Esperienza acquisto online ottima. Ditta seria, precisi e cordiali. Ti seguono passo passo dal momento dell'acquisto fino alla spedizione a destinazione. Pronti ad esaudire qualsiasi richiesta. Ino... Leggi di più
Buonasera, grazie del contatto telefonico di poc'anzi e per la cortesia che mi state usando nel sostituire i prodotti originariamente in ordine. Apprezzo molto la Vs. professionalita e la fles... Leggi di più
Finalmente mia suocera ha trovato il prodotto che non riusciva a trovare. Veloci gentili e competenti. Grazie
Ho trovato su Google questa azienda perché ero alla ricerca di un prodotto del marchio Dual Power difficile da trovare nella mia città. Sono riuscita ad acquistarlo solo su questo sito insieme ad altr... Leggi di più
🔝Vantiamo una decennale esperienza nel settore del commercio all’ingrosso proponendo a privati, attività commerciali nel settore, rivenditori, distributori e supermercati più di 21.000 articoli per la pulizia della casa e della persona, prodotti monouso per tutti i settori di attività, antinfortunistica, prodotti per autolavaggi e molto altro ancora garantendo sempre disponibilità e prezzo.
Trav. I di Via Calvario, 16, 89029, Taurianova, Italia
Fornitori seri e davvero gentili. Nonostante il pacco non sia arrivato per colpa del corriere, dopo averli contattati per telefono hanno rispedito la merce che è correttamente arrivata. Gente davvero seria.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ottimo sito con prezzi eccellenti! Servizio impeccabile in quanto sono stati molto gentili a chiamarmi per chiedermi se l’ordine era corretto.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Il pacco mi è arrivato in ottimo stato, merce di alta qualità, dopo un iniziale problema di fornitura dovuta al periodo covid tutto si è risolto nel migliore dei modi.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ordine giunto nella tempistica preventivata, pur con le difficoltà di trasporto ed approvvigionamento determinati dall'emergenza Covid-19. Prodotti di buona qualità, ben confezionati e conservati, conformi alla richiesta effettuata;prezzi imbattibili per convenienza. Comunicazione dell'ordine seguita attentamente nel suo evolversi dal personale, cortese e disponibile ad appianare qualsivoglia problematica fosse sorta. Incommensurabile la fattiva presenza del titolare sig.r Vincenzo, professionale,competente,educatissimo, di una pazienza biblica. Pur vendendo prevalentemente on-line, ti fa sentire come se stessi trattando con il bottegaio di fiducia vicino casa. Sicuramente una ditta da consigliare.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Venditore onesto e molto gentile.prezzi molto bassi. Ordine evaso in tempi brevi nonostante la scarsità di alcuni articoli sul mercato causa emergenza covid. Ottima comunicazione facilità nel ordinare sul sito. Consigliato.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ho trovato il sito quasi per caso perché cercavo dei prodotti in particolare e ho visto che loro li tenevano. Purtroppo i suddetti articoli non erano più disponibili,e il proprietario si è premurato di avvisarmi subito. Mi ha proposto dei prodotti simili e ho accettato. Il pacco era partito regolarmente ma a causa di problemi con il servizio postale mai arrivato. Dopo un paio di solleciti con il servizio clienti ieri il pacco è stato rispedito e oggi l'ho ricevuto. I prodotti erano al 90%in buono stato. Ringrazio il proprietario e il suo staff per l' interesse avuto nei miei confronti e per come hanno gestito professionalmente il tutto.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Quello che posso dire con sincerità è che il titolare è una persona onesta, sempre disponibile a rispondere alle mail e alle telefonate. Mi ha rimborsato quanto mi doveva senza alcuna esitazione.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ordine del 20 giugno 2020 pagato con c.c.Dopo telefonate, e mail ecc. la prima risposta: Il collega è fuori!
Seconda : Noi lavoriamo! Sono quattro prodotti in commercio,non da inventarsi o creare dal nulla.Esperienza molto negativa.Customer care inesistente.
Gentilezza non è sinonimo di efficienza e affidabilità.
Sia io che mia figlia abbiamo effettuato due ordini rispettivamente il 15 di Maggio ed il 31 Maggio e l’unica soluzione percorribile è stato il rimborso ricevuto il 7 di Agosto. Ho chiesto, nel caso non avessero disponibili tutti gli articoli, di ricevere perlomeno quelli in stock, ma non è stato possibile.
Ordinati e pagati l'1 maggio prodotti che risultavano disponibili, siamo in agosto e non è arrivato nulla, nè i prodotti nè il rimborso: sconsiglio vivamente questo venditore

