Dettagli dell'azienda

2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Fornitore di corsi di lingua
  4. Scuola di lingue

Scritti dall'azienda

Desde 1986, ASTEX es una de las empresas líderes en España en cursos de idiomas. Contamos con un equipo de profesionales expertos en educación internacional y formación de idiomas para empresas y particulares. Tenemos una solución personalizada para cada persona.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

ASTEX es un buen lugar para trabajar.

Fue un placer trabajar para ASTEX como profesora de inglés de negocios en España entre 2018 y 2025. Me cambió la vida. ASTEX es una empresa de idiomas de renombre en Madrid. Me proporcionaron clases, materiales y apoyo. Entre sus clientes se incluyen prestigiosas organizaciones y empresas como el Banco de España, El Corte Inglés y el Banco Santander. He tenido la oportunidad de impartir clases en las tres y en muchas más.

28 dicembre 2025

Perfecto

Perfecto, organización Top, algo difícil de tener estos días! Atención personalizada cien x cien. Encantadas con la experiencia!

20 maggio 2025

Risposta di ASTEX

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Cuidamos cada detalle para ofrecer siempre la mejor experiencia. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Aprender francés y alemán siempre me…

Aprender francés y alemán siempre me había parecido un mundo, pero con Astex todo ha sido mucho más fácil. La plataforma es súper intuitiva y los profesores son geniales: te ayudan con todo, te motivan y hacen que las clases sean interesantes. ¡Estoy encantada con mi progreso!

9 maggio 2025

Risposta di ASTEX

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprender con ASTEX te está resultando fácil y motivador. ¡Enhorabuena por tu progreso!

Valutata 5 stelle su 5

Un placer trabajar con ellos

Desde nuestra empresa -y deduzco que desde cualquier empresa- queremos que los servicios que ofrecemos sean los más adecuados para nuestros alumn@s y, eso lo conseguimos junto a Astex. Tres años trabajando juntos para ofrecer excelentes estancias en el extranjero y esperamos que por muchos más años. Gracias por vuestro cuidado y profesionalidad.

29 aprile 2025

Risposta di ASTEX

¡Muchas gracias por tu reseña! Para nosotros también es un placer trabajar con vosotros. Nos alegra saber que contribuimos a que los estudiantes tengan experiencias tan positivas. Esperamos seguir colaborando muchos años más.

Fue una experciencia increíble

Fue una experciencia increíble, ya no solo por el viaje en si sinò por el trato con esta empresa. Astex. Concretamente me llevó una trabajadora que se llama Sandra y fue genial, de principio a fin. Se preocupó mucho por mi, si necesitaba algo, si estaba bien, etc. Me sentí como en casa, desde luego la mejor empresa con la que he trabajado. Volvería sin duda alguna

19 luglio 2024

Risposta di ASTEX

¡Muchas gracias Ainhoa por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que viviste una experiencia tan positiva. Le trasladaremos a Sandra tu mensaje, le hará mucha ilusión. ¡Estaremos encantados de volver a acompañarte!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più