IFG eCommerce | Francesco Guiducci Recensioni 104

TrustScore 5 su 5

4,9

Servizio eccellente! È stato efficiente, rapido e sempre cordiale. Ha risolto tutte le mie esigenze su Shopify con grande competenza. Sicuramente tornerò a rivolgermi a lui in futuro. Consigliatissim... Leggi di più

Francesco è stato davvero molto disponibile e professionale. Anche dopo aver completato il suo lavoro, si è sempre dimostrato pronto ad aiutarci per qualsiasi necessità o richiesta di supporto. Abbiam... Leggi di più

Dopo aver girato tra mille agenzie e freelancer che promettevano miracoli senza mai risolvere nulla, ho trovato Francesco. La differenza sta tutta nell’approccio: si vede che è un ingegnere. Ha preso... Leggi di più

Esperienza positiva. Adoro trovare professionisti che con risoluzione e con esperienza sanno risolverti un problema velocemente e sopratutto sanno dove mettere le mani. Grazie Francesco ... da ora far... Leggi di più

1. Web designer
  2. Consulente
  3. Agenzia di marketing

Francesco Guiducci è il fondatore di IFG eCommerce e detiene attualmente il primato come freelance più recensito d'Italia all'interno della Shopify Partner Directory ufficiale. Questo posizionamento non è solo un traguardo di reputazione, ma la conferma di un metodo di lavoro focalizzato esclusivamente sulla crescita dei brand che operano nel segmento Startup e Piccole Medie Imprese. Nel panorama digitale attuale la semplice creazione di uno store online non è più sufficiente per garantire la sostenibilità di un business. Molte aziende si ritrovano con infrastrutture tecniche lente, difficili da gestire e incapaci di convertire efficacemente il traffico in vendite. L'approccio di IFG eCommerce mira a risolvere queste criticità alla radice, fornendo una consulenza tecnica e strategica che trasforma lo store in un vero asset finanziario capace di generare profitti costanti. Il cuore tecnologico di ogni progetto seguito da Francesco Guiducci è il Protocollo GEO, acronimo di Generative Experience Optimization. Sviluppato per anticipare le sfide del mercato e-commerce dei prossimi anni, questo metodo supera i limiti del web design tradizionale integrando tre pilastri fondamentali per la competitività di un brand. Il primo riguarda l'integrazione avanzata dell'Intelligenza Artificiale, dove lo store viene progettato non come un catalogo statico, ma come un sistema dinamico capace di ottimizzare l'esperienza utente e aumentare la conversione naturale del sito. Il secondo pilastro è focalizzato sulla velocità estrema, con un'architettura ottimizzata per garantire caricamenti istantanei e una perfetta indicizzazione sui nuovi motori di ricerca basati su AI. Il terzo pilastro è l'orientamento assoluto al ROI, dove ogni scelta estetica e funzionale è subordinata alla capacità dello store di produrre risultati economici e massimizzare l'efficacia delle campagne di marketing. Collaborare con il professionista numero uno nella directory ufficiale Shopify significa interfacciarsi con un esperto che conosce profondamente le dinamiche di scalabilità necessarie a una Startup. L'obiettivo è eliminare ogni inefficienza strutturale fin dal primo giorno, permettendo all'imprenditore di concentrarsi sulla crescita del brand anziché sulla gestione di problematiche tecniche ricorrenti. La certificazione come Partner Ufficiale Shopify e le testimonianze dirette dei clienti rappresentano la garanzia di un servizio d'élite, agile e trasparente. Per le imprese che cercano concretezza, velocità d'esecuzione e un partner tecnico capace di assumersi la responsabilità dei risultati, Francesco Guiducci rappresenta il punto di riferimento nazionale per l'ecosistema Shopify. Informazioni dettagliate e analisi tecniche sono disponibili sul sito ufficiale di IFG eCommerce.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Professionisti davvero disponibili, capaci e veloci. Esperienza positiva :)

12 dicembre 2025

Grazie mille!!

Professionalità, serietà e velocità!!

