ideen.kollektiv Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zwei Teamspiele von ideen.kollektiv und bin von der Idee & dem Material absolut begeistert. Die Spiele finden immer großen Anklang und man kann sie super für Teamtage und Workshops nutzen. Pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte, inklusive Online Erklärungstools. Lieferung erfolgte zeitnah und auf Rechnung für Unternehmen. Preis ist etwas hoch, aber das ist er bei Beratungstools oftmals, egal wo man bestellt. I... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die Inspirationen und die klugen und durchdachten Spielideen ohne Gedönst. Wir haben das Schweinchenspiel gekauft und bisher hatten wir sowohl in geselliger Runde mit Erwachsenen als auch m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione
  2. Consulente di carriera
  3. Negozio di forniture per l'istruzione
  4. Life Coach

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie ideen.kollektiv, ein junges und dynamisches Startup aus München, das sich auf Teambuilding- und Coachingprodukte spezialisiert hat. Unsere Mission ist klar: "Die Kommunikation zwischen Menschen verbessern". Wir verstehen, dass effektive Kommunikation in Unternehmen und Teams oder 1:1 zwischen Personen oft eine Herausforderung darstellt und arbeiten hart daran, diese durch unsere maßgeschneiderten Produkte und Instrumente zu vereinfachen. Bei ideen.kollektiv bieten wir eine breite Palette an systemischen Tools an, darunter Systembretter, Figuren, Coachingblöcke sowie hilfreiche Videokurse und PDFs, die auf die Bedürfnisse von Coaches, Therapeuten, Pädagogen und Privatpersonen zugeschnitten sind. Unsere Teambuildingspiele, wie der Fröbelturm, die Teambahn und das Teamtuch, sowie verschiedene Tischspiele sind darauf ausgelegt, soziale Blockaden zu lösen und eine effizientere Zusammenarbeit zu fördern. Unsere Produkte eignen sich ideal für das Abbauen von Kommunikationsbarrieren und die Verbesserung der Teamdynamik. Ob für geschäftliche Teambuildingmaßnahmen oder zur persönlichen Weiterentwicklung im Coaching-Bereich – ideen.kollektiv ist Ihr zuverlässiger Partner. Treten Sie in Kontakt mit uns und erleben Sie, wie unsere innovativen Lösungen die Zusammenarbeit in Ihrem Team auf das nächste Level heben können.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Risposta di ideen.kollektiv

Schade, dass unsere Preispolitik bei Ihnen nicht gut angekommen ist – auch wenn wir leider nicht erfahren, was genau daran als „schlecht“ empfunden wurde.

Um dennoch ein wenig Einblick zu geben: Wir versuchen bewusst, unsere Preise im eigenen Onlineshop günstiger zu halten als auf Plattformen wie Amazon, Kaufland oder Otto – sozusagen ein kleines Dankeschön an alle, die direkt bei uns bestellen.

Zusätzlich gibt’s bei uns Bundle-Angebote mit rund 10 % Rabatt – und im Vergleich zu manch anderem Anbieter dürften wir mit unserer Qualität-preislich gar nicht so schlecht dastehen. 😉

Falls Sie konkrete Kritikpunkte oder Verbesserungsvorschläge haben: Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die uns weiterhilft.

Alles top

Fairer Preis, hohe Qualität, schneller Versand

26 febbraio 2025

Risposta di ideen.kollektiv

Vielen Dank für die Bewertung! Wissen wir zu schätzen.

Valutata 4 stelle su 5

Es wurde mir immer sehr schnell…

Es wurde mir immer sehr schnell geantwortet.
Ich würde jetzt trotzdem mal hier meine Enttäuschung über die lange Lieferdauer und die Sorge, dass das Paket vielleicht gar nicht ankommt einfließen lassen (versendet über DPD - 16.12.2024 bestellt - geliefert am 13.01.2025 - an Paketshop - ohne Nachricht im Briefkasten - Paket war offen!). Der Systemkasten selbst war unversehrt.

2 gennaio 2025

Risposta di ideen.kollektiv

Danke dir für dein Feedback – und schön zu hören, dass das Systembrett unversehrt angekommen ist.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass du dir wegen der langen Lieferdauer Sorgen machen musstest. Gerade rund um den Jahreswechsel 2024 hatten wir ein paar interne Herausforderungen, die leider in Einzelfällen zu deutlichen Verzögerungen geführt haben.

Wir haben die Abläufe inzwischen optimiert und unser Lager-Team deutlich aufgestockt, damit so etwas – auch in Hochphasen – nicht mehr vorkommt.

Dass du keine Info im Briefkasten hattest und das Paket offen im Paketshop lag, ist natürlich unschön. Wir geben solche Rückmeldungen weiter und nehmen sie ernst.

Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns wirklich weiter!

Valutata 3 stelle su 5

Lange Lieferdauer

Lange Lieferdauer. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ca. 2,5 Wochen.
Zwar lagen die Feiertage zum Jahreswechsel mit drin und auf eine Anfrage per Mail antwortete die Firma schnell, aber dann ist vielleicht DPD nicht der richtige Lieferpartner.
Der Inhalt der Lieferung war in Ordnung.

14 gennaio 2025

Risposta di ideen.kollektiv

Danke dir für dein ehrliches Feedback – die Kritik ist absolut berechtigt.

Rund um Weihnachten 2024 hatten wir leider wirklich mit personellen Engpässen und Lagerproblemen zu kämpfen. Ein kleiner Teil unserer Sendungen – darunter leider auch deine – ist deshalb deutlich später rausgegangen, als es eigentlich sein sollte. Das tut uns wirklich unfassbar leid.

Wir haben die Situation sehr ernst genommen, viel aufgearbeitet und vor allem: unsere Prozesse und das Lagerteam stark verbessert – mittlerweile sind wir dort dreifach so gut aufgestellt. Auch zu Peak-Zeiten wie Weihnachten sollte so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Falls es bei einer Lieferung doch mal zu Verzögerungen kommt: Schreib uns direkt! Wir sind alle nur Menschen – und entsprechend auch kulant und lösungsorientiert.

Danke nochmal für deine Geduld und dein Verständnis. 🙏

Valutata 4 stelle su 5

die Lieferung war schnell und…

die Lieferung war schnell und vollständig, jedoch hätte ich mir gewünscht eine umfassende Spielbeschreibung dabei zu haben - vielleicht kann das ja noch nachgereicht werden

8 gennaio 2025

Risposta di ideen.kollektiv

Danke dir für dein Feedback – und schön, dass alles schnell und vollständig angekommen ist! 😊

Zu deiner Anmerkung: Für die meisten unserer Spiele gibt’s tatsächlich Anleitungen zum Download, wenn das in der Produktbeschreibung angegeben ist. Du findest sie hier:
👉 ideen-kollektiv.de/pages/anleitungen

Manche Produkte wie z. B. unsere Motivationsbälle oder andere Dinge, die sich von selbst erklären, kommen ohne Anleitung – das ist so gedacht.

Falls aber laut Beschreibung eigentlich eine Anleitung dabei sein sollte, dann sag uns einfach Bescheid – wir schicken sie dir natürlich kostenlos nach. 😊

absolut empfehlenswert

Ich durfte in einem vollständig kostenfreien online Kurs die Arbeit mit dem Systembrett kennen lernen, so viele hilfreiche wertvolle und interessante Informationen, haben mich sehr beeindruckt. Der Kontakt ist sehr freundlich und überragend, 10 von 5 Sternen.

3 gennaio 2025

Wow – 10 von 5 Sternen! 🤩

Ganz lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass dir der kostenfreie Online-Kurs einen so guten Einblick in die Arbeit mit dem Systembrett geben konnte – und dass du so viele wertvolle Impulse für dich mitnehmen konntest.

Auch das Lob zum Kontakt geben wir mit einem großen Lächeln ans Team weiter. Schön, dass du Kundin bist!

Sehr guter Einführungsvideokurs für das Systembrett

Ich hatte ein Angebot eines kostenlosen Videokurses zur Einführung des Systembretts erhalten. Das Systembrett hatte ich bereits im Onlineshop gesehen, war mir aber noch unsicher, ob es das Passende für mich sein kann, da ich mich mit dem diesem Gebiet bisher noch nicht auseinander gesetzt hatte. Durch den Beginn einer Weiterbildung zum systemischen Berater war diese Einführung toll! Sehr gut anhand von Beispielen wurden der Anwendungsablauf sowie kreative Möglichkeiten und Grenzen aufgezeigt. Wenn ich im Verlauf meiner Weiterbildung beginne, auch mit einem Systembrett zu arbeiten, werde ich mir das von ideen.kollektiv anschaffen.

30 dicembre 2024

Risposta di ideen.kollektiv

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass dir der kostenlose Einführungskurs zum Systembrett so gut gefallen hat!

Gerade wenn man ganz neu in das Thema einsteigt (wie im Rahmen deiner Weiterbildung zum systemischen Berater), ist es uns wichtig, mit konkreten Beispielen und praxisnahen Impulsen Orientierung zu geben. Umso schöner, dass dir genau das geholfen hat!

Wir wünschen dir viel Erfolg und Freude auf deinem weiteren Weg in der systemischen Arbeit – und wenn irgendwann ein Systembrett bei dir einzieht, freuen wir uns natürlich sehr. 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più