza e attenzione nel consigliare la scelta delle piante sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, e leggere che li ha riconosciuti tutti nella Sua esperienza è per noi la più bella conferma: crediamo che dietro a ogni acquisto ci debba essere sempre una consulenza esperta e appassionata, per accompagnare ciascun cliente verso la pianta giusta.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte dei Giardini di Giulia, tra piante da interno, piante da giardino, bonsai e ceramiche artigianali.

Gentile Elena,

la ringraziamo per averci dedicato il Suo tempo e per averci dato l'opportunità di rivedere insieme quanto accaduto. In effetti, verificando lo storico del Suo ordine, effettuato il 16 maggio, riscontriamo un ritardo nella lavorazione da parte nostra: il pacco è stato affidato al corriere il 23 maggio ed è arrivato correttamente il 25.

Ci scusiamo sinceramente per l'attesa: si tratta di un episodio raro nella nostra gestione quotidiana, ma quando accade riteniamo sia importante riconoscerlo con trasparenza. Ogni giorno lavoriamo per spedire le piante nel più breve tempo possibile, perché sappiamo quanto sia importante ricevere presto ciò che si è scelto sul nostro vivaio online.

La ringraziamo per la pazienza dimostrata e per il feedback: ogni segnalazione è preziosa per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Staff dei Giardini di Giulia

Ordine perfetto e staff impeccabile

Ordine imballato accuratamente per prevenire qualsiasi tipo di urto. Dopo aver mandato una mail per del muschio mancante acquistato col kit per terrario, hanno subito provveduto a creare una spedizione per mandare cio' che avevano dimenticato di mandare, scusandosi per l'accaduto. Consigliatissimo, riacquistero' in futuro al 100%

Gentile Niko,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la comprensione dimostrata. Sapere che l'imballaggio ha protetto perfettamente il Suo ordine è per noi una bella conferma della cura che dedichiamo a ogni spedizione. Ci scusiamo ancora per il muschio mancante nel kit terrario: episodi come questo sono davvero rari, ma quando accadono ci teniamo a intervenire subito, con trasparenza e senza far attendere il cliente.

Il fatto che, nonostante il piccolo inconveniente, ci confermi la Sua fiducia con un futuro riacquisto è la più bella ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. La aspettiamo con grande piacere per scoprire altre proposte tra piante da interno, piante da giardino, kit terrario, muschio stabilizzato, bonsai e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Staff dei Giardini di Giulia

I prodotti sono indiscutibilmente di ottima qualità, ma occorre menzionare anche l'eccezionale servizio clienti! Hanno risolto in breve tempo un piccolo problema del mio ordine, contattandomi immediatamente e facendo di tutto per soddisfare le mie richieste, con grandissima gentilezza e professionalità

3 luglio 2026

Gentile Sara,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha apprezzato non solo la qualità dei prodotti, ma anche l'attenzione del nostro servizio clienti, è per noi la più bella ricompensa del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione: crediamo che dietro a un buon vivaio online ci debba essere sempre una squadra pronta ad ascoltare, con gentilezza e professionalità, per trasformare ogni piccola difficoltà in un'esperienza positiva.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte tra piante da interno, piante da giardino, bonsai, kit terrario e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Gentile Laura,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha trovato le nostre piante stupende e l'imballaggio perfetto è per noi una grande soddisfazione: dedichiamo grande cura sia alla selezione di ogni esemplare sia alla preparazione delle spedizioni, perché ciascun ordine possa arrivare al cliente in tutto il suo splendore.

Staff dei Giardini di Giulia

Mi hanno spiegato come innaffiare la…

Mi hanno spiegato come innaffiare la pianta e come tenerla in vita nel modo più sano e giusto possibile.
Personale Super gentile e sorridente, lo consiglio a chiunque💗😊

Gentile Ilaria,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci hanno davvero scaldato il cuore. Sapere che Le abbiamo saputo spiegare con chiarezza come prenderSi cura della Sua pianta è per noi motivo di grande orgoglio: crediamo che vendere una pianta significhi soprattutto accompagnare il cliente nel prendersene cura al meglio, con consigli pratici e personalizzati.

Trasmetteremo il Suo caro pensiero a tutto lo staff, che sarà davvero felice di leggere queste parole. La aspettiamo con piacere per la prossima visita ai Giardini di Giulia, tra piante da interno, piante da giardino, bonsai e ceramiche artigianali.

Posto con tante piante particolari

Posto con tante piante particolari

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha trovato nel nostro store tante piante particolari è per noi motivo di grande soddisfazione: dedichiamo molta cura alla ricerca e alla selezione di esemplari unici e originali, perché ogni visita ai Giardini di Giulia possa trasformarsi in una piccola scoperta botanica.

