Icavalieridelligiene.com

Esperienza acquisto online ottima. Ditta seria, precisi e cordiali. Ti seguono passo passo dal momento dell'acquisto fino alla spedizione a destinazione. Pronti ad esaudire qualsiasi richiesta. Ino... Leggi di più

Buonasera, grazie del contatto telefonico di poc'anzi e per la cortesia che mi state usando nel sostituire i prodotti originariamente in ordine. Apprezzo molto la Vs. professionalita e la fles... Leggi di più

Finalmente mia suocera ha trovato il prodotto che non riusciva a trovare. Veloci gentili e competenti. Grazie

Ho trovato su Google questa azienda perché ero alla ricerca di un prodotto del marchio Dual Power difficile da trovare nella mia città. Sono riuscita ad acquistarlo solo su questo sito insieme ad altr... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti per la pulizia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

🔝Vantiamo una decennale esperienza nel settore del commercio all’ingrosso proponendo a privati, attività commerciali nel settore, rivenditori, distributori e supermercati più di 21.000 articoli per la pulizia della casa e della persona, prodotti monouso per tutti i settori di attività, antinfortunistica, prodotti per autolavaggi e molto altro ancora garantendo sempre disponibilità e prezzo.

Esperienza positiva

Ho acquistato da loro alcool, guanti e altri articoli a fine marzo, e anche se dopo un paio di mesi, alla fine mi è arrivato tutto: solo un po' di pazienza ci è voluta, ma il periodo è quello che è e le difficoltà a reperire quei materiali le hanno avute tutti. Almeno sono stati sempre veloci a rispondermi per rassicurarmi che avrebbero provveduto all'invio il prima possibile. Sicuramente comprerò ancora da loro, anche perché hanno prezzi competitivi su un po' tutto.

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Vorrei complimentarmi con il venditore…

Vorrei complimentarmi con il venditore per la sua professionalità, cortesia e assistenza. Prima di fare il mio primo ordine l'ho contattato tramite wattsapp ad un ora non proprio di ufficio ed immediatamente mi ha risposto, con gentilezza e cortesia. Mi son decisa ad acquistare ed ho fatto bene. Consiglio vivamente di acquistare. I prezzi sono in linea e più bassi del mercato.

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Venditore affidabilissimo, serio e gentile.

Venditore affidabilissimo, serio, di parola e nel caso disponibilissimo a cambiare il prodotto anche con una semplice telefonata. Una Garanzia. Prodotti come da descrizione. Consiglio vivamente.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, cortesia, gentilezza, correttezza, puntuale! Consigliatissimo!!!! :)

10 giugno 2020

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Ho ordinato dei prodotti disponibili…

Ho ordinato dei prodotti disponibili sul sito.. Dopo 3 settimane li ho contattati visti che non erano stati consegnati e mi hanno detto che li avevano terminati.. È passato un mese e ancora nulla.. Direi molto professionali

5 giugno 2020

Buon venditore assolutamente…

Buon venditore assolutamente consigliato. Ho acquistato dei prodotti per la casa e dopo un iniziale ritardo, ben gestito dal fornitore nei rapporti con il sottoscritto, tutto è arrivato senza problemi.

6 giugno 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Cristiano per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Lo staff Icavalieridelligiene.com

ottimi prodotti e molta varietà

ottimi prodotti e molta varietà. Gentilezza e cordialità

30 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Luana per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Rapidità Cortesia Prodotti eccellenti

29 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Enrico per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

consiglierei di acquistare

consiglierei di acquistare. seri e puntualissimi

26 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Fabio per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Prodotti perfetti

Prodotti perfetti! arrivati nei tempi promessi!

20 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Arianna per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Lo staff Icavalieridelligiene.com

Tutto ok spedizione perfetta…

Tutto ok spedizione perfetta comunicazione ottima,grazie

20 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Sergio per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Lo staff Icavalieridelligiene.com

Non avevano prodotti che avevo ordinato…

Non avevano prodotti che avevo ordinato sul sito

18 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Agata per la tua recensione, ci dispiace per il disagio arrecato, ma purtroppo può succedere, ed abbiamo agito prontamente per eseguire un rimborso.
Nonostante il disguido, ti aspettiamo comunque sul nostro shop on line per i prossimi tuoi acquisti!

Lo staff Icavalieridelligiene.com

Veloci nel gestire le varie…

Veloci nel gestire le varie problematiche.
Vasto catalogo e ottimi prodotti e prezzi.
Consiglio vivamente!!

16 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Andrea per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Lo staff Icavalieridelligiene.com

Ottima esperienza di acquisto on-line.

Azienda molto efficiente, affidabile e puntuale. Il titolare e i dipendenti non esitano a contattarti qualora necessiti un chiarimento per evadere al meglio e prontamente l'ordine ricevuto dal cliente.

14 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Antonino per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Lo staff Icavalieridelligiene.com

Ordine annullato da loro per assenza…

Ordine annullato da loro per assenza dei prodotti dopo più di una settimana.... Vabbè...

13 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie per la Sua recensione.
La merce era in riordino e il produttore ci aveva garantito la consegna per venerdì in giornata. All'arrivo della merce abbiamo constatato che il prodotto non ci era stato spedito e il produttore non ci ha garantito una data certa di consegna, per questo motivo abbiamo ritenuto indispensabile procedere con l'immediato rimborso.
Ci dispiace per il disguido, e chiediamo umilmente scusa per il disagio arrecato, cerchiamo di migliorare ogni giorno sempre più.

L' aspettiamo on line per i Suoi prossimi acquisti e provvederemo ad inviarLe un codice sconto del 5% per il Suo prossimo ordine!

Best seller

Ottimi prezzi, spedizione celere e con imballaggio accurato.

12 maggio 2019

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.