A maggio del 2024 ho speso 120 euro per una tuta che non è mai arrivata, ho scritto ripetuti messaggi ho anche chiamato e non mi è stata data una risposta, anche chiedendo il rimborso nessuna risposta... Leggi di più
Come sempre impeccabili, ieri sono arrivate le Jordan 4 Purple di mia figlia, stupende. Tempi di spedizione rispettati e imballaggio accurato. Nessun dubbio sull'originalità del prodotto. Tutto perfet... Leggi di più
Pessimi. Ordine fatto il 16.3.2024 per Nike J 4 e mai arrivato. Non rispondono ai continui solleciti. Abbiamo perso tempo e soldi. Fate attenzione..... ..... Le scarpe sono arrivate oggi. Dopo la rec... Leggi di più
Ho comprato una tuta della Palm Angels e devo dire che la qualità dei tessuti è eccellente e le stampe resistono benissimo anche dopo molti lavaggi😉
Offriamo prodotti di altissima qualità a prezzi accessibili a tutti solo qualità da icedrip❄️✅
Italia
- icedrip.co
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Pessimi. Ordine fatto il 13.1.2024 per Nike J 4 e mai arrivato. Non rispondono ai continui solleciti. Abbiamo perso tempo e soldi. Fate attenzione
ho ordinato delle Jordan 4
ho ordinato delle Jordan 4. lascio 4 stelle solo per la lunga spedizione, che ha impiegato circa un mese. per le scarpe, nulla da dire. arrivate in ottima condizione, hanno passato il legit check😉
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, qualità ottima, ragazzi molto disponibili, unica cosa tempi di spedizione un po’ lunghi (21 giorni), per il resto top
Dopo tanta attesa ( 1 mese e mezzo)
Dopo tanta attesa ( 1 mese e mezzo), sono arrivate le scarpe che avevo ordinato... le alexander mcqueen sono fatte molto bene. Unica pecca che ci vuole troppo tempo per consegnare.
Ho ordinato anche una felpa palm angels,mi è arrivata nel tempo previsto solo che era un altra maglia mai vista in circolazione con delle scritte sulla parte della schiena bha... comunque tutto ciò do 3 stelle
Non comprate se volete roba real!
La roba è fake. Nonostante ciò i prodotti non sono malissimo per un fake. Spedizione troppo lunga. Non sono soddisfatto. Prezzi troppo alti per un fake
Ordine arrivato con tempi biblici
03.04.24Faccio una leggera modifica alla mia precedente recensione in quanto il prodotto è arrivato. Confermo comunque la poca trasparenza rispetto ai tempi di consegna che risultano notevolmente superiori a quelli dichiarati. Ho dei dubbi sull’autenticità del prodotto. Sottolineo inoltre che ho ricevuto riscontro solo dopo la recensione negativa pubblicata nel sito
20.03.24Ordine effettuato il 22.02.24 con…
Ordine effettuato il 22.02.24 con consegna prevista in 6-12 giorni. 01.03.24 scrivono messaggio whatsapp che non era più disponibile la tuta del colore scelto, accetto di ricevere colore che propongono loro . Chiedo i tempi per l’arrivo presso il mio domicilio mi dicono 6 massimo 9. Ad oggi, 20.03.24, dopo numerose mail e massaggi whatsapp non ricevo nessuna risposta e ovviamente neanche l’ombra della merce acquistata. Pessimi!
Ho ordinato una tuta drapstar 3…
Ho ordinato una tuta drapstar 3 settimane fa e mi deve ancora arrivare,ho scritto un email e non mi hanno ancora risposto...ho paura che non arriverà mai
la qualità in sé dei prodotti é molto…
la qualità in sé dei prodotti é molto buona, tuttavia mi sento di dare 3 stelle per i molti problemi e ritardi avuti con la consegna.
Spedizione perfetta scarpe perfette…
Spedizione perfetta scarpe perfette come le tute comprate da loro
CONTRAFFAZIONE
Peccato che devo fare per forza una stella, queste sono persone che devono fregare soldi alla gente, ho comprato una tuta Nike tech e dire che era falsa e’ dir poco, sul sito fanno vedere tute Nike originali, poi non accettano restituzione o rimborso nonostante scrivono soddisfatti o rimborsati! Io ci sono cascato dentro, ma fidatevi non vale assolutamente la pena comprare da questa gente.
Molto gentili e affidabili
Molto belli e perfetti i prodotti,sopratutto le scarpe che ho preso sono stupende,spero di riacquistare da loro e lo spero anche per voi
sito MOLTO affidabile.
sito MOLTO affidabile.
ragazzi gentili e sempre disponibili.
che dire se devo acquistare altro mi affiderò a loro
ragazzi molto gentili
ragazzi molto gentili, roba di qualità. Sicuramente ordinerò altro.
scarpe bellissime e arrivate…
scarpe bellissime e arrivate velocemente 🫶🏻
I ragazzi molto gentili
I ragazzi molto gentili, tu rispondono subito. un po' la spedizione è un po' lunga però la qualità è ottima sito stra consigliato
Ho ordinato un giubbotto e delle J4…
Ho ordinato un giubbotto e delle J4 Military, sono arrivati e devo dire che la qualità è ottima.
preso dei jeans amiri ed la qualità è…
preso dei jeans amiri ed la qualità è molto buona
Veloci disponibili e il pacco é…
Veloci disponibili e il pacco é arrivati intatto
Non so che dire spaccano di brutto🔥❤️
ho già fatto due ordini e devo dire che…
ho già fatto due ordini e devo dire che sono molto soddisfatta, sia le scarpe che le tute sono letteralmente perfette.
E affidabile e per questo ho già fatto il terzo ordine