J'ai découvert l'huile Idili il y a déjà plusieurs mois et j'en suis devenue fan. Son odeur est très agréable, elle pénètre très facilement et trois à quatre gouttes suffisent pour l ensemble du visag... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un coffret magnifique contenant des produits de qualité. Le savon exfoliant permettant un nettoyage sain. Un sérum apportant hydratation et atténuant ridules et petites imperfections. Une crè... Leggi di più
J'ai commandé le coffret IDILI comprenant 1 savon exfoliant naturel, 1 masque au safran bio, 1 huile de pépins de Figue de Barbarie & crème de jour Céleste Je suis sous le charmede cette routine beau... Leggi di più
Je connais bien la marque et franchement je ne peux que la recommander : Une compo clean, une efficacité à toutes épreuves selon le type de peau (normale, mixte, à imperfections…) et des produits phar... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La marque n°1 des produits naturels à base d’huile de pépins de figue de Barbarie
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- contact@idili.fr
- idili.fr
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Des produits au top
J’ai connu les produits Idili sur les réseaux sociaux. J’ai tenté l’expérience il y a un peu plus d’un an et j’en suis ravie. J’utilise le savon, l’huile de Pépin de Figues de Barbarie et la crème de jour, ma peau et douce et lumineuse ainsi que celle de ma fille qui avait une acné sévère, elle revit !!! Je recommande à 100%
Huile a la figue de barbarie incroyable…
Huile a la figue de barbarie incroyable ! Tous leurs produits d'ailleurs !
J'utilise l'huile de pépin de figue de…
J'utilise l'huile de pépin de figue de barbarie depuis 2 ans maintenant et je suis super ravie du résultat ma peau est plus net et moins de petites ridules. Je recommande vraiment cette marque.
Super site envoie rapide et soigné qualité des produits
Super site envoie rapide et soigné. Les produits sont nickels , la peau de ma fille est méconnaissable, presque plus de signé d'acné, elle m'a demandée d'elle même de racheter les produits quand elle n'en a plus eu , et c'est une ado!!
résultat incroyable contre les cernes
Les résultats sont incroyables, j'utilise l'anti cernes et l'huile la diminution des cernes et ridule est incroyable
Superbe produits
Superbe produits ma peau n' est plus sèche ni avec le froid et le soleil ne tiraille plus je ne changerai pas huile crème masque gommage savon sont des produits formidables
Très très bons produits
Très très bons produits. Packaging irréprochable, crème nourrissante et efficace, et l huile.... une pépite!
Je recommande l'huile de figue de…
Je recommande l'huile de figue de barbarie hydrate, enleve les imperfections, lisse la peau les ridules. Top
J adore Idili
J utilise Huile Pépin de Figues de Barbarie le soir, ma peau est de suite transformée, elle est hydratée. Le gommage et le masque au safran toutes les semaines sont remarquables par la luminosité et le nettoyage apporté. La crème de jour est légère, onctueuse. J adore les produits !
J’ai eu la chance de découvrir les…
J’ai eu la chance de découvrir les produits dans le cadre d’une collaboration, les produits sont de qualité et très plaisant à utiliser. Mon coup de cœur va pour le gommage. Il laisse la peau douce c’est mon chouchou.
Excellent produit
Les produits rendent la peau plus douce et les cernes s’estompent
Simplicité = Efficacité 👍
J'utilise les produits IDILI depuis environ un an, anti-cernes, crème et Huile de pépins figue, que je mettrai sur la 1ère place du podium 👑 Reste à tester le savon et le masque 😉
Produits naturels au top !
Ma marque coup de cœur absolue
Idili, c’est LA découverte skincare qui a tout changé pour moi.
J’ai testé beaucoup de marques, mais aucune ne m’a autant convaincue. Chaque produit est un vrai bijou : des textures douces, des odeurs naturelles et surtout des résultats incroyables sur ma peau.
Depuis que j’utilise l’huile de pépins de figue de barbarie et depuis peu le coffret ma peau est transformée : elle est lisse, douce, lumineuse… et tellement confortable. Je sens vraiment la différence. C’est simple, je ne peux plus m’en passer.
Idili est aujourd’hui ma marque préférée, celle que je recommande les yeux fermés à toutes mes amies. Une marque sincère, naturelle, efficace — tout ce que j’aime.
Un grand bravo à eux pour cette qualité 💛
Des produits naturels au top!
J'utilise les produits Idili depuis un peu plus d'un an et je les recommande ! Savon, masque, crème de jour et biensur l'huile aux pépins de figue de barbarie. Ils sont top et me donnent bonne mine!
L'huile de pepins de figue de barbarie…
L'huile de pepins de figue de barbarie est une huile pure,tres bien absorbée par la peau;elle est hydratante et laisse la peau douce;je recommande
Très satisfaite de cette huile aux…
Très satisfaite de cette huile aux figues de barbarie.
Ma peau mature n’a jamais été aussi bien hydratée. Le démaquillage avec le savon exfoliant est particulièrement efficace.
Je recommande et commande à nouveau .
J’utilise Idili depuis plus d’un an et…
J’utilise Idili depuis plus d’un an et ma peau s’est embellie grâce a l’huile de pépins de figue de barbarie et la crème de jour avec l’anti cerne que j’affectionne particulièrement. Je recommande vivement toute la gamme chez Idili.
Top!!!
Je recommande fortement cette marque! Les produits sont de qualité, je les adore et je ne manquerai pas de les recommander à mes amies et proches! Vous pouvez passer commande les yeux fermés 💕
J’utilise l huile de figue de barbarie…
J’utilise l huile de figue de barbarie depuis plusieurs années j’en suis très contente elle rend ma peau lisse et moins sèche
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.