Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait appel à Ideel pendant des années et j'en étais extrêmement satisfaite. Malheureusement, comme beaucoup d'entreprises, les choses se dégradent : emails envoyés trois fois de suite sans aucun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ultra satisfaite de Ideel ! Solution très rapide, intuitive, j'ai été très bien accompagnée par Philippe (téléphone puis mail) Ideel s'est connecté à mon compte bancaire et a répertorié l'... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai pu résilié un abonnement facilement grâce à l'application. Elle est très intéressante car pas besoin de s'occuper d'envoyer le courrier recommandé. Tout est fait par Ideel. Par contre, je n'ai pa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Très satisfaite de la démarche et des nombreuses offres à meilleur tarif (électricité, internet etc...). Seul GROS bémol: le seul moyen de valider le transfert de contrat (dans mon cas: électricité) e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Ideel, c'est la plateforme pour faire des économies sur ses abonnements & factures , tout en se simplifiant la vie: - Vous suivez vos dépenses mensuelles depuis votre tableau de bord - On vous prévient quand on déniche des deals plus avantageux pour vous - Si ça vous intéresse, on gère toutes les démarches de résiliation et de souscription - Vous réalisez des économies et gagnez en qualité de service sans faire le moindre effort C'est aussi simple que ça et c'est entièrement gratuit !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,3

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tres satisfaite

tres satisfaite, j'ai pu économiser sur ma facture d'électricité avec un changement fait en 1 soirée !

2 febbraio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis. C'est un plaisir de vous aider.
À très vite sur Ideel !

Geoffrey, l'équipe Ideel

Valutata 5 stelle su 5

Parfait en moins d’une semaine Ideel m’a résilié ma salle de sport . Juste eu à payer l’accusé réception .au top

31 gennaio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Lilie !
Ravis de vous avoir aidé.
À très vite sur Ideel,

Valutata 5 stelle su 5

Ideel est une excellente application…

Ideel est une excellente application pour gérer ses abonnements, ils proposent même de faire des économies sur certains abonnements en nous comparants avec la concurrence. Je vous recommande fortement de l’installer.

27 gennaio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
À très vite sur Ideel !

Geoffrey, l'équipe Ideel

Bravo à toute l'équipe.

Simplicité d'utilisation, rapidité d'exécution, finalisation efficace. que demander de mieux?

14 gennaio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour votre retour positif :)

Tres appréciable

Tres appréciable, il suffit de donner quelques renseignements sur les contrats voulant etre renégociés et attendre. Une equipe a l ecoute, tres dévouée ils se charge de tout,
Un gain de temps et d argent,

11 gennaio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Valutata 1 stelle su 5

Problème sur problème

Problème sur problème, incompréhension et communication incomplète. Les économies réalisées sont deux à trois fois moindres qu’indiquées sur la plateforme.
Changements sources de plus de frustration et d’énervement que de simplification.
Je DÉCONSEILLE TRÈS FORTEMENT.

11 gennaio 2022

Super service

Super service, utile, économique, je recommande !

En plus leur équipe est vraiment serviable et sympathique :)

29 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Merci beaucoup Fabien pour votre recommandation, à bientôt sur Ideel :)

Très facile

Très facile, pratique et fiable :) Un service au top, je recommande !

28 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Merci beaucoup Clémentine pour votre retour !

Valutata 5 stelle su 5

Je conseille Ideel à beaucoup de gens

Je conseille Ideel à beaucoup de gens. Les personnes qui travaillent pour Ideel sont sympas, à l'écoute, pros....
J'ai pû changer des contrats (électricité-gaz, téléphonie mobile...) et ainsi économiser. Elles s'occupent de toute la gestion administrative. C'est vraiment au top.
Merci.

10 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation, nous sommes ravis de vous avoir aidé à faire des économies ! À très vite sur Ideel :)

Efficace

Rapide, efficace,et économique , merci à ma conseillère Kelly
Bonne journée !

9 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour votre retour positif que nous transmettons à Kelly ! Bonne journée et à très vite sur Ideel :)

Valutata 5 stelle su 5

Un grand Merci a l'equipe de Ideel BRAVO !

Un grand Merci a l'equipe de Ideel pour leur rapidite d'execution quant a la resiliation de mon compte Coyote. Rapide, efficace pour une maudique somme. Je vous recommanderai et reviendrai des que necessaire.

7 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour cette résiliation ! Et nous espérons vous revoir bientôt sur Ideel pour d'autres optimisations :)

Valutata 5 stelle su 5

Service clients hyper réactif !

J’ai payé 7,20€ pour l’envoi d’un recommandé pour résilier mon offre box fibre chez Sosh et finalement j’ai fait la demande de résiliation gratuitement sur leur site.
Ideel m’a contacté, ils ont mis à jour leur applications pour que les prochains utilisateurs fassent la démarche sur le site Sosh et ils m’ont remboursé les 7,20€.
Je suis très satisfait de leur service clients très réactif !

6 dicembre 2021

Risposta di Ideel

Bonjour Monsieur, je fais suite à nos échanges de mails ainsi que votre commentaire.
Nous sommes navrés de ce petit couac, nous avons fait le nécessaire pour que la résiliation soit désormais digitale (et donc gratuite sur Ideel) pour Sosh, et nous avons effectué le remboursement des 7,20€ sur votre compte la semaine dernière.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur ! N'hésitez pas à nous écrire si besoin (hello@ideel.io).
Bonne journée,
Marianne de l'équipe Ideel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più