Icavalieridelligiene.com

Esperienza acquisto online ottima. Ditta seria, precisi e cordiali. Ti seguono passo passo dal momento dell'acquisto fino alla spedizione a destinazione. Pronti ad esaudire qualsiasi richiesta. Ino... Leggi di più

Buonasera, grazie del contatto telefonico di poc'anzi e per la cortesia che mi state usando nel sostituire i prodotti originariamente in ordine. Apprezzo molto la Vs. professionalita e la fles... Leggi di più

Finalmente mia suocera ha trovato il prodotto che non riusciva a trovare. Veloci gentili e competenti. Grazie

1. Fornitore di prodotti per la pulizia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

🔝Vantiamo una decennale esperienza nel settore del commercio all’ingrosso proponendo a privati, attività commerciali nel settore, rivenditori, distributori e supermercati più di 21.000 articoli per la pulizia della casa e della persona, prodotti monouso per tutti i settori di attività, antinfortunistica, prodotti per autolavaggi e molto altro ancora garantendo sempre disponibilità e prezzo.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Prodotti eccezionali. Soprattutto cura ed attenzione per il cliente. Ho trovato professionalità e serietà. Complimenti per il vostro modo di lavorare.

17 marzo 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Buongiorno Signora Orlando il nostro migliore pregio è avere un cliente come Lei Grazie di ❤️ torni presto a trovarci

Amalia

Girovagando su internet ho scoperto questo sito e devo dire la verità la qualità è eccellente ma anche ottimo la tempestività nel consegnare i prodotti vi ringrazio per cortesia e gentilezza e penso che riacquisterò molto presto grazie ancora

23 febbraio 2022

Grazie Signora Amalia

Gentili, disponibili, precisi, subito raggiungibili per contatto, molto forniti, buono il prezzo del prodotto che mi serviva.

17 febbraio 2022

Grazie e a presto

Il mio primo ordine

Ho comprato per la prima volta dai Cavalieri, c'è una vastissima gamma di prodotti. Sono cordiali è pronti ad accontentare ogni bisogno. Veramente professionali. Che dire, comprerò ancora!

9 febbraio 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie della bella recensione e delle particolarità che ha evidenziato Ma siamo sempre attenti e a migliori Gentilissima Signora Rita ancora 1000 volte grazie

Acquistati vari prodotti

Acquistati vari prodotti, arrivati in tempi rapidissimi in ottimo imballo. Contattati durante l'acquisto per una specifica, personale super gentile e professionale. Consigliatissimo

2 febbraio 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie siamo lieti di condividere la nostra esperienza con voi clienti che affettuosamente ci elogiate Grazie

Provare per credere!!!

Mi sono trovata ad acquistare su questo sito per caso, per un'amica, e devo dire che ne sono rimasta colpita in modo molto positivo!!!Sia per la grande quantità di prodotti e marchi disponibili, (non solo per la cura e l'igiene della persona, ma anche della casa, dei nostri amici animali e prodotti di farmasanitaria), per i prezzi modici (e i tanti sconti presenti!) e per la serietà, puntualità e grande cortesia del proprietario, il signor Vincenzo Arena, che il giorno dopo il mio ordine mi ha telefonato per comunicarmi di persona di aver preparato e spedito la merce che avevo ordinato, e mi ha seguito passo passo, pronto a darmi suggerimenti e chiarimenti nel caso avessi avuto bisogno, tramite whatsapp. La spedizione inoltre, che a me è arrivata tramite corriere GLS (per mia scelta, ma il negozio prevede altre due diverse modalità di consegna), ha impiegato due giorni per arrivare, insomma pochissimo!!!. La merce poi è arrivata bene imballata ed in perfette condizioni, e sia io che la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte!!!Insomma questo è un sito affidabilissimo, dove torneremmo a riacquistare domani!!Provare per credere!!!😉

31 gennaio 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Carissima signora Maria La ringrazio delle belle qualità che ha dato a me e alla mia azienda Ma il merito è anche dei miei collaboratori che assieme a me si dedicano a coccolare i nostri clienti ( Amici ) Infatti Le mando un caloro abbraccio da parte Di Francesca Arcangelo Sonia Gabriele e lo staff magazzini Che appena gli ordini si possono evadere non perdono tempo ad inviarli Grazie immensamente

Esperienza acquisto online ottima.

Esperienza acquisto online ottima.
Ditta seria, precisi e cordiali.
Ti seguono passo passo dal momento dell'acquisto fino alla spedizione a destinazione. Pronti ad esaudire qualsiasi richiesta. Inoltre offrono una vasta gamma di prodotti ormai introvabili sugli scaffali dei supermercati. Prezzi ottimi, i migliori
Sito consigliatissimo

31 gennaio 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Buonasera Signora Laura torni presto a trovarci è stato bellissimo lavorare per Lei