Avevo prenotato con largo anticipo un auto all'aeroporto di Cagliari, tramite iGetOnBoard. All'arrivo dal noleggiatore il loro sistema non accettava la mia carta di credito, che ha funzionato corretta... Leggi di più

Il 15 agosto 2025 ho usufruito del servizio di prenotazione auto Igetonboard per un viaggio, e devo dire che è stata un’ottima esperienza. In verità è la terza volta che uso il loro servizio. La pren... Leggi di più

Costi di noleggio incredibilmente bassi ! Com'è possibile ? Autonoleggi dalla dubbia affidabilità e assicurazioni di terze parti che non mi danno tranquillità. Meglio il contatto diretto con agenzie... Leggi di più

Esperienza pessima e servizio inqualificabile. Igetonboard non mi ha informato che il noleggiatore RentSmart24 richiedeva il check-in online anticipato e non ha fornito al noleggiatore i miei recapi... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Agenzia di e-commerce
  3. Piattaforma di commercio online
  4. Sito di raccolta di viaggi
  5. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  6. Noleggio vacanze

Informazioni su iGetonboard

Benvenuti su iGetonboard.com: Il Tuo Viaggio, Semplificato.

In un mondo in continuo movimento, iGetonboard.com è la tua piattaforma definitiva per viaggi e mobilità senza stress. Trasformiamo la complessità della prenotazione in un'esperienza intuitiva e piacevole. Che tu stia pianificando una vacanza da sogno, un viaggio di lavoro o la soluzione di trasporto ideale per le tue esigenze, siamo il tuo partner affidabile e innovativo.

La nostra piattaforma è pensata esclusivamente per te: veloce, personalizzabile e incredibilmente sicura. Con pochi semplici clic, potrai esplorare un'ampia gamma di voli verso destinazioni entusiasmanti, prenotare soggiorni in hotel di qualità e noleggiare auto per la massima libertà. Dimentica lo stress della pianificazione, e vivi solo l'emozione della partenza e della scoperta.

La tua avventura inizia qui: connettiti al mondo con iGetonboard.com.

iGetonboard.com è molto più di una semplice piattaforma di prenotazione. Siamo un ecosistema di mobilità completo, progettato per offrirti non solo le migliori tariffe, ma anche un supporto clienti eccezionale, sempre disponibile per assisterti in ogni fase del tuo percorso. La nostra interfaccia utente, pulita ed estremamente intuitiva, ti permette di navigare con facilità tra le varie categorie, applicare filtri specifici e trovare esattamente ciò che cerchi, rendendo ogni ricerca un'esperienza fluida e piacevole.

Lavoriamo costantemente per espandere le nostre offerte e integrare nuove funzionalità che migliorino ulteriormente la tua esperienza. La trasparenza è al centro del nostro operato: nessuna sorpresa, solo chiarezza e convenienza garantita. Crediamo fermamente che la libertà di muoversi e scoprire il mondo debba essere accessibile a tutti, ed è per questo che ci sforziamo quotidianamente di trovare le soluzioni più competitive senza mai compromettere la qualità del servizio.

Trova la tua prossima destinazione con facilità e affidabilità sul nostro sito.

Unisciti oggi stesso alla crescente comunità di iGetonboard.com e scopri un modo nuovo, più intelligente e sereno di viaggiare. La tua prossima indimenticabile avventura inizia proprio qui. Sali a bordo!

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non è stato possibile scaricare la…

Alcuni problemi all’inizio della prenotazione, ma prontamente risolti.
Prezzi dei veicoli molto buoni.

5 giugno 2025

Ciao Francesco (o Fra Za),
grazie per il tuo feedback! 😊 Ci fa piacere sapere che, nonostante un piccolo intoppo all’inizio della prenotazione, siamo riusciti a risolverlo rapidamente e in modo soddisfacente. Siamo inoltre felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi convenienti.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio semplice, efficiente e dal giusto rapporto qualità‑prezzo. Ci auguriamo di rivederti presto per un nuovo noleggio con iGetonboard! 🚗✨

A presto,
Il Team di iGetonboard

Non è andato nulla per il verso giusto…

Non è andato nulla per il verso giusto esperienza da dimenticare. Dalla doppia inutile assicurazione alla scortesia del personale al serbatoio contenente meno benzina del dichiarato. Mai piu' con voi.e tanti altri clienti scontenti che certo non vi fanno fare bella figura

23 maggio 2025

Gentile Cliente,

siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e prendiamo sul serio ogni segnalazione.

Teniamo però a precisare che la gestione del carburante e l’interazione diretta con il cliente sono di competenza del noleggiatore partner presso il quale è stato ritirato il veicolo. Igetonboard è una piattaforma di prenotazione che si affida a società terze per la consegna e la gestione operativa delle auto.

Detto questo, siamo comunque a disposizione per approfondire il suo caso e confrontarci con il noleggiatore coinvolto. Le chiediamo gentilmente di scriverci all’indirizzo info@igetonboard.com fornendo il numero di prenotazione, così da poterla assistere al meglio.

Grazie per aver condiviso il suo feedback: ci aiuta a migliorare il servizio ogni giorno.

ottime offerte

3 giugno 2025

Grazie Chiara per il tuo commento! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato ottime offerte su iGetonboard. Lavoriamo ogni giorno per garantire tariffe competitive e un servizio efficiente.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio! 🚗💨

Rispondono quasi subito ad ogni tipo di problematica. Ottimo servizio.

2 giugno 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire tariffe competitive e soluzioni flessibili per rendere il noleggio auto semplice e conveniente.

Speriamo di rivederla presto su Igetonboard per il suo prossimo viaggio!

Il Team di Igetonboard

Sembra tutto chiaro ... ma non lo è!

Costi di noleggio incredibilmente bassi ! Com'è possibile ?
Autonoleggi dalla dubbia affidabilità e assicurazioni di terze parti che non mi danno tranquillità. Meglio il contatto diretto con agenzie serie . Ora attendo le tempistiche per il rimborso e poi aggiorno la recensione !

1 giugno 2025

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che il servizio non abbia trasmesso piena fiducia, e comprendiamo le sue perplessità.

I prezzi competitivi presenti sulla nostra piattaforma sono il risultato di accordi con diversi operatori internazionali, alcuni dei quali propongono offerte molto vantaggiose. Tuttavia, capiamo quanto sia importante la trasparenza e stiamo lavorando costantemente per migliorare la chiarezza delle informazioni relative a costi, coperture assicurative e condizioni delle agenzie partner.

Le ricordiamo che Igetonboard agisce come intermediario e seleziona con attenzione i fornitori, ma non gestisce direttamente le pratiche assicurative né i rimborsi, che sono soggetti ai tempi dell’ente noleggiatore o dell'assicurazione terza.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo [email dedicata] per seguire insieme l’iter del rimborso. Siamo a disposizione per fornirle tutta l’assistenza necessaria.

Ci auguriamo di poterle offrire in

Prenotazione °26877438

Prenotazione °26877438
Ho fatto la richiesta di cancellazione, poiché non mi sono accorto di certe cose al momento della prenotazione, mandando un'email alla compagnia mi rispondono tempestivamente e chiarendo la situazione mi effettuano la cancellazione, ora dovranno solo fare il bonifico dell'acconto giustamente il tempo materiale di farlo,Eccellente servizio

29 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la cancellazione sia avvenuta in modo chiaro e veloce, e che il servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire supporto efficiente e trasparenza in ogni fase, anche in caso di modifiche o annullamenti. Le confermiamo che l'accredito dell'acconto avverrà nei tempi tecnici previsti.

Grazie per la fiducia!
Il Team di Igetonboard

Era perfetta l’offerta che avevo…

Era perfetta l’offerta che avevo prenotato ma purtroppo o dovuto disdire perché solo dopo aver prenotato e pagato l’acconto o letto sul voucher che non accettate pagamenti con carta american exprexs e io uso solo quella non avendo altre carte

29 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo commento e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Ci dispiace che abbia dovuto annullare una prenotazione che riteneva perfetta. Purtroppo, le modalità di pagamento accettate (tra cui la non accettazione di American Express da parte di alcuni fornitori) sono specificate nel voucher e nelle condizioni generali al momento della prenotazione, ma ci rendiamo conto che sarebbe utile rendere questa informazione ancora più evidente.

Il suo feedback è prezioso: lo utilizzeremo per migliorare la chiarezza del processo di prenotazione.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro, magari con un fornitore che accetti la sua carta.

Velocità

Efficiente, rapido

28 maggio 2025

Gentile Renato,

Grazie mille per la Sua recensione positiva e per aver trovato il tempo di condividere la Sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità ed efficienza. Il Suo feedback è molto importante per noi.

Facile prenotare

27 maggio 2025

Gentile Salvatore,

Grazie di cuore per la Sua recensione e per averci assegnato un "Ottimo"!

Siamo particolarmente contenti che abbia trovato il processo di prenotazione "facile". Ci impegniamo costantemente per rendere l'esperienza dei nostri clienti il più semplice e intuitiva possibile.

Grazie ancora per il Suo feedback!

OTTIMO

OTTIMO, TUTTO OK

26 maggio 2025

Gentile Francesco,

Grazie di cuore per la Sua recensione "OTTIMO"!

Siamo davvero contenti di sapere che sia andato tutto bene ("TUTTO OK") con il Suo noleggio.

Apprezziamo molto il Suo feedback positivo!

Numero di prenotazione iGetonboard76589041

Numero di prenotazione iGetonboard: 76589041
1) Il pagamento effettuato a Voi non è stato detratto dal pagamento complessivo richiesto per il noleggio da ECH al momento del ritiro della vettura. E non è stato neppure evidenziato.
2) Al valore di noleggio sono stati aggiunti 20€ al giorno perchè non avevamo prenotato il volo di rientro.
3) Al valore di noleggio il noleggiatore ECH in maniera scorretta e pretestuosa, ha inviato una mail dichiarando di volersi trattenere quasi tutto il deposito a garanzia di 200€ per un segnetto su una modanatura in plastica nera visibile solo con una lente di ingrandimento. Alla fine un noleggio che avrebbe dovuto avere un costo di meno di 400€ ne costerà più di 400. E' una cosa vergognosa.

4 maggio 2025

Risposta di iGetonboard

Salve grazie della sua recensione.
però ciò che scrive lei è "Falso", o meglio. Come da fase di prenotazione e come da voucher che lei ha ricevuto in lingua italiana, lei nel nostro sito come tantissimi altri clienti che giornalmente prenotano centinaia di veicoli sul nostro sito di comparazione, paga un acconto per bloccare la vettura ed il resto al banco, pertanto scrivere che non è evidenziato non è vero.
Sul Noleggiatore ECH, non capiamo perché lei scrive qui sulla pagina iGetonboard, se l'esperienza negativa è stata con ECH, noi siamo iGetonboard.

Rubagalline

Siete una barzelletta...faccio la prenotazione con voi e quando vado a ritirare l'autovettura la prenotazione risulta cancellata per un ritardo di un'ora e mezza. Tutto questo non è chiaramente espresso nel vostro voucher che per ritardo l'auto non sarà più disponibile. E mi propongono un nuovo noleggio per più del doppio della cifra pattuita. Ottimo!

2 maggio 2025

Risposta di iGetonboard

Salve signora, lei ha ha prenotato sul nostro sito, ma noi siamo un sito di comparazione tariffe, cosa centra col noleggiatore locale? Se lei non ha rispettato le condizioni del noleggiatore locale perché viene a recensire su di noi?

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito