Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert l'huile Idili il y a déjà plusieurs mois et j'en suis devenue fan. Son odeur est très agréable, elle pénètre très facilement et trois à quatre gouttes suffisent pour l ensemble du visag... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un coffret magnifique contenant des produits de qualité. Le savon exfoliant permettant un nettoyage sain. Un sérum apportant hydratation et atténuant ridules et petites imperfections. Une crè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé le coffret IDILI comprenant 1 savon exfoliant naturel, 1 masque au safran bio, 1 huile de pépins de Figue de Barbarie & crème de jour Céleste Je suis sous le charmede cette routine beau... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

La marque n°1 des produits naturels à base d’huile de pépins de figue de Barbarie

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Une excellente découverte.

J’ai récemment découvert Idili, et je suis plus que satisfaite de leurs produits. La qualité est au rendez-vous, les matières sont agréables et bien pensées, et le design est vraiment soigné. J’ai également apprécié la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage.

Le service client est à l’écoute et réactif, ce qui est un vrai plus. C’est rare de trouver une marque qui allie aussi bien qualité, fiabilité et service. Je recommande vivementet je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

2 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu découvrir le Sérum et la crème…

J’ai pu découvrir le Sérum et la crème visage que j’apprécie énormément. Ce duo va apporter une hydratation. Très facile d’application mais surtout très agréable. Le packaging est très jolie. Je vous recommande cette marque et ces produits. 😊♥️

16 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une peau de bébé grâce aux produits IDILI

Je connais bien la marque et franchement je ne peux que la recommander : Une compo clean, une efficacité à toutes épreuves selon le type de peau (normale, mixte, à imperfections…) et des produits phares comme l’huile pure de pépins de figues de Barbarie. Pour moi c’est un réel coup de cœur car je l’utilise chaque jour!!! Effectivement, lorsque je la mélange à ma crème hydratante les effets sont démultipliés et ma peau beaucoup + douce et lumineuse. Petite astuce : j’en mets également quelques gouttes sur les zones très sèches comme mes coudes mais également sur les pointes de mes cheveux, effet nourrissant garanti!

Huile efficace

J’utilise l’huile depuis environ 4 mois. Ma peau est plus lisse, les tâches diminuent un peu. Bonne hydratation qui perdure sur la journée, l’huile pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse si on masse bien.

Soins de la peau

Je suis satisfaite des produits idili ces dommage que je ne l'ai pas connu il plusieurs année d'ici il sublime ma peauil la lisse mais il faut être regulliere pour une efficacite

Bons produits

Bons produits, l'huile est très agréable, je crois que ma peau l'adore... De même que la crème. Le masque laisse la peau douce et joyeuse, oui j'ai bien dit joyeuse... elle s'illumine.
J'ai commandé plusieurs fois et continuerai.
J'aime beaucoup...

14 giugno 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più