Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente d'avoir rejoint l'accompagnement consultant digital avec l'équipe digitale Brother. Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Très content d’avoir rejoint l’accompagnement avec l’équipe Digital Brother. Les coachs sont disponibles, les conseils sont concrets et les feedbacks permettent d’avancer efficacement dans son pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Digital Brothers – L’agence #1 en francophonie pour scaler ton business. La plupart des agences brûlent ton argent : elles testent, elles facturent… mais rien de mesurable. Chez nous, chaque euro investi doit rapporter plus. Notre spécialité : attirer du trafic qualifié qui achète, transformer ces visiteurs en clients qui reviennent et scaler tes ventes de façon rentable et prévisible. On ne fait pas “un peu de tout” : on fait une seule chose, mieux que quiconque : faire grossir ton entreprise : du trafic, des ventes et de la croissance. Pas de bla-bla. Pas de promesse creuse. Seulement du ROI mesurable.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Enfin une vraie clarté dans mon activité

Je m’appelle Jean, je suis un formateur dans le nettoyage commercial.

Avant de rejoindre Digital Brothers, j’étais un peu perdu sur quoi faire concrètement pour développer mon activité. Je faisais des choses, mais sans vraie direction, et les résultats n’étaient pas réguliers.

Ce qui m’a vraiment marqué, c’est le suivi. Je pouvais poser mes questions facilement et avoir des réponses claires, sans tourner autour du pot. On m’a aidé à passer à l’action avec des étapes concrètes, pas juste de la théorie.

J’ai pu gagné de la clarté avant j’étais un peu perdu, maintenant je sais sur quoi me concentrer et comment avancer étape par étape.

L’équipe est disponible, à l’écoute, et surtout honnête dans les retours. Ça change de ce qu’on peut voir ailleurs.

Aujourd’hui, j’avance avec une direction plus claire et plus de confiance.

Si vous cherchez quelque chose de concret avec un vrai accompagnement derrière, ça vaut le coup de tester.

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Enfin un accompagnement qui allie valeurs, cadre et passage à l’action

J’ai choisi Digital Brothers parce que je ne voulais pas juste consommer encore un challenge, un webinaire ou une promesse de plus. J’avais besoin d’un accompagnement réel pour concrétiser ce que j’avais dans la tête.

Ce qui m’a convaincue, ce ne sont pas seulement leurs contenus, mais surtout leurs valeurs et la qualité humaine de l’équipe. Dès le départ, j’ai senti qu’il y avait de la sincérité, du cadre et une vraie volonté d’accompagner.

On nous dit clairement qu’on est accompagnés main dans la main, mais qu’il faut aussi faire sa part. Et c’est exactement ce que j’ai vécu. J’ai travaillé dur, j’ai traversé des phases de doute, des hauts, des bas, mais ne pas être seule dans ce processus a fait toute la différence.

Aujourd’hui, j’ai une offre claire, ma campagne est lancée, et mes premiers rendez-vous arrivent. Ce que j’apprécie chez Digital Brothers, c’est qu’ils ne vendent pas du rêve vide : ils aident à structurer, à clarifier et à passer à l’action avec exigence et humanité. Pour moi, c’est précieux.

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai rejoint digital brothers tout…

J'ai rejoint digital brothers tout simplement parce qu'il s'agit du meilleur accompagnement que l'on rêverais d'avoir afin de percer dans le digital. Pour ma part je me forme en tant que consultant digital et j'apporte d'importantes innovations digitales aux entreprises. L'équipe est hyper soudée et la formation de très haute qualité. Si quelqu'un cherche à s'investir dans le digital je pense que DB est le plus pertinent.

24 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

TRÈS HEUREUX du PROGRAMME « Incubateur - Consultant Digital » !!!!!

Je suis vraiment satisfait et heureux d’avoir acheté le «  Programme Incubateur - Consultant DigitalTM » (lequel dure 4 mois) car il permet réellement d’économiser du temps : c’est programme d’implémentation sur mesure qui permet littéralement d’apprendre à devenir un VÉRITABLE EXPERT DIGITAL. Au sein de ce programme, on apprend à piloter des stratégies complètes, à comprendre beaucoup de connaissances tant au niveau du mindset que sur les leviers de croissance de l’entreprise digitale qu’on lance et les résultats ainsi que la motivation de tous les membres sont retentissants. Vous êtes accompagnés par toute l’équipe DIGITAL BROTHERS de À à Z : de la pose des bases de votre activité jusqu’à ce qu’elle soit solide, rentable, pragmatique et dynamique.

14 marzo 2026

Risposta di Digital Brothers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Programme a répondu à vos attentes et qu’il vous apporte à la fois des résultats concrets et une réelle montée en compétences. Félicitations pour votre engagement tout au long du programme, et merci pour votre confiance !

Valutata 4 stelle su 5

Très content d’avoir rejoint…

Très content d’avoir rejoint l’accompagnement avec l’équipe Digital Brother.

Les coachs sont disponibles, les conseils sont concrets et les feedbacks permettent d’avancer efficacement dans son projet.

