iFIS Educación Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Curso super simple.... como era gratuito no puedo decir más. Al final, uno se da cuenta que si quieres algo de calidad, hay que pagar.

Valutata 5 stelle su 5

He realizado el Curso de Dirección de Centros Sociales y estoy muy satisfecha. El equipo es un equipo comprometido, organizado, atento y sobre todo, desprende el amor por nuestra profesión. He... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Realmente ha sido muy buena la experiencia, empecé el curso un poco desconfiada porque no conocía la escuela, pero ahora estoy encantada, se ha ajustado totalmente a mis expectativas y he aprendido... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He realizado 2 formaciones con IFIS y la verdad que merecen la pena, ya que tienen muchas relativas a la intervención social. La formación en Dirección de Servicios Sociales la pude compaginar perfe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Centro di formazione a distanza
  3. Centro di formazione

Scritti dall'azienda

EL EQUIPO. Somos un equipo acostumbrado a los retos, motivado por lo que supone trabajar en el sector que nos gusta. Durante más de 25 años hemos impartido formación a personas que querían encontrar utilidad a sus conocimientos, ganarse la vida con su vocación; a personas que sabían que habían acertado con su elección. Hemos estado a su lado todo este tiempo porque sabemos lo que es trabajar en un sector no mayoritario, donde el éxito no tiene solo un baremo económico. EL RETO. Formamos a quienes se preocupan por la intervención en familias, infancia, mayores, personas sin hogar, víctimas de violencia de género, personas con diversidad funcional, con problemas de salud mental y mucho más. LOS MEJORES PROFESORES. Para este reto contamos con un impresionante equipo de profesionales con años en activo en el sector, con experiencias y vivencias que aportan a nuestra formación el carácter práctico y relevante que todos perseguimos. Más allá de un marco teórico, proporcionamos herramientas y técnicas para saber reaccionar lo mejor posible en cada situación profesional. Nos esforzamos por darte lo mejor de nosotros para que tú se lo des a los que más lo necesitan y formar así nuestra gran colonia de pingüinos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formaciones

La formación en Dirección de Servicios Sociales la pude compaginar perfectamente con mi actividad laboral al realizarla en fin de semana y los profesores tienen experiencia en cada uno de los módulos que se tratan.
Recomendable por la actualización de contenidos, la flexibilidad y la metodología empleada.

18 novembre 2024

Risposta di iFIS Educación

¡Muchas gracias, Adriana! Nuestra meta siempre es ofreceros formación de calidad que realmente os resulte útil. ¡Nos vemos en próximas formaciones!

Gran experiencia

Docentes muy preparados y con gran experiencia de campo. Me ha sorprendido muy positivamente. Seguro que hago más formaciones con IFIS.

5 marzo 2024

Risposta di iFIS Educación

¡Nos alegramos mucho, María! Un placer contar contigo entre nuestro alumnado, nos vemos pronto.

Curso Dirección Centros Sociales

He realizado el Curso de Dirección de Centros Sociales y estoy muy satisfecha.

He avanzado en muchos temas que eran completos desconocidos y he generado un proyecto que me sirve como material laboral para mi futuro.

Animo a siguientes generaciones a hacer el curso y a contar con Ifis, es mi segundo curso y siempre han sido rigurosos y eficaces.

26 giugno 2024

Risposta di iFIS Educación

¡Muchas gracias, Ana! Agradecidas por tus palabras y por haber contado contigo como alumna ¡Feliz camino profesional!

Valutata 3 stelle su 5

Más atención personal

Más atención personal, el contenido está bien y completo, pero falta más interacción personal.

7 marzo 2024

Risposta di iFIS Educación

¡Gracias por tus apreciaciones Amparo! Lo tenemos en cuenta para mejorar ¡Un abrazo!

Valutata 5 stelle su 5

Realmente ha sido muy buena la…

Realmente ha sido muy buena la experiencia, empecé el curso un poco desconfiada porque no conocía la escuela, pero ahora estoy encantada, se ha ajustado totalmente a mis expectativas y he aprendido mucho.
Tan sólo un pero, en algunos módulos la información está desactualizada, por ejemplo en el módulo 3 cuando se habla de la memoria de SIUSS, el año de referencia a esa memoria es 2012. Lo actualizaría y mas habiendo pasado una Pandemia que seguro que los perfiles de atención han cambiado.
Por lo demás todo muy bien.
Muchismas gracias

29 gennaio 2024

Risposta di iFIS Educación

¡Muchas gracias por tu comentario, Nuria! Ya hemos actualizado todos los contenidos respecto a esta formación a fecha de 2024 ¡Nos vemos pronto, un abrazo!

Satisfacción

Muy satisfecha con la elección de IFIS para realizar formación. La metodología es adecuada para poder compaginar trabajo y formación. El equipo muy profesional a la hora de explicar y en implicación. Atienden a todas las necesidades que tienen los alumnos.
Lo recomendaría totalmente.

22 gennaio 2024

Felicitación

Mi experiencia fue muy, muy enriquecedora al ser un curso en modalidad on-line, lo que me permitió armonizar mis horarios laborales con los personales que me permitieron desarrollar este curso que a mi parecer fue entendible, digerible, interesante, actual, con las extensas oportunidades de lerlo una y otra vez repasando su contenido, apoyándome del material adjunto y trabajos a desarrollar. Es un curso que estaba buscando. Gracias a todo el equipo quien hizo posible pudiera accesar al curso.

28 marzo 2024

Buen curso

Contenido del curso y aportaciones de los profesionales docentes muy correctas y enriquecedoras.

30 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più