Avevo prenotato con largo anticipo un auto all'aeroporto di Cagliari, tramite iGetOnBoard. All'arrivo dal noleggiatore il loro sistema non accettava la mia carta di credito, che ha funzionato corretta... Leggi di più

Il 15 agosto 2025 ho usufruito del servizio di prenotazione auto Igetonboard per un viaggio, e devo dire che è stata un’ottima esperienza. In verità è la terza volta che uso il loro servizio. La pren... Leggi di più

Costi di noleggio incredibilmente bassi ! Com'è possibile ? Autonoleggi dalla dubbia affidabilità e assicurazioni di terze parti che non mi danno tranquillità. Meglio il contatto diretto con agenzie... Leggi di più

Esperienza pessima e servizio inqualificabile. Igetonboard non mi ha informato che il noleggiatore RentSmart24 richiedeva il check-in online anticipato e non ha fornito al noleggiatore i miei recapi... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Agenzia di e-commerce
  3. Piattaforma di commercio online
  4. Sito di raccolta di viaggi
  5. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  6. Noleggio vacanze

Informazioni su iGetonboard

Benvenuti su iGetonboard.com: Il Tuo Viaggio, Semplificato.

In un mondo in continuo movimento, iGetonboard.com è la tua piattaforma definitiva per viaggi e mobilità senza stress. Trasformiamo la complessità della prenotazione in un'esperienza intuitiva e piacevole. Che tu stia pianificando una vacanza da sogno, un viaggio di lavoro o la soluzione di trasporto ideale per le tue esigenze, siamo il tuo partner affidabile e innovativo.

La nostra piattaforma è pensata esclusivamente per te: veloce, personalizzabile e incredibilmente sicura. Con pochi semplici clic, potrai esplorare un'ampia gamma di voli verso destinazioni entusiasmanti, prenotare soggiorni in hotel di qualità e noleggiare auto per la massima libertà. Dimentica lo stress della pianificazione, e vivi solo l'emozione della partenza e della scoperta.

La tua avventura inizia qui: connettiti al mondo con iGetonboard.com.

iGetonboard.com è molto più di una semplice piattaforma di prenotazione. Siamo un ecosistema di mobilità completo, progettato per offrirti non solo le migliori tariffe, ma anche un supporto clienti eccezionale, sempre disponibile per assisterti in ogni fase del tuo percorso. La nostra interfaccia utente, pulita ed estremamente intuitiva, ti permette di navigare con facilità tra le varie categorie, applicare filtri specifici e trovare esattamente ciò che cerchi, rendendo ogni ricerca un'esperienza fluida e piacevole.

Lavoriamo costantemente per espandere le nostre offerte e integrare nuove funzionalità che migliorino ulteriormente la tua esperienza. La trasparenza è al centro del nostro operato: nessuna sorpresa, solo chiarezza e convenienza garantita. Crediamo fermamente che la libertà di muoversi e scoprire il mondo debba essere accessibile a tutti, ed è per questo che ci sforziamo quotidianamente di trovare le soluzioni più competitive senza mai compromettere la qualità del servizio.

Trova la tua prossima destinazione con facilità e affidabilità sul nostro sito.

Unisciti oggi stesso alla crescente comunità di iGetonboard.com e scopri un modo nuovo, più intelligente e sereno di viaggiare. La tua prossima indimenticabile avventura inizia proprio qui. Sali a bordo!

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non ho avuto conferma sulla…

Non ho avuto conferma sulla prenotazione, che è arrivata 24 ore dopo su mio sollecito. E' stato sbagliato l'orario di ritiro, e non è stato possibile correggerlo con la compagnia di noleggio. Viene richiesta la cancellazione 48 prima del ritiro mezzo, cosa impossibile da farsi se la conferma arriva così in ritardo. Esperienza da dimenticare

17 marzo 2025

Salve Ivano,

Quello che lei scrive non è vero.
Lei ha scelto una vettura senza conferma immediata , inoltre l’orario lo sceglie lei non noi. Noi siamo da tramite , la società di noleggio ha confermato la prenotazione e lei l’ha voluto cancellare.
Se voleva modificare la data potevamo farlo subito.

cancellazione gratuita

Ho ottenuto la cancellazione gratuita della prenotazione, come promesso.

11 settembre 2024

Risposta di iGetonboard

La ringraziamo per averci dedicato il Suo tempo con questa recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha potuto beneficiare della cancellazione gratuita della prenotazione, come da noi promesso. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire un servizio che sia all'altezza delle aspettative.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi altra necessità o domanda futura.

Il Team di IGetOnBoard

Super!

Ho prenotato un'autovettura con Igetonboard.. informazioni chiare, prenotazione facile e veloce con diverse opportunità.. nessun costo aggiuntivo e assistenza super! Davvero affidabile! Da consigliare!

31 agosto 2024

Gentile Cliente,

Grazie per la Sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio chiaro, veloce e privo di costi aggiuntivi. Il nostro obiettivo è rendere il processo di prenotazione il più semplice e trasparente possibile, e sapere che ci considera affidabili e da consigliare ci riempie di soddisfazione.

Siamo sempre a disposizione per assisterla in future prenotazioni e per garantirle la migliore esperienza possibile.

Il Team di iGetonBoard

Tenerife

Ho prenotato un auto per una settimana a Tenerife. Costo competitivo. Sito facile da usare. Ottima la possibilità di cancellazione a fronte di annullamento del viaggio

28 agosto 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare e che abbia apprezzato le nostre tariffe competitive. Siamo felici che la possibilità di cancellazione Le abbia fornito maggiore tranquillità in caso di imprevisti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni flessibili e convenienti per i nostri clienti.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Il Team di iGetonboard

E' diventato mio alleato per i viaggi…

E' diventato mio alleato per i viaggi di famiglia! Sito intuitivo, semplice e a portata davvero di tutti. Nessuna sorpresa, tutto molto limpido. Esperienza davvero da ripetere! Grazie ancora!!!

