Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurückschicken würde und dafür ein Rücksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail n... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles Top ...schnell geliefert...gerne…
Alles Top ...schnell geliefert...gerne wieder ..

Risposta di Iconsitzsack
Lieferung ging sehr schnell und mein…
Lieferung ging sehr schnell und mein Patenkind hat sich riesig gefreut. Sie meinte, es ist sehr bequem und sieht toll aus.
Leider gab es bei der Bestellung einen Systemfehler, bei dem die Lieferadresse in die Rechnungsadresse gemischt wurde (meine Rechnung, Lieferung ans Patenkind, Rechnungsadresse war eine Mischung aus beidem. Immerhin lieferadresse war richtig)
Obwohl ich es sofort bemerkte und den Support anschrieb, ist eine Änderung im System nicht möglich. Das finde ich sehr ärgerlich.

Alles gut
Alles gut, schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben. Könnte nicht zufriedener sein, gerne wieder.

Bestellung nie angekommen
Meine Bestellung ist nie angekommen und der Kundenservice ist nicht existent. Man bekommt niemanden per Telefon erreicht und auf Emails wird auch nicht geantwortet. Kauft bloß nicht von diesem Anbieter!!

Ein richtiger Hingucker
Sehr freundlicher Kontakt! Wir haben uns für einen Sitzsessel mit Hocker entschieden. Das befüllen des Sitzsessels ist zu zweit einfach. Die Qualität und Farbe ist super! Schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!

Qualität zu kleinen Preis
Sehr gute und gerechtfertigte Preise für das was man bekommt. Sessel wies keine Mängel vor und überrascht mich sehr positiv an Bequemität. Zu bemängeln habe ich nur die Lieferzeit von 7 Werktagen die jedoch bestimmt nur ein Einzelfall war.

Risposta di Iconsitzsack
Lieferung kam etwas verspätet und…
Lieferung kam etwas verspätet und Hermes hat keine genauen Lieferzeiten gegebeb.. ( voraussichtlich heute..) bei schönem Wetter war es blöd den Tag wartend zu verbringen.. lieferung war dann ok, aber man muss schon sagen, dass das selbst einfüllen der Schaumstoffkugeln echt schwierig ( auch zu zweit) und eine ziemliche Sauerei ist😨 was solls.. gibt ja Staubsauger und dann war der Sessel auch wirklich super 👍👍👍 bin sehr zufrieden

Foto auf Bestellung nicht identisch mit gelieferten Ware
Trotz fotodokumentation wurde anstelle von 3 Sesseln 3 hocker geliefert. Wollte 5 sessel haben, 3 in einer anderen Farbe.
Geliefert wurden 3 graue Hocker.
Die hocker entsprechen einfach nicht dem angebotenen Produkt. Das ist vortäuschen! Finde ich unmöglich, es wurde noch nicht einmal eine richtige Ersatzlieferung angeboten. Nie wieder!

Schnelle Lieferung, aber Sessel nicht vollständig gefüllt
Sehr schnelle Lieferung
Sehr aufwendiges Einfüllen der Kügelchen in den sitzsessel...warum wird der Sessel nicht fertig und komplett gefüllt geliefert ?!

Wertschätzend
Die Ware ist einwandfrei, gute Qualität.
Bei der Zustellung mit Hermes gab es Lieferschwierigkeiten, wofür Mallo sich entschuldigte (obwohl esnicht ihr Versehen war) und kulant zeigte.

Beste Entscheidung ever!
Sehr große Auswahl, die Farben kräftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig gut aussehen. Meine Tochter ist ebenfalls begeistert und unser Wohnzimmer bunt und farbenfroh.

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Gute Qualität und optisch schön. Das Einfüllen der Kügelchen und auch das manchmal notwendige Entnehmen von Kügelchen war ein Kinderspiel.

Keine besonders hochwertige Qualität :-(
Schade! Optisch gefällt mir der Sitzsack! Aber die mindere Qualität spürt man spätestens beim Berühren des Cord- Stoffs. Habe etwas weiches erwartet, der Stoff ist aber fest und hart. Preis Leistung passt für mich nicht wirklich; ein Rückversand wäre mir jedoch zu aufwendig gewesen, deswegen behalte ich den Sitzsack samt Hocker trotzdem.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.