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Eseguito il pagamento il 24/04! Da quel giorno silenzio totale! Nessuna risposta ai miei solleciti e naturalmente nessun rimborso. Competenza e professionalità = 0

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Non posso negare di avere aspettato per l'evasione del mio ordine ma in questo periodo dove è possibile trovare alcool e guanti e soprattutto a questi prezzi? Le difficoltà che ho avuto io come altri clienti sono le stesse che ha avuto la ditta con i suoi fornitori. Io ho trovato persone molto oneste nelle comunicazioni che esprimevano le difficoltà nel ricevere la merce ma hanno sempre risposto alle mie domande e non appena hanno ricevuto hanno spedito l'ordine. Ho trovato persone molto professionali. Alla richiesta della fattura hanno evaso in giornata e vi assicuro che non è sempre così. Comprerò sicuramente ancora dai cavalieri dell'igiene già sapendo che probabilmente dovrò aspettare per avere alcool e guanti esattamente come dovrei aspettare se li comprassi altrove anche perché questa è merce rara ai nostri tempi. Francesca Daloonte

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ho ordinato il materiale in pieno Covid 19, ho aspettato molto per la consegna ma ho capito che il problema non era della Ditta ma bensì da imputare al fatto che alcool e guanti non erano reperibili. Il materiale è arrivato, i prezzi sono stati mantenuti nonostante i rincari che sicuramente sono stati sostenuti dall'Azienda. Ho parlato diverse volte con i collaboratori e sono sempre stati molti gentili e disponibili. Acquisterò nuovamente.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Purtroppo io ho avuto una brutta esperienza! Ho fatto un ordine il 26 Aprile e a fine giugno ancora non avevo ricevuto niente. Ho scritto diverse volte senza avere riscontro. Fortunatamente ho pagato con paypal e ho richiesto il rimborso.
Peccato pensavo di aver trovato un punto di riferimento dove comprare i prodotti per la casa :(

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Il titolare, il signor Vincenzo, è di una cortesia e gentilezza fuori dal comune. È stato sempre pronto a dedicarmi qualche minuto nelle mie telefonate per risolvere i problemi relativi all'arrivo di alcuni prodotti (guanti in nitrile) e nel cambio indirizzo di spedizione.
Comprensibili i disguidi, visti i prodotti, nel periodo covid più problematico e penso anche derivanti dalle ditte produttrici.
Quello che mi sento di consigliare è una modifica della politica di marketing: sui prodotti più incerti nell'arrivo effettivo, non mettete una data di disponibilità, ma chiedete di ricontattare il cliente non appena il prodotto sarà effettivamente in ditta.
Prezzi competitivi.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ottimi prodotti. Personale disponibile e spedizioni perfette. Lo consiglio, comprerò sicuramente ancora.

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Professionale, affidabile, spedizione arrivata nei tempi stabiliti.
Ve lo consiglio.
Non mi fermerò solo a questo ordine.
I cavalieri dell’igiene Top.

Buonasera,
Apprezzo molto la Vs. professionalita e la flessibilita' nel gestire con buon senso ed attenzione al Cliente una situazione oggettivamente complicata, non causata da nessuna delle parti.
Rimanendo in attesa di ricevere i nuovi prodotti al mio indirizzo di Torino, mi e' gradita l'occasione per porgerVi i miei Distinti Saluti ed augurarVi un pronto recupero da questo tragico periodo.
Massimo Rossini

Risposta di Icavalieridelligiene.com
Ho fatto il mio odine in data 30.04.2020, il prodotto da me ordinato risultava disponibile con consegna in 6/12 gg. lavorativi. Contattati più volte telefonicamente (dato che per mail non rispondono) mi hanno sempre rinviato la data di disponibilità. Chiesto il rimborso il 19.06.2020 dopo nessun riscontro alle mail, l'ho ricevuto finalmente il 14.07.2020 grazie alla pratica di reclamo paypal.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE