Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait appel à Ideel pendant des années et j'en étais extrêmement satisfaite. Malheureusement, comme beaucoup d'entreprises, les choses se dégradent : emails envoyés trois fois de suite sans aucun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ultra satisfaite de Ideel ! Solution très rapide, intuitive, j'ai été très bien accompagnée par Philippe (téléphone puis mail) Ideel s'est connecté à mon compte bancaire et a répertorié l'... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai pu résilié un abonnement facilement grâce à l'application. Elle est très intéressante car pas besoin de s'occuper d'envoyer le courrier recommandé. Tout est fait par Ideel. Par contre, je n'ai pa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Très satisfaite de la démarche et des nombreuses offres à meilleur tarif (électricité, internet etc...). Seul GROS bémol: le seul moyen de valider le transfert de contrat (dans mon cas: électricité) e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Ideel, c'est la plateforme pour faire des économies sur ses abonnements & factures , tout en se simplifiant la vie: - Vous suivez vos dépenses mensuelles depuis votre tableau de bord - On vous prévient quand on déniche des deals plus avantageux pour vous - Si ça vous intéresse, on gère toutes les démarches de résiliation et de souscription - Vous réalisez des économies et gagnez en qualité de service sans faire le moindre effort C'est aussi simple que ça et c'est entièrement gratuit !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,3

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Simple et efficace

Simple et efficace, résiliation de mon abonnement au Monde sans souci

9 febbraio 2022

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la plateforme Ideel. Suite à un reportage tv, j'ai cherché à voir si je pouvais trouver moins cher pour mes abonnements téléphones et box internet.
Les offres relayées par Ideel sont bien détaillées.
Le service client est très réactif et prennent le temps de répondre à toutes nos questions.

Je recommande +++

8 giugno 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir l'intérêt que vous portez à notre plateforme

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que j’utilisais l’appli

Première fois que j’utilisais l’appli. Elle est super facile à comprendre et de prise en main. J’ai réussi à résilier un abonnement que je n’arrivais pas à résilier depuis longtemps également et je suis ravi d’avoir pu le faire avec cette appli !

8 giugno 2022

Valutata 5 stelle su 5

Une société qui nous simplifie la vie!

Une société qui nous simplifie la vie!
Ideel permet d'éviter de se casser la tête avec les sociétés qui exigent une résiliation à une date bien précise avec une montagne de travail administratif en moins. Utilisateur régulier et jamais déçu ! Merci beaucoup

31 maggio 2022

top service rapide

top service , rapide

3 giugno 2022

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Abonnement résilié en temps et en heures.

16 aprile 2022

Valutata 5 stelle su 5

Excellente plateforme qui m'a permis

Excellente plateforme qui m'a permis, enfin, de réussir à me désabonné d'une application.

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis, Jordan ! Nous avons à cœur de faciliter les démarches. Nous sommes contents de vous avoir rendu service

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon expérience

Je suis très satisfaite de mon expérience tout a été rapide et efficace je recommande

Excellent !!!

Risposta di Ideel

Merci beaucoup Estelle pour cet avis !

Valutata 5 stelle su 5

Application qui s'est révélée utile…

Application qui s'est révélée utile pour avoir (enfin!)un aperçu réel des dépenses du ménage, et qui apporte les solutions pour améliorer et optimiser le budget. Cerise sur le gâteau, ils s'occupent de toutes les démarches.
Tout à fait satisfaite

31 maggio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Catherine ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé !

Valutata 5 stelle su 5

Pas de souci. Service rapide et efficace.

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis !

Rapide

Rapide simple et efficace

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour une…

Très bonne expérience pour une résiliation au monde (normalement galère).
Je recommande !

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Jérémy !
Nous avons à cœur de simplifier les démarches contraignantes pour nos utilisateurs. Nous sommes ravis de vous avoir aidé.

Très pratique

Service très pratique. Permet de centraliser la totalité des abonnements souscrits afin d’y voir plus clair, l’optimisation en analysant le prix que vous payez et les prix actuels du marché ainsi que les résiliations et tout ça gratuitement!

Tres pratique

Tres pratique, je me suis servi de l'application pour fermer mon abonnement a la salle de sport! Tout s'est bien passé je n'ai rien eu a faire.

27 maggio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Fabrice !

Top aucun soucis

Top aucun soucis,
Très efficace, simple

27 maggio 2022

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Nathan !

Vraiment excellent

Vraiment excellent ! Du sérieux..çà devient si rare.

23 maggio 2022

Merci beaucoup pour cet avis Ema ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider

Super expérience

Super expérience ! L’équipe est très sympathique et vous accompagne dans toutes les démarches.
Je recommande !

18 maggio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Ideel

Merci beaucoup pour cet avis. Nous tenons à être proche de nos utilisateurs pour garantir la meilleure expérience.

Valutata 3 stelle su 5

avis positif sur le dialogue et les…

avis positif sur le dialogue et les recherches pour de nouveaux contrats. je suis déçue car je viens de m'apercevoir qu'un contrat n'a pas été mené à son terme. J'ai envoyé un mail mais pas de réponse....

12 maggio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Ideel

Nous sommes ravis de vous avoir aidé pour trouver de nouveaux contrats.

Concernant le contrat n'ayant été mené à son terme, nous allons prendre contact avec vous rapidement pour régler cette situation.

Geoffrey, l'équipe Ideel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più