Sto cercandi un appartamento al mare da un anno gli annunci si ripetono inseriti da agenzie diverse in zona, spesso con prezzi diversi. Non si è quasi mai ricontattati (sembra che lavorino solo soro)... Leggi di più
Sto cercando un appartamento e pur scrivendo agli inserzionisti non ricevo alcuna risposta. Gli annunci li ho visti anche su altri portali, quindi non sono falsi ma non c'è nessuna cura x la risposta.... Leggi di più
Le case proposte sono non mutuabili e spesso annunci decenti sono già venduti per cui non c'è aggiornamento. La tecnologia ha peggiorato anche l'industria immobiliare e reso tutto più difficile piutto... Leggi di più
sito pessimo, difficile da usare, non si riesce a cancellare gli annunci vecchi così ti fanno pagare quelli nuovi; mostrano l'indirizzo della casa che vuoi vendere esponendoti a un sacco di problemi.... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
chiarezza sulle modalità di pubblicazione
Voglio segnalare che a differenza di altri siti, idealista fa pagare la pubblicazione e poi fa pagare la visibilità, mentre altri siti la pubblicazione non si paga e si paga solo la visibilità. Tutto questo non è specificato sul loro sito e non è chiaro, per cui chi si trova a pagare pensando che l'annuncio sia visibile viene tratto in inganno.
TRUFFA
TRUFFA
Gli annunci pubblicati non vengono verificati in alcun modo. Qualunque truffatore può prendere foto da internet e pubblicare un annuncio. Non gestendo il contatto e le transazioni sei costretto a interagire direttamente con l inserzionista che può delinquere tranquillamente avvalendosi della loro pubblicità. Trovando l annuncio su questa piattaforma ti aspetti che l inserzionista sia stato verificato ma non è affatto così. Se vieni truffato si limitano a bloccare l'account fraudolenta e a rimuovere l'annuncio, senza minimamente procedere a denuncia o altro.
Zero assoluto-nessun controllo sugli annunci, truffe a gogo
Zero assoluto-NESSUN CONTROLLO SUGLI ANNUNCI- NESSUNA TUTELA - truffe a go
go
Se potessi dare -0 lo farei
Se potessi dare -0 lo farei. Non pubblicate annunci su idealista perché questo sito permette a CHIUNQUE di fare malefiche e FALSE segnalazioni contro i vostri annunci, senza prima accertarsi della veridicità della fonte.
e' una vita che utilizzo idealista per…
e' una vita che utilizzo idealista per vari annunci, li ho quasi sempre messi gratis, sono stato contattato personalmente da loro per conferma e per info, grazie a loro ho venduto ed ho avuto un riscontro pazzesco adesso sono qua a scrivere perchè ho letto commenti negativi, e veramente non capisco proprio come mai le persone fanno recensioni negative, insomma hanno un sito che è gratis, che ha un alta visibilità , che ha personale disponibile e gentile e ancora si lamentano ....questo mi dispiace molto
Assumete dei Web developer
Il loro sito non funziona MAI, non è solo un problema tecnico giornaliero che ci potrebbe anche stare.
Vai nel loro sito, provi a fare un minimo di scrematura e ti rimane in centro la schermata "Ricerca in corso" qualsiasi cosa tu chieda al loro sito.
INDEGNI
Sito e App giurassiche, esperienza stressante
App e sito davvero old style e poco funzionali nei filtri, grafiche e soprattutto funzionamento. Poco controllo sugli annunci con immobili fuori categoria e continue email ripetitive di caricamento degli stessi annunci. Peccato per il grande numero di immobili, ma in questo modo diventa stressante la ricerca.
È incredibile
È incredibile! Hanno messo in vendita la mia casa pubblicizzandola come vendibile ma non è così! Le foto rappresentano la mia casa, dall'esterno ma l'interno era quello di un'altra abitazione. Se non è truffa questa...
Pubblicità schifosa e disgustosa
Pubblicità schifosa e disgustosa
La vostra pubblicità è rivoltante. Una offesa per le persone normali. Dopo le ferie penso di prendere un altro appartamento, ma scarterò subito quelli proposti dal vostro sito, anche fossero regalati.
Vergognatevi!
Pubblicità disgustosa di due uomini che si baciano. Da voltastomaco.
Se pensate di vendere di più con questa strategia, non avete capito proprio niente.
Vomito
È fantastico come stia reagendo la gente alla vostra psicopatica malata posizione.
Fate semplicemente vomito
La peggiore app per cercare casa.
Pubblicità oscena
Vorrei capire che necessità c'è di far vedere nella vostra pubblicità un bacio omosessuale. Naturalmente, se dovessi avere la necessità di comprare o vendere casa, non mi rivolgerei assolutamente a voi
Pubblicità a dir poco raccapricciante!
Idealista non vale nula e inutile
Idealista non vale nula e inutile, iludente, perdita di tempo... Zero!
Validi professionisti
Vorrei condividere pubblicamente la mia più che positiva esperienza pluriennale col mio gestore, Alessandro P. di IDEALISTA.IT che, con serietà, professionalità e molta competenza, è riuscito a mantenere la mia presenza sul portale, fornendomi aiuto e suggerimenti, portale immobiliare che funziona molto bene sia per gli operatori del settore, sia per i clienti che cercano casa
Sono inaffidabili
Ho fatto la valutazione di una villa…
Ho fatto la valutazione di una villa singola di 320metri quadri, ristrutturata in classe A, con circa 1400metri di giardino, la loro valutazione da programma, circa 150.000 €! Valore reale 550.000€! Programma inutile!