Les radiateurs sont conformes au descriptif...l'esthétique est respecté Délai de livraison respecté En revanche, plusieurs points négatifs : - emballage très abîmé à l'arrivée (1 colis en pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Commande d'un bac 110x80 avec vidage de 90mm, réception prévue entre 7 et 10 jours, reçu 4 jours après ! Etat impeccable, juste les protections sont assez légères ( blocs polystyrène aux 4 coins... Leggi di più
Expédition Ultra Rapide , emballage parfait ( sur palette, filmé, protégé ) !!! Commande passée un samedi, reçue le jeudi suivant malgré un jour férié !!! J'ai posé plusieurs questions avant ma comman... Leggi di più
La configuration de notre baignoire ne nous permettait pas de poser un pare-douche en un seul morceau, trop large et le sur-mesure était hors de prix tout en raccourcissant la protection. Votre modè... Leggi di più
idéesalledebain.fr vous propose une vaste sélection de produits de qualité pour réaliser vos idées salle de bain. Notre catalogue comprend les baignoires, les lavabos et les vasques, les toilettes, les meubles de salle de bain, les radiateurs design, les sèche-serviettes et la robinetterie; tout ce qu'il vous faut pour transformer votre salle de bain à un prix abordable. Nous vendons uniquement sur internet afin de pouvoir vous proposer les meilleurs prix. Visitez notre site pour visualiser notre collection.
Bien sûr que je transmettrai votre si l'occasion se présente.Je n'ai pas encore d'aménager ma nouvelle construction.Mais cela doit se faire petit à petit.
produit excellent identique à la fiche très bon rapport qualité prix
je suis déçu le système de livraison ne fonctionne pas pour la Belgique comme il se devrait cela va faire 3 semaines que j attend et je ne vois toujours rien venir cela a gâché mes fêtes de fin d année sans chauffage enfin j ai foi en vous donc....................

Risposta di www.idéesalledebain.fr
Très beau, de belle qualité
Le seul problème je n'ai pas reçu de facture, donc impossible de recommander pour l'amélioration de son immobilier.
pour l'instant encore effectué qu' un seul achat sur ce site mais en ce qui ns concerne : livraison dans les temps, prix respecté, marchandise correspondant aux attentes. Le radiateur est installé sans soucis, bon rapport qualité prix. merci.
je recommande ce site.
C'est en toute confiance que j'ai fait cet achat et j'ai bien fait.
Produit très beau, bien emballé, livraison rapide. Tout est dit.
Je ferai à nouveau des achats.
service tres rapide, et tres serieux, radiateurs niquel, desing, et tres beau produit, a conseiller a certain
Produit conforme à ce qui est présenté sur le site ainsi que le délai de livraison qui a été très rapide
ai commande un seche serviette a eau chaude . livraison rapide et en bon etat.en revanche il est indique qu il est garanti 15 ans mais aucun document me le prouve!.....
Tout s'est bien déroulé sur le site. Les informations sont bien faites.
Le transporteur est moyen, la livraison est difficile et le carton est très légèrement abîmé mais le matériel est intact.
J'ai commandé une baignoire qui est arrivée dans un délai relativement rapide et j'ai été agréablement surprise. Je n'avais pas de mode d'emploi pour l'installation que j'ai obtenu par mail sur demande. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.
remerciement a votre equipe qui a su avec diligeance traite ma commande et le litige .site a recommander. Merci Cordialement
BIen que j'ai répondu sur le site de votre transporteur, je ne suis toujours pas livrée et je n'ai aucune nouvelle malgré ma relance.

Risposta di www.idéesalledebain.fr
Le seul petit truc est le mode d'emploi en anglais c'est énervant surtout si on ne maîtrise pas cette langue.
Commande de 4 radiateurs design anthracite agosta livré en moins de 4 jours ce qui est génial. Produits conforme a la photo, et même s'il n'y a pas de notice très facile d’installation et développe une chaleur très agréable
j'ai passé une commande d'1 bac à douche n° com 5400004771999
il m'a été livré sous emballage plastic
je ne peu pas installé mon receveur de douche

Risposta di www.idéesalledebain.fr
Très bonne prestation, Réception sécurisée reçue sous 3jours.
La colonne est installée et marche très bien. Montage très facile. tout est préinstallé.
Site 100% satisfaisant, ne pas hésiter 100% pro.
Le service client a répondu rapidement à mes questions sur le produit. Commande le soir même, baignoire expédiée le lendemain et reçue en parfait état 4 jours après par transporteur. Nickel.