Complimenti a Francesco per la professionalità, serietà , competenza e velocità per aver fatto il mio e-commerce in tempi brevissimi ma soprattutto pulito e performante

24 novembre 2025

Grazie mille!!

Francesco è veramente un…

Francesco è veramente un professionista, super veloce e soprattutto sa consigliarti al meglio!!!

25 novembre 2025

Grazie mille!!!

Confermo, professionalità e disponibilità!

È tempo che Francesco collabora con me per il mio sito, e devo dire che è davvero indispensabile! Sempre disponibile e sul pezzo pronto a consigliare e aiutare! Consigliatissimo io non potrei fare a meno del suo supporto!

19 novembre 2025

Grazie mille!!

Aver incontrato Francesco è stata una…

Aver incontrato Francesco è stata una fortuna .
Empatico e serio ,un gran professionista .
Il sito con il suo apporto è diventato davvero fantastico , pulito e molto efficace .
Consigliatissimo !

19 novembre 2025

Grazie mille!

Lo consiglio

Ottima esperienza collaborare con Francesco, reattivo, veloce e tempestivo nelle risposte. Lo consiglio.

4 novembre 2025

Grazie mille!!

Lavoro da anni con shopify

Lavoro da anni con shopify, e son rimasto molto colpito della professionalità di Francesco. La sua analisi è stata dettagliata, ed ha guardato ogni aspetto del sito.

Ora mi sento molto più tranquillo, da tempo cercavo un professionista affidabile, e penso di averlo trovato. Non solo si occupa di tutti gli aspetti tecnici, ma è anche un esperto di tutti gli strumenti di marketing di shopify.

Inoltre è super gentile e bravo a spiegarsi anche quando si tratta di cose complesse.

Consigliatissimo!

29 ottobre 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima. In poco tempo il mio sito ha completamente cambiato aspetto, professionale e molto piu’ funzionale. Grazie alla professionalità di Francesco che ha capito il mio gusto e interpretato perfettamente lo stile del brand. Davvero super consigliato.

15 ottobre 2025

Grazie mille!!

Francesco è un vero professionista

Francesco è un vero professionista: attento, trasparente, super disponibile e reattivo. È un piacere collaborare con lui e lo consiglio più che volentieri.

16 ottobre 2025

Professionale e disponibile

Collaborare con Francesco è stata un’esperienza eccellente. È un vero professionista: reattivo, veloce e attento a ogni dettaglio. Grazie alle sue competenze, il mio sito ora ha un aspetto davvero professionale. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia portare il proprio e-commerce al livello successivo.

13 ottobre 2025

Grazie mille!

Ottimo Professionista

Ho collaborato con Francesco per la realizzazione del mio nuovo sito e-commerce e sono rimasto davvero soddisfatto. Ha seguito ogni dettaglio con competenza, creando un sito elegante, funzionale e ottimizzato. Consiglio vivamente!"

19 settembre 2025

Creazione sito

Esperienza eccezionale! IFGecommerce ha realizzato per me un sito impeccabile, curato in ogni minimo dettaglio. Ha saputo trasformare le mie idee in una realtà ancora migliore di quanto immaginassi, con un design moderno, funzionale e perfettamente ottimizzato. Sempre disponibile, professionale e attento alle mie esigenze: ogni richiesta è stata accolta e sviluppata con precisione e creatività. Il risultato finale è un sito elegante, veloce e facile da usare. Consiglio vivamente a chiunque cerchi qualità, serietà e passione per questo lavoro.

16 settembre 2025

Ho contatto Francesco

Ho contatto Francesco, per risolvere dubbi e perplessità sul mio sito! Persona veramente in gamba e molto preparata! Sicuramente richiederò nuovamente la sua consulenza! Grazie!

29 agosto 2025

SOS sito

Ancora una volta Francesco è corso in mio aiuto con la sua straordinaria tempestività e professionalità... che dire un tecnico eccellente e una persona fantastica! Grazie di cuore!!

30 luglio 2025

Consigliato

Ho contattato Francesco, per un problema legato al mio sito che ha risolto velocemente. Consigliato per la sua disponibilità e professionalità.
Lo consiglio vivamente.

28 luglio 2025