idealista Recensioni 681

1,3

Sto cercandi un appartamento al mare da un anno gli annunci si ripetono inseriti da agenzie diverse in zona, spesso con prezzi diversi. Non si è quasi mai ricontattati (sembra che lavorino solo soro)... Leggi di più

Sto cercando un appartamento e pur scrivendo agli inserzionisti non ricevo alcuna risposta. Gli annunci li ho visti anche su altri portali, quindi non sono falsi ma non c'è nessuna cura x la risposta.... Leggi di più

Le case proposte sono non mutuabili e spesso annunci decenti sono già venduti per cui non c'è aggiornamento. La tecnologia ha peggiorato anche l'industria immobiliare e reso tutto più difficile piutto... Leggi di più

sito pessimo, difficile da usare, non si riesce a cancellare gli annunci vecchi così ti fanno pagare quelli nuovi; mostrano l'indirizzo della casa che vuoi vendere esponendoti a un sacco di problemi.... Leggi di più

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Pessimo servizio

Pessimo servizio.
Al venerdì sera Visito per prima un immobile. Dico che sono interessata, lascio il mio documento di identità. Mi offro per fare bonifico perché non ho libretto di assegni ( che potrebbe essere scoperto quindi non so come si faccia ad accettare un assegno). Mi dicono che vogliono assegno lunedì e nel frattempo si impegnano a dare la precedenza a me se altri fossero interessati. Lunedì mattino chiedo che importo vogliono nell assegno. Rispondono che mi aggiornano. Dopo un’ora mi scrivono ( neppure mi chiamano) che hanno venduto ad altri.
Un dubbio mi sorge. Perché hai venduto ad altri se eri in parola con me?
Cosa ti hanno dato gli altri per farti scegliere di preferire loro????
Molto seria questa agenzia ! Uomini proprio professionali ( per i loro interessi personali )

27 gennaio 2025

Molti FALSI annunci e tentativi di…

Molti FALSI annunci e tentativi di TRUFFA da parte di privati che chiedono depositi di denaro. Questa piattaforma è una vergogna. Vi consiglio di affidarsi solo a annunci pubblicati da agenzie conosciute e verificate, oppure utilizzare Immobiliare.it o Casa.it

11 gennaio 2025

Numerosi annunci truffa

E come per immobiliare, anche qui imperversano annunci truffa di fantomatiche agenzie "affitto privato" che non fanno altro che pubblicizzare annunci di immobili inesistenti come specchietti per le allodole per poi chiedere 250€ per iscriversi ad una lista di annunci inesistenti. Idealista ignora le numerose segnalazioni perché fa comodo prendere i soldini dai truffatori. Eliminato

3 gennaio 2025

X professionalità e competenza SILVIA LEONARDI…

La mia esperienza è stata fantastica grazie a SILVIA LEONARDI Leonardi persona competente, professionale sempre disponibilissima , anche la’ dove non era sua competenza ne suo interesse farlo mi ha seguito come una sorella , trovando sempre la soluzione migliore nel mio interesse ,Facendo sì che il mio sogno si realizzasse 🙏immensamente GRAZIE Senza alcun dubbio la consiglio vivamente.

17 dicembre 2024

Nonostante abbia segnalato DOZZINE di annunci dell'agenzia CANOVA relativi ad ASTE ma pubblicati tra le vendite ordinarie, idealista ha fatto orecchie da mercante e, in alcuni casi, ha persino sostenuto che era tutto in regola! Per i privati mette regole super stringenti ma poi per le agenzie fa favoritismi che rendono pessima l'esperienza sul loro sito. In questo modo ci si trova la posta elettronica invasa da notifiche di annunci di aste anche se sono state escluse tra i criteri di ricerca.

15 novembre 2024

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!! Interessata ad un appartamento in affitto talsano(TA) per un mese mi è stato detto: le faccio sapere in settimana poiché il proprietario è un avvocato ed impegnatissimo... continui messaggi dicendomi l'aggiorno domani... e poi ancora domani... Ma scherziamo?? È inammissibile questo comportamento

1 ottobre 2024

Direi che c'è ben poco da salvare.

Direi che c'è ben poco da salvare.
Inserzionisti che non rispondono.
Proposte non più in essere.
Annunci civetta dove si propone una soluzione ma le offerte sono altre .
E nessuno che crea una selezione tra questi annunci farlocchi.
È solo un canale per rifilare pubblicità.
Peggio di cosi

24 ottobre 2024

Ho pubblicato un paio di inserzioni per…

Ho pubblicato un paio di inserzioni per la vendita di altrettanti immobili di mia proprietà, dato che le agenzie da me incaricate senza esclusiva a parer mio non si impegnano affatto e in tanti mesi non hanno portato potenziali acquirenti. Sono stato inondato, anzi travolto da messaggi con manifestazioni di grande interesse e richieste da parte di perditempo, truffatori italiani e stranieri (con palesi tentativi di frode), ma soprattutto di promettenti agenzie immobiliari! Un vero affare! Mi chiedo se ci sono ancora professionisti seri nel settore e se riuscirò mai a vendere!

18 ottobre 2024

Idealista sito spazzatura invaso da agenzie

Idealista è ormai un sito spazzatura invaso da agenzie immobiliari alla canna del gas, prezzi di affitti e vendite palesemente gonfiati e fuori mercato.. anche uno sciocco capisce immediatamente che si tratta di un sito esclusivamente di agenzie immobiliari, impossibile inserire annunci come privato di vendita o cerca immobili, nella app se inserite la ricerca immobili da privati, saranno proposti solo annunci di agenzie immobiliari, poichè solo annunci paganti inseriscono dalla redazione.

Agenzie immobiliari tutte alla in situazione prefallimentare.. una semplice e banale ricerca dimostra che oggi il 90% degli affitti e vendite avvengono SENZA intermediari..

20 settembre 2024

NESSUNO RISPONDE

Nessuno risponde! Quindi non capisco il senso di questa applicazione, ci lavora qualcuno oppure è una truffa.Ho letto tanti commenti di altre persone anche loro con il mio stesso problema.. CHE NESSUNO RISPONDE

18 settembre 2024

Siamo invasi da agenzie immobiliari

Siamo invasi da agenzie immobiliari , quindi se una persona sceglie l' App , è per velocizzare i tempi e soprattutto per trovare dei privati . Invece su questa App. si trovano agenzie maleducate , risposte evasive , annunci che poi non ci sono più il giorno dopo. I prezzi gonfiati e non congrui alle abitazioni e neppure ai luoghi non serviti dove si trovano. Pare che si cerchino i fessi a cui affittare abitazioni a prezzi alti . Una perdita di tempo .

18 settembre 2024

Pubblicità tv

Vorrei segnalare che la pubblicità trasmessa sui canali TV e mi riferisco allo svenimento dei due clienti, è, a mio parere, molto stupida e vi invito a rivederla/modificarla.
Cordiali saluti e buon lavoro.

17 settembre 2024

ricerca stressante

ho salvato la ricerca di una casa su idealista, mi continuano ad arrivare da mesi gli stessi annunci, anche se non pertinenti ,oggi in particolare mi è arrivata la mail di un appartamento per 6 volte, ma è possibile?

16 settembre 2024