La aspettiamo presto per scoprire nuove proposte tra piante da interno, piante da giardino, bonsai, piante rare e ceramiche artigianali.

Gentile Stefania,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Competenza, gentilezza ed efficienza sono i tre valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, e leggere che li ha riconosciuti tutti nella Sua esperienza è per noi la più bella conferma dell'impegno di tutto lo staff.

Non mi e ancora arrivato nulla

Non mi e ancora arrivato nulla

2 luglio 2026

Gentile Alessia,

la ringraziamo per averci dedicato il Suo tempo, anche se ci dispiace leggere questa recensione, perché non rispecchia la realtà delle nostre tempistiche di lavorazione.

Il Suo ordine riguardava un Kumori, una creazione artigianale unica e particolare, realizzata interamente a mano su ordinazione: come chiaramente indicato nella scheda prodotto sul nostro vivaio online, la preparazione di questi pezzi richiede 4-5 giorni lavorativi, ai quali si aggiungono 2-3 giorni per la spedizione e la consegna. Dal tracciamento risulta infatti che il pacco Le è stato regolarmente consegnato in data 10 luglio, pienamente in linea con i tempi comunicati al momento dell'acquisto.

Ci dispiace se l'attesa Le è sembrata lunga, ma la lavorazione artigianale del Kumori è proprio ciò che lo rende un pezzo unico e speciale, non paragonabile a un prodotto disponibile a magazzino. I Giardini di Giulia accompagna ogni giorno tantissimi clienti nei loro acquisti tra piante, bonsai, Kumori e ceramiche artigianali, sempre con la massima trasparenza sulle tempistiche.

Un posto magico

Un posto magico in cui le piante, il verde e i complementi di arredo di gran gusto, affascinano. Il personale molto preparato e gentile. Sono entrata per curiosare... sono uscita con vari acquisti. Davvero contenta!

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci hanno davvero emozionato. "Un posto magico" è esattamente la sensazione che desideriamo regalare a chi varca la porta del nostro store: abbiamo immaginato e curato ogni angolo come un piccolo rifugio verde, dove il fascino delle piante si intreccia con quello dei complementi d'arredo e delle ceramiche artigianali.

Ci fa enormemente piacere sapere che è entrata per curiosare e ne è uscita con tanti nuovi tesori: è la più bella conferma di quanto amiamo raccontare il verde attraverso il nostro assortimento e la preparazione del nostro staff. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte tra piante da interno, piante da giardino, bonsai, complementi d'arredo e ceramiche artigianali dei Giardini di Giulia.

Azienda super consigliata

Abbiamo scelto questa azienda per realizzare dei bonsai personalizzati da regalare ai nostri clienti in occasione di un evento aziendale e il risultato ha superato ogni aspettativa.
Fin dal primo contatto abbiamo trovato un team estremamente disponibile, competente e attento alle nostre esigenze. Hanno saputo consigliarci al meglio, curando ogni dettaglio della personalizzazione e rispettando perfettamente le tempistiche concordate.
I bonsai erano semplicemente splendidi: di altissima qualità, confezionati con grande cura e davvero eleganti. I nostri clienti hanno apprezzato tantissimo l'originalità del regalo e abbiamo ricevuto numerosi complimenti.
Siamo pienamente soddisfatti della collaborazione e non esiteremo a rivolgerci nuovamente a loro per future iniziative.
Complimenti a tutto il team!

7 luglio 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo di cuore per queste parole così generose, che ci hanno davvero emozionato. Sapere di essere stati scelti per un'occasione così importante come un evento aziendale, e di aver superato ogni Vostra aspettativa, è per noi motivo di grande orgoglio e la più bella ricompensa del nostro lavoro.

La realizzazione di bonsai personalizzati per regali aziendali è un servizio a cui teniamo particolarmente: richiede ascolto, cura del dettaglio e capacità di trasformare ogni idea in un dono unico e prezioso. Leggere che i Vostri clienti hanno apprezzato l'originalità e la qualità dei nostri bonsai è la conferma che l'attenzione dedicata a ogni fase, dalla consulenza iniziale fino alla confezione finale, ha davvero fatto la differenza.

Trasmetteremo i Suoi complimenti a tutto il team dei Giardini di Giulia, che ne sarà felicissimo. Restiamo a Sua disposizione per le prossime iniziative aziendali: sarà sempre un piacere accompagnarVi tra bonsai personalizzati, idee regalo, piante e ceramiche artigianali.