Iconpouf Recensioni 78

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande très facile et livraison ultra rapide ! J’avais fait une erreur au moment de la commande et le SAV a été extrêmement réactif donc c’est parfait !

Valutata 4 stelle su 5

Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup,... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison un peu compliquée, on a du appeler le service de livraison car nous n'avions pas de nouvelles alors que le jour RDV de livraison était dépassé. Il est finalement arrivé le lundi au lieu de... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Tout s'est bien passé

Traitement de la commande et livraison rapide.
Pouf très confortable et conforme à la description et à mes attentes.

22 luglio 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce joli commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous trouvez votre pouf confortable. Profitez-en !

Valutata 5 stelle su 5

Produits top et livraison très rapide

Produit a priori de bon qualité.
Livraison en 5 jours commande dimanche soir livré le vendredi d après

16 giugno 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser cette belle critique. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Apprécier!

Livraison rapide et conforme

Un peu de doute au moment de commander, vu les avis partagés. Mais agréablement surpris. Commande reçue très rapidement (en plusieurs colis/livraisons) et conforme aux attentes.
A voir maintenant si les produits dureront dans le temps.

14 maggio 2024

Site de confiance

Livraison rapide mais carton abîmé à la réception.

24 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande, mais sommes désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé à l'arrivée. Nous transmettrons ce retour à notre transporteur.

Si vous avez besoin d'aide concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'expérience client.

Cordialement
Matthieu Wade

Super produit

Super produit.
Très bon rapport qualité prix !
Je recommande!

18 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Merci pour les 5 étoiles! et super revue ! s'il vous plaît, profitez de votre commande!

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté un pouf pour l’espace…

J’ai acheté un pouf pour l’espace bureau que j’ai aménagé chez moi . Le pouf le servira d’espace détente . Très confortable pour velour terracotta

25 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Merci pour les 5 étoiles!

Je suis tellement heureuse que votre article convienne à votre maison et que vous soyez satisfait de votre achat !

Bonne qualité

Très bonne qualité, livraison rapide, top

17 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Merci pour la bonne note! je suis tellement contente que vous soyez satisfait de la commande et de la livraison !

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Envoi rapide. Rien à dire !

16 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous procure le maximum de confort

Valutata 1 stelle su 5

Des cout de cutter dans un carton pour…

Des cout de cutter dans un carton pour une marque dit prenium 🫠

8 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Votre retour est grandement apprécié et nous le transmettrons à l'équipe.

Nous pouvons voir que nous n’avons eu aucune communication concernant cette commande. Notre équipe d'expérience client vous contactera par e-mail dans l'espoir de parvenir à une solution. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Matthieu

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Livraison rapide mais colis ouvert à l'arrivée. Heureusement il ne manquait rien.
Ma fille était très contente de son canapé Clara que se soit le couleur ou le confort. Je ré ommande vivement le site. Très sérieux.

7 aprile 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis était ouvert à l'arrivée. Ce n'est pas le service que nous attendons de nos clients et nous le transmettrons à l'équipe.

Cependant, nous sommes heureux d'apprendre que votre fille adore cet article. Apprécier!

Bonne

Tout est parfait..

27 marzo 2024

service rapide

service rapide

10 marzo 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis 5 étoiles. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme et livraison rapide. Parfait !

23 febbraio 2024

Risposta di Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser cette belle critique. Profitez de votre commande!

Pouf et repose pieds Sherpa

Très beau pouf, le deuxième pour moi de cette marque et toujours aussi ravie.
Le design et le confort sont parfait.

*cette revue a été recueillie dans le cadre d’une collaboration/promotion*

15 gennaio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Iconpouf

Nous sommes très heureux d'entendre cela. Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Profitez de votre commande!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più