Merci à toute l’équipe pour la qualité de l’accompagnement, et une mention spéciale à Vedank et à tout les coachs pour leur bienveillance et leur soutien.

6 marzo 2026

Risposta di Digital Brothers

Merci beaucoup pour ce retour !
La disponibilité, les conseils pratiques et les feedbacks font partie des points auxquels nous accordons le plus d’importance. Un grand merci pour votre confiance

DIGITAL BROTHERS

Digital Brothers, je ne connaissais pas du tout.

Leur pub apparaît sur mon feed Instagram, et juste après, me voilà inscrite pour le workshop à venir, avec la conviction que ça ferait une différence pour moi.

Une opportunité d’apprendre à devenir bankable, voilà ce qui m’a motivé à intégrer l’Incubateur Consultant Digital.

Et une fois dedans, pas une seule fois je n’ai regretté ce passage à l’action; chaque promesse annoncée est tenue, ils appliquent réellement tout ce qu’ils enseignent.

Un accompagnement de qualité, avec des coachs présents au quotidien, si bien qu’il y a plus d’experts que de jours dans une semaine. Impossible donc d’en ressortir sans valeurs ajoutées.

L’accessibilité quotidienne aux experts est si sécurisante que du début à la fin, j’ai évolué hors de ma zone de confort sans jamais ressentir le moindre inconfort; juste la soif d’avancer encore et encore.

Un grand merci à Vedank et toute la Team Digital Brothers.

5 novembre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé !
C’est exactement notre objectif : proposer un accompagnement concret, avec des coachs disponibles et engagés, afin que chacun puisse développer de vraies compétences et avancer avec confiance dans son projet.
Un grand merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente d'avoir rejoint…

Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour évoluer dans ton projet, avec des feedbacks constructifs.

Merci à Vedank pour sa générosité, sa bienveillance et tout ce qu'il fait
pour nous aider à progresser.

1 novembre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que l’accompagnement chez Digital Brothers réponde à vos attentes et vous aide à avancer concrètement dans votre projet.

Incubateur Market Domination

J’ai rejoint le programme proposé par Digital Brothers avec l’objectif de structurer et relancer certains aspects de mon activité.

Le programme propose des contenus clairs et bien organisés, ainsi qu’un cadre structurant pour avancer étape par étape.

L’accompagnement et la disponibilité de l’équipe offrent un environnement sérieux pour travailler sur son projet et reprendre des bases solides.

Une expérience constructive pour les entrepreneurs qui recherchent un cadre et des ressources pour progresser.

6 febbraio 2026

Risposta di Digital Brothers

Un grand merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que l’incubateur Market Domination et l’accompagnement de l’équipe Digital Brothers vous aient aidé à structurer et relancer votre activité de manière concrète et efficace.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheter cette formation sans…

J’ai acheter cette formation sans vraiment savoir ce que je désiré mais le système qui produise fonctionne
il veule aidez les gens

6 febbraio 2026

Risposta di Digital Brothers

Merci pour votre retour !
L’équipe est effectivement là pour aider chacun à avancer dans son projet.

Une aide précieuse

Les conseils, la sympathie, les vidéos et l'accompagnement de Vedank et de l'équipe Digital Brothers sont excellents : ancrés dans le réel, actionnables, efficaces. Je recommande.

12 agosto 2025

Risposta di Digital Brothers

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que l’accompagnement, les conseils et les contenus de Vedank et de l’équipe Digital Brothers t’aient été utiles et concrets.

Valutata 5 stelle su 5

Programme qualitatif et équipe professionnelle.

Le programme est bien structuré et rempli d’outils et de conseils réellement utiles.
L’équipe est disponible, bienveillante et prend le temps d’accompagner (coachings quotidiens).
Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans le digital.

14 novembre 2025

Merci pour votre avis.
Votre retour reflète exactement ce que nous souhaitons offrir : un cadre sérieux, un accompagnement présent et une vraie montée en compétences. Bravo pour votre implication.

Valutata 4 stelle su 5

Une equipe d experts a votre disposition

Une equipe qui est a votre disposition chaque jour et sur des themes differents, du marketing, du copy writing, de la technique et plus....On n a rien a dire, il faut suivre seulement. Jai pu trouver mon avatar et surtout creer un programme de 6 a 8 semaines , ce qui n est pas evident.

5 novembre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez pu structurer votre programme et avancer sur votre projet. Continuez comme ça !

Je recommande à tous

Après avoir testé plusieurs accompagnements enfin un où je reçois de la valeur j’ai développer mon business à plus de 30 K / mois (en partant de 5 K) Les équipes sont au top

27 ottobre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci pour votre confiance. Votre succès est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous sommes heureux de vous voir atteindre de tels résultats.

Incroyable

Lorsque j’ai rejoint DIgital brothers je ne savais pas quoi faire ni comment faire Les coach et en particulier Gilles m’a aidé à positionner mon offre, la développer je nraurais jamais pu faire tout seule telle heureuse aujoud’hui

26 ottobre 2025

Merci pour votre retour.
Bravo pour ce beau parcours !

