Sto cercandi un appartamento al mare da un anno gli annunci si ripetono inseriti da agenzie diverse in zona, spesso con prezzi diversi. Non si è quasi mai ricontattati (sembra che lavorino solo soro)... Leggi di più
Sto cercando un appartamento e pur scrivendo agli inserzionisti non ricevo alcuna risposta. Gli annunci li ho visti anche su altri portali, quindi non sono falsi ma non c'è nessuna cura x la risposta.... Leggi di più
Le case proposte sono non mutuabili e spesso annunci decenti sono già venduti per cui non c'è aggiornamento. La tecnologia ha peggiorato anche l'industria immobiliare e reso tutto più difficile piutto... Leggi di più
sito pessimo, difficile da usare, non si riesce a cancellare gli annunci vecchi così ti fanno pagare quelli nuovi; mostrano l'indirizzo della casa che vuoi vendere esponendoti a un sacco di problemi.... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Purtroppo ZERO non è previsto.
Purtroppo ZERO non è previsto.
Fatta richiesta due volte per un annuncio ma ZERO risposte.
Viene da pensare se abbiano prodotti farlocchi o semplicemente sia incapacità professionale
Trovate altre soluzioni con attività certamente più idonee
Tempo perso
La cosa davvero incredibile? In due anni di ricerche varie ed innumerevoli messaggi inviati ai vari inserzionisti, non ho mai ricevuto una risposta, MAI! Deduco che sul sito le inserzioni siano tutte fasulle
Idealista è un sito serio ed affidabile, ed è pure gratis!
App idealista, facile ed intuitiva. Non ci sono voci nascoste. Ha la chat che permette di mettere in contatto diretto tra di loro gli interessati. È gratis, e in base alle proprie esigenze si può pure scegliere di utilizzare i servizi a pagamento. È un sito serio e affidabile. Mantiene ciò che promette!
incredibile come possa esistere una…
incredibile come possa esistere una società con un sito simile. non funziona niente! mai visto un sito così fatto male. non riesci a registrarti, a scrivere un annuncio. dopo l'ennesimo tentativo con pc e browser diversi ho capito che il problema non ero io!
Passato su altra piattaforma ho pubblicato l'annuncio in 5 minuti
Evitate di navigare nel sito
Evitate di navigare nel sito. Vi arriveranno ogni giorno decine di mail indesiderate fino alla molestia: posta elettronica intasata e non c'è verso di contrassegnarle come spam: da denuncia alla polizia postale
L'unica pecca e' l'impossibilita' di…
L'unica pecca e' l'impossibilita' di inviare allegati in fase di contrattazione. Se l'autenticazione e i dati forniti dai potenziali inquilini fossero verificati sarebbe IL sito per cercare un'inquilino. Spero si muovano in questo senso e diventino via via un gestore di affitti come ne ho visti in altri paesi. Sarebbe una bellissima comodita'
Da qualche tempo per leggere gli…
Da qualche tempo per leggere gli annunci che arrivano via mail sei obbligato a scaricare la loro applicazione. Assurdo
Ogni volta che vedo un'appartamento che…
Ogni volta che vedo un'appartamento che mi interessa, già nello stesso giorno sparisce l'annuncio , mi arriva una mail che non è più disponibile, in più ricevo altre mail con dei appartamenti con prezzi assurdi.
Non so se sia un sito truffa, ma ripeto personalmente ho contattato ( però devi lasciare un messaggio e non ti richiamano, o dice chatta , ma non chatti con nessuno) e sono veramente molto delusa .
Mancanza di chiarezza
Ho riscontrato un’anomalia in una pubblicità immobiliare. Nella prima immagine dell’annuncio compare la fotografia dell’immobile accompagnata dall’indicazione del prezzo pari a €300. Tuttavia, cliccando sull’immagine e accedendo al dettaglio, il prezzo effettivo riportato è €300.000.
Tale discrepanza può indurre l’utente in errore e configurarsi come pubblicità potenzialmente ingannevole, in quanto l’informazione economica essenziale (il prezzo di vendita) non viene comunicata in modo chiaro, corretto e trasparente già nella fase di anteprima dell’annuncio
Lasciate perdere!!
Lasciate perdere!!! Annunci falsi, quelli veri non più disponibili. O sono sempre le stesse agenzie che vogliono l'obolo di 250 € per trovarti casa che non ti troveranno mai, o sono truffatori. Mi ha mandato mail direttamente senza passare per il sito una fantomatica signora che era stata assunta all'estero dichiarando che affittava il suo appartamento tramite airbnb ma prima dovevo pagare 1800€ di mensilità e cauzione e poooooi mi avrebbe spedito le chiavi. Purtroppo qualcuno ci casca ancora!!! Senza contare le 1000 email che ti inviano al giorno, nessuna pertinente con la ricerca che hai salvato!!! Disinstallato l'app immediatamente.
Sono rimasto molto soddisfatto…
Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con l'Agenzia Immobiliare Lombardelli Casa, Pitigliano. L'agente Gigliola è stata estremamente professionale e disponibile, guidandomi con competenza durante tutto il processo di acquisto del mio appartamento. Ha gestito con efficienza le pratiche burocratiche ed è riuscita a sbrigare tutto in tempi molto rapidi. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un servizio immobiliare di alta qualità
Camera in affitto in via Roma 59 di Antonio Majo, Palermo
Camera in affitto in via Roma 59 a Palermo, la stanza all'arrivo era sporchissima , piano cottura incrostato, polvere ovunque, dopo 4 giorni abbiamo dovuto abbandonare la stanza per una forte reazione allergica con tanto di intervento presso la guardia medica, e nonostante le spese mediche la signora moglie di Antonio Majo proprietaria ci ha pure addebitato 90 € anziché rimborsare, dice che non poteva chiudere la partita senza alcun guadagno,,, vergogna !!! Sconsiglio assolutamente Idealista perché dovrebbe controllare in primis inserzionisti e tariffe... Ovviamente sconsiglio camere nell'appartamento di Antonio Majo
Sito inaffidabile e fraudolento
Sito inaffidabile e fraudolento, dichiarano di rivolgersi ad una precisa agenzia immobiliare come Tempo casa per poi essere liquidati in malo modo. Annunci falsi e tendenziosi. Mai più!
Inutili
Sono ridicoli, tu fai la scheda di cio' che ti interessa e dei tuoi parametri e questi ti intasano la mail con cose totalmente diverse, pur di mandarti mail, per la ricerca di affitti sono pessimi, li ho bloccati
30 MAIL AL GIORNO
Oltre ad essere un'applicazione inutile per trovare stanze/case, (pieno di annunci falsi), ti bombardano di email al giorno. Per cercare affitti è obbligatorio iscriversi e mandano, fisse, ogni giorno 30 MAIL CON ANNUNCI. Invadono completamente la casella di posta elettronica.
Verificare la iscrizione degli agenti immobiliari
Purtroppo
Nel ramo agenti immobiliari (quelli che sono realmente iscritti, vedi sito agenti immobiliari ISCRITTI E REALMENTE LEGALI) CHE SONO POCHI RISPETTO A QUELLI CHE SONO ISCRITTI A PAROLE, IL CLIENTI DEVE CHIEDERE IL NOME E COGNOME E VERIFICARE SE È REALMENTE UN AGENTE IMMOBILIARE basta accedere al sito agenti immobiliari iscritti quindi con iscrizione all albo e alla camera di commercio
I PIÙ A PAROLE.
Riattivazione stesso account
Pessima esperienza! Per sbaglio ho cancellato un account. Avevo usato i 5 spazi gratuti visto che si trattava di stanze da affittare. Volendo riattivare l'annuncio, sempre delle stesse stanze, quindi non superando i cinque spazi, opzione che il sistema permetteva prima che l'account si cancellasse, ora mi blocca dicendo che ho superato i cinque spazi e devo per forza pagare. Se fosse il sesto annuncio, lo accetterei ma si tratta sempre dei cinque spazi già utilizzati.Ho telefonato al personale per chiedere se potessero verificare che non avevo superato i cinque spazi, sono stati scortesi e hanno risposto che non è possibile, visto che non c'è alcuna traccia di quello che ho pubblicato. Come sia possibile che nel sistema centrale sparisca qualsiasi traccia non lo riesco a comprendere. Altri siti sono molto più seri e affidabili
Annunci falsi remax su idealista …
Annunci falsi remax Bari truffatori non affidabile idealista
Sospetto losco
Tutti gli annunci a cui ho espresso il mio interesse mi hanno dirottato ad altre offerte. Vengono mostrati appartamenti ma in realtà non sono né liberi né a disposizione. Il tutto per attirarti nelle grinfie di speculatori e rifilarti locazioni diverse a prezzi maggiorati. Disinstallato e dimenticato!
Questa è proprio divertente!
Questa è proprio divertente!! Nascono con l'idea di realizzare un sito dedicato ai privati. Ma dura poco e quindi parte la collaborazione con tutte le "agenzie" immobiliari. Ma la parte migliore arriva adesso dopo 2 annunci il terzo non è più gratis! Capperi ma cosa succede? Abbiamo un appartamento in vendita da anni sempre lo stesso, ma è stato tolto e ripubblicato più volte quindi è sempre lo stesso....ma idealista vede solo ciò che gli interessa, quindi se avete pubblicato un annuncio anche 5 anni fà vi consiglio di non toglierlo. Certo mi sento di scrivere che non ci siamo persi nulla, anzi forse ci hanno fatto un favore. Chiamavano solo agenzie e similari...