12 agosto 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la Sua recensione entusiasta! Siamo davvero lieti di sapere che IGetOnBoard sia diventato un prezioso alleato per i Suoi viaggi in famiglia. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza semplice e trasparente per tutti, e ci fa piacere sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative. Siamo qui per rendere ogni viaggio il più piacevole possibile e non vediamo l'ora di assisterLa di nuovo nelle Sue future avventure.

Grazie ancora per la fiducia!

Sito fantastico!

Sito fantastico!
Ho prenotato dall’Italia una vettura da ritirare a Formentera ed è andato 😊

2 settembre 2024

Risposta di iGetonboard

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che la prenotazione della vettura da ritirare a Formentera sia andata a buon fine e che il nostro sito abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile, sia in Italia che all'estero, e le Sue parole ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Speriamo di poterLa assistere nuovamente nei Suoi futuri viaggi!

Cordiali saluti,

Ho prenotato una macchina per Milano

Ho prenotato una macchina per Milano, sito molto intuitivo e servizio perfetto!
Niente da dire se non CONSIGLIATISSIMO! Grazie!

23 agosto 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci lasciato questa fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro sito intuitivo e il servizio offerto abbiano reso la Sua esperienza di prenotazione per Milano così positiva. Il fatto che consigli vivamente il nostro servizio ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare su questa strada.

Siamo sempre a Sua disposizione per future prenotazioni e ulteriori necessità.

Cordiali saluti,

Prenotazione chiara e semplice.

Prenotazione chiara e semplice.
Acquistata assicurazione e nessuna “sorpresa”al momento del ritiro .
Assolutamente da consigliare

30 agosto 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato il processo di prenotazione chiaro e semplice e che l'acquisto dell'assicurazione è stato trasparente, senza sorprese al momento del ritiro. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ci consiglia ci rende davvero felici.

Restiamo a disposizione per assisterLa nelle Sue future prenotazioni.

Cordiali saluti

Tutto ok

Ho prenotato una vettura per Bari Aeroporto e ho preso la copertura. Tutto molto intuitivo

15 luglio 2024

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la prenotazione della vettura per Bari Aeroporto sia stata semplice e intuitiva, e che la copertura assicurativa sia stata di Suo gradimento. Il nostro impegno è rendere ogni passaggio facile e chiaro per i nostri clienti.

Siamo a Sua disposizione per future prenotazioni e per garantirle sempre il miglior servizio.

Tutto molto facile

Tutto molto facile, ho prenotato una vettura per Palermo Aeroporto

15 luglio 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il processo di prenotazione semplice e facile, e che la prenotazione della vettura per Palermo Aeroporto sia andata a buon fine. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza di prenotazione il più agevole possibile per i nostri clienti.

Speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro!

Cordiali saluti

Ho prenotato una macchina su Madrid

Ho prenotato una macchina su Madrid, tutto perfetto, servizio eccellente !

8 maggio 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che la Sua esperienza di prenotazione a Madrid sia stata perfetta e che abbia apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione, e ci impegniamo a garantire sempre un servizio eccellente.

Speriamo di poterLa assistere nuovamente nelle Sue prossime prenotazioni!

Cordiali saluti,

Tutto perfetto con igetonboard lo…

Tutto perfetto con igetonboard lo utilizzerò ancora .

2 luglio 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con IGetOnBoard è stata perfetta. Il fatto che abbia intenzione di utilizzare nuovamente il nostro servizio ci riempie di soddisfazione. Non vediamo l'ora di assisterLa nei Suoi futuri viaggi!

Cordiali saluti,

Prenotato tutto è filato liscio

Prenotato tutto è filato liscio. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio.

6 giugno 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che la prenotazione è andata a buon fine e che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. La Sua soddisfazione è per noi fondamentale, e ci fa piacere sapere che tutto sia filato liscio.

Siamo a Sua disposizione per future prenotazioni e per garantirLe sempre un servizio all’altezza delle Sue aspettative.

Professionale

Eccellente, ho prenotato una vettura per Milano aeroporto in modo facile e veloce , lo consiglierò a tutti 😊👍🏻

7 giugno 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la prenotazione della vettura per Milano Aeroporto sia stata semplice e veloce, e che abbia avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio. Il fatto che ci consigli ad altri ci rende molto orgogliosi!

Siamo sempre a Sua disposizione per future prenotazioni e per offrirle la stessa qualità di servizio.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, prenotazione sul sito velocissima, documentazione cartacea chiarissima. Consiglio vivamente questo nuovo Broker

6 giugno 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la Sua recensione così positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio eccellente e che il processo di prenotazione sul nostro sito sia stato rapido e la documentazione chiara. Il Suo consiglio è molto apprezzato, e ci incoraggia a continuare a migliorare il nostro servizio per i nostri clienti.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura prenotazione o richiesta.

Super professionale

Super professionale ho prenotato una vettura per Milano aeroporto in modo facile e veloce , lo consiglierò a tutti 👍🏻😊

7 giugno 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro servizio professionale e che il processo di prenotazione per Milano Aeroporto sia stato facile e veloce. Il fatto che ci consigli ad altri è per noi motivo di grande orgoglio!

Non vediamo l'ora di assisterLa nuovamente per i Suoi futuri viaggi.

Cordiali saluti,

Mostra recensioni in tutte le lingue. (128 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito