Esperienza acquisto online ottima. Ditta seria, precisi e cordiali. Ti seguono passo passo dal momento dell'acquisto fino alla spedizione a destinazione. Pronti ad esaudire qualsiasi richiesta. Ino... Leggi di più
Buonasera, grazie del contatto telefonico di poc'anzi e per la cortesia che mi state usando nel sostituire i prodotti originariamente in ordine. Apprezzo molto la Vs. professionalita e la fles... Leggi di più
Finalmente mia suocera ha trovato il prodotto che non riusciva a trovare. Veloci gentili e competenti. Grazie
Ho trovato su Google questa azienda perché ero alla ricerca di un prodotto del marchio Dual Power difficile da trovare nella mia città. Sono riuscita ad acquistarlo solo su questo sito insieme ad altr... Leggi di più
🔝Vantiamo una decennale esperienza nel settore del commercio all’ingrosso proponendo a privati, attività commerciali nel settore, rivenditori, distributori e supermercati più di 21.000 articoli per la pulizia della casa e della persona, prodotti monouso per tutti i settori di attività, antinfortunistica, prodotti per autolavaggi e molto altro ancora garantendo sempre disponibilità e prezzo.
Trav. I di Via Calvario, 16, 89029, Taurianova, Italia
Do 2 stelle perché la mia esperienza non è andata a buon fine, ho ordinato dei prodotti che purtroppo non sono arrivati perché mancanti.
Il titolare persona gentile e cortese, attento e scrupoloso a risolvere le problematiche personalmente, mi ha rimborsato.
Ho acquistato da loro alcool, guanti e altri articoli a fine marzo, e anche se dopo un paio di mesi, alla fine mi è arrivato tutto: solo un po' di pazienza ci è voluta, ma il periodo è quello che è e le difficoltà a reperire quei materiali le hanno avute tutti. Almeno sono stati sempre veloci a rispondermi per rassicurarmi che avrebbero provveduto all'invio il prima possibile. Sicuramente comprerò ancora da loro, anche perché hanno prezzi competitivi su un po' tutto.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Vorrei complimentarmi con il venditore per la sua professionalità, cortesia e assistenza. Prima di fare il mio primo ordine l'ho contattato tramite wattsapp ad un ora non proprio di ufficio ed immediatamente mi ha risposto, con gentilezza e cortesia. Mi son decisa ad acquistare ed ho fatto bene. Consiglio vivamente di acquistare. I prezzi sono in linea e più bassi del mercato.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Venditore affidabilissimo, serio, di parola e nel caso disponibilissimo a cambiare il prodotto anche con una semplice telefonata. Una Garanzia. Prodotti come da descrizione. Consiglio vivamente.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Nulla da eccepire... Venditore puntuale e soprattutto di grande cortesia.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ottimo venditore, cortesia, gentilezza, correttezza, puntuale! Consigliatissimo!!!! :)

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Azienda seria e ben fornita, organizzazione e gentilezza eccellenti, spedizione in tempi record! Da consigliare a tantissimi clienti!

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ho ordinato dei prodotti disponibili sul sito.. Dopo 3 settimane li ho contattati visti che non erano stati consegnati e mi hanno detto che li avevano terminati.. È passato un mese e ancora nulla.. Direi molto professionali
Venditore affidabile e veloce nelle spedizioni.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Buon venditore assolutamente consigliato. Ho acquistato dei prodotti per la casa e dopo un iniziale ritardo, ben gestito dal fornitore nei rapporti con il sottoscritto, tutto è arrivato senza problemi.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
ottimi prodotti e molta varietà. Gentilezza e cordialità

Risposta di Icavalieridelligiene.com
consiglierei di acquistare. seri e puntualissimi

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Tutto ok spedizione perfetta comunicazione ottima,grazie

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Non avevano prodotti che avevo ordinato sul sito

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Veloci nel gestire le varie problematiche.
Vasto catalogo e ottimi prodotti e prezzi.
Consiglio vivamente!!

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Azienda molto efficiente, affidabile e puntuale. Il titolare e i dipendenti non esitano a contattarti qualora necessiti un chiarimento per evadere al meglio e prontamente l'ordine ricevuto dal cliente.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ordine annullato da loro per assenza dei prodotti dopo più di una settimana.... Vabbè...

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ottimi prezzi, spedizione celere e con imballaggio accurato.