Icereunion Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Après avoir acheté une chaîne l’an dernier, j’ai craqué cette fois pour un bracelet. Toujours aussi satisfait de la qualité et du soin apporté à la commande, par contre délai plus long que prévu

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé pour la première fois chez eux, j’étais réticent au début au vu des avis mais du coup j’ai bien reçu, super conseil via Instagram ( même si un peu à long à répondre faut les relancer un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas cette boutique avant de passer commande, et j'avais quelques doutes à cause de certains avis. Finalement, tout s'est très bien passé. La livraison a été conforme, le service clie... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ce n’est pas dans mes habitudes de laisser un commentaire, mais je recommande. La chaîne est robuste, le fermoir tient bien et la qualité est au rendez-vous. C’était une chaîne en acier inoxydable

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria
  2. Gioielliere
  3. Gioielliere all'ingrosso

Scritti dall'azienda

IceReunion est née suite à la digitalisation d'une bijouterie qui était basé à Saint-André. Elle est actuellement dirigé par le petit fils d'un bijoutier qui travaillait avec OcéanOr Goldcenter etc... IceReunion est basé à la réunion et à la fois en france pour un suivi client actif. Par faute de moyen nous ne possédons que pour le moment un site en ligne. Nous avons à notre actif + de 2000 ventes entièrement satisfaites.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Délais dépassés

Ayant réaliser la commande en septembre je ne l’ai toujours pas reçu alors que nous sommes en décembre. Cependant le débit a été réalisé quand à lui bien rapidement.
Je reste dans l’attente et espère pouvoir rectifier mon avis

30 novembre 2024
Non scritta su invito
Logo di Icereunion

Risposta di Icereunion

Bonjour Maëva,

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard concernant votre commande. Nos ateliers de fabrication rencontrent actuellement un délai imprévu, et nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps.

Nous vous confirmons que votre bijou custom Pricyla est bien en cours de finalisation et sera expédié prochainement. Vous devriez le recevoir avant Noël, comme vous le souhaitez.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire.

Arnaque

Aillant commandé un collier depuis maintenant 1mois, le statut de mon colis ne change pas. Essayant de les contacter sur leurs site, Instagram et via mail aucune réponse de leur part. Cela sent l’arnaque

31 marzo 2024
Non scritta su invito

Arnaque

Commandé en juin 2023, aujourd’hui nous sommes le 12 janvier 2024 et je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté la marque sur par mail, sur Instagram, sur Facebook, à de nombreuses reprises et aucunes réponses. Arnaque.

15 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

je n ai jamais recu m’ a commande…

je n ai jamais recu m’ a commande depuis 6 mois et je n ai aucune reponse.
j ai avisé la répression des fraudes .
je vous ai envoyé 4 a 5 mail .
mail yannickgai@yahoo.
commande #2000 au nom de victor gai

15 luglio 2023
Logo di Icereunion

Risposta di Icereunion

Nous n’avons pas reçu de mail de votre part au nom Victor Gai.

Pouvez vous émettre un mail à goldenrun974@gmail.com, pour une demande de remboursement ?

Cordialement

Arnaque

Commande passé en avril, nous sommes en septembre et toujours rien !! De plus le vendeur n’a jamais répondu a mes mail mais ils m’ont bien débité mes 70€ !!

9 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Commande passer le 04/02/2023 faites quelques choses SVP!

Commande passer le 04/02/2023, aujourd’hui le 31/05/2023 j’ai juste un "numéro de suivi" qui ne fonctionne même pas, le service client est quasi inexistant. J’ai payé une livraison express et ils osent me dire qu’ils ne propose pas ce service sachant que j’ai bien étais débité de 5,99€ pour cette option. Au total j’aurais perdue 100,98€ sur votre site soit disent fiable et rapide en écoutant tout les influenceurs Réunionnais qui en font la promotion…

Voilà je lance une bouteille à la mère avec très peut d’espoir que cela face avancer les choses.

9 aprile 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più