Enfin un vrai accompagnement

Digital Brothers c’est pas juste une formation, c’est un suivi quotidien. Chaque jour je peux poser mes questions, obtenir des corrections et des conseils. Les vidéos Skool sont incroyables, on voit pas ça ailleurs. Vedank est super patient et les coachs sont hyper pédagogues. Mon business avance tellement plus vite et je sens que je peux tout scaler. J’ai jamais eu un programme aussi complet.

10 agosto 2025

Risposta di Digital Brothers

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement quotidien et nos contenus sur Skool vous apportent autant de valeur.
Bravo pour vos progrès et votre motivation — c’est un plaisir de vous voir faire évoluer votre business avec autant d’énergie et de clarté.

Valutata 1 stelle su 5

Prestation décevante et manque de sérieux

Nous avions souscrit la prestation la plus élevée chez Digital Brothers, avec des attentes légitimes quant à la qualité et au suivi. Malheureusement, notre expérience s’est avérée très en deçà des engagements annoncés.

Le suivi a manqué de rigueur, et la gestion de notre media buying a été marquée par une instabilité permanente : les responsables en charge de notre compte ont changé tous les deux mois, sans aucune passation de consignes. Cette absence de continuité a eu des conséquences directes sur nos performances.

Résultat : aucune vente générée, et aucune garantie honorée. Pire, la responsabilité de ces échecs a été rejetée sur notre compte, sans remise en question de la part de l’agence.

Une déception totale, pour un investissement conséquent et des résultats inexistants.

17 ottobre 2024

Monsieur ,

Après vérification, aucun contrat ni dossier client ne correspond à votre nom au sein de notre société.

Dès lors, transmettez-nous simplement le contrat qui nous lie(à l'adresse contact@digital-brothers.co) , et nous serons heureux de vous guider comme nous le faisons toujours avec nos clients.

Ainsi donc, cet avis ne reflète pas une expérience client avec notre société.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint Digital Brothers pour…

J’ai rejoint Digital Brothers pour structurer et développer mon agence, et je dois dire que l’accompagnement dépasse largement mes attentes.

Les coachings sont très concrets, on sent que l’équipe a une vraie expertise et surtout une vraie volonté d’aider. J’apprécie particulièrement la disponibilité et la réactivité des coachs (mention spéciale à Lucas et Gilles) qui prennent le temps de répondre précisément à mes questions.

La plateforme Skool est bien organisée, avec des vidéos claires et des stratégies applicables immédiatement. En quelques semaines, j’ai pu clarifier mon offre, mettre en place mes premiers assets, et avancer beaucoup plus vite que si j’étais seul.

Je recommande sans hésiter Digital Brothers à tous ceux qui veulent vraiment passer au niveau supérieur dans leur business.

17 ottobre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accompagnement et la plateforme Skool vous aient permis d’avancer concrètement dans le développement de votre agence.
Lucas, Gilles et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance et votre belle recommandation !

Superbe formation

Superbe formation, les coachs sont compétents et vous motivent pour réussir.

15 ottobre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la formation et l’accompagnement de nos coachs vous motivent et vous aident à progresser.

Digital Brothers:stratégie gagnante

Avec Digital Brothers, je venais chercher des stratégies pour scaler mon business.... J'ai trouvé tellement plus !!!

Une des promesses qui m'a été faite quand j'ai adhéré au programme était : tu seras jamais seule et on va te challenger pour te pousser vers le haut.

Promesse tenue !

Chaque jour, les coachings de groupe apportent un dynamisme porteur incroyable : les échanges boostent, les réponses sont toujours là, et l’équipe reste attentive à chacun de nos besoins. On avance ensemble, soutenu et challengé en continu.

Les coachs, tous hyper pointus dans leur domaine (technique, copywriting, ads, closing) délivrent une valeur énorme à chaque session que ça soit en collectif ou en individuel.
Et on a accès à tous les replays des coachings précédents donc une mine d'informations et de ressources.

Résultat concret : avant même de lancer mon offre phare, j’avais déjà multiplié par 5 les ventes d’un produit existant simplement en appliquant leurs stratégies.

Ce que j'apprecie surtout: l'écoute et l'accompagnement dont on bénéficie
->le contenu s’ajuste et s’enrichit selon les questions et besoins du groupe.
->on reste jamais sans réponse ou solution

En résumé : le combo gagnant d’une stratégie affûtée, portée par la vision profondément engagée de Vedank et de l'équipe et un collectif qui vous tire vers le haut.

30 settembre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci infiniment pour ce retour si complet et inspirant !
Nous sommes ravis que l’accompagnement, les coachings et la dynamique de groupe vous aient permis d’obtenir de tels résultats.
Votre progression et votre engagement reflètent parfaitement l’esprit Digital Brothers : avancer ensemble, avec exigence et bienveillance.

Et le miracle fût

J’ai rejoint le digital brothers sans pensée et all in et boom

Le miracle s’est produit
Élite et émoussancée

All in

11 ottobre 2025

Risposta di Digital Brothers

Merci pour ce retour plein d’énergie !
Nous sommes ravis de voir que votre engagement « all in » porte ses fruits. Continuez sur cette belle lancée !

L’équipe Digital Brothers

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più