A maggio del 2024 ho speso 120 euro per una tuta che non è mai arrivata, ho scritto ripetuti messaggi ho anche chiamato e non mi è stata data una risposta, anche chiedendo il rimborso nessuna risposta... Leggi di più
Come sempre impeccabili, ieri sono arrivate le Jordan 4 Purple di mia figlia, stupende. Tempi di spedizione rispettati e imballaggio accurato. Nessun dubbio sull'originalità del prodotto. Tutto perfet... Leggi di più
Pessimi. Ordine fatto il 16.3.2024 per Nike J 4 e mai arrivato. Non rispondono ai continui solleciti. Abbiamo perso tempo e soldi. Fate attenzione..... ..... Le scarpe sono arrivate oggi. Dopo la rec... Leggi di più
Ho comprato una tuta della Palm Angels e devo dire che la qualità dei tessuti è eccellente e le stampe resistono benissimo anche dopo molti lavaggi😉
Offriamo prodotti di altissima qualità a prezzi accessibili a tutti solo qualità da icedrip❄️✅
Italia
- icedrip.co
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità ottima unica cosa consegne un…
Qualità ottima unica cosa consegne un po lunghe ma comunque ottimo sito per compere online
NON COMPRATE LE SCARPE SONO FALSE E NON…
NON COMPRATE LE SCARPE SONO FALSE E NON LO AVEVANO DETTO DA NESSUNA PARTE
Non copperò più
Stavo a fa serata e me se scolla la suola della scarpa ma se può?
Scarpe magnifiche e arrivate in poco…
Scarpe magnifiche e arrivate in poco tempo dai l’unica cosa che sono arrivate leggermente graffiate su i lati che tiene i lacci se non stupende
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, tempo di spedizione ottimo… Mi sono trovato molto bene su questo sito molto affidabili e solo prodotti drip.
scarpe perfette
A sto giro hanno spaccato pe davvero
A sto giro hanno spaccato pe davvero. Jordan 4 a sto prezzo davvero assurdo, mi sono arrivate e prime 2 paia, ora ho ordinato 1 paio di j7 e uno di j1
merce perfetta
Cargo favolosi!
I cargo sono favolosi, per questa stagione sono perfetti
Hanno una cifra di roba sulla…
Hanno una cifra di roba sulla streetwear 💣💣
Tanta roba
Tanta roba, spedizione rapita e prezzi ultra super accessibili👍🏼
Fenomenali
Sono fenomenali con i loro prezzi diventati assolutamente il mio negozio principale
Paio di Travis coppato!!
Paio di Travis coppato!!! grazie infinite!
Le af1 per supreme sono spettacolare😳😍 spedizione rapida 😁
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, arrivato confezionato con estrema cura! Molto soddisfatta
Ho comprato delle jorda 4 taglia 41…
Ho comprato delle jorda 4 taglia 41 calza perfettamente spedizione veloce aquistero altro da loro (molto disponibili)
Miglior sito in Italia
Ho acquistato da loro una tuta trapstar posso dire che è di ottima qualità e la consegna è in tempi brevissimi assistenza cordiale e sempre disponibile ve lo consiglio
spettacolare il materiale e là roba…
spettacolare il materiale e là roba arriva perfetta tutto in ordine e nei tempi prestabiliti.
sito stra sicuro e affidabile
Ho comprato delle Jordan 4 Black cat
Ho acquistato 10 giorni da loro prodotti di qualità a prezzi ottimi e spedizioni veloci veramente complimenti penso che comprerò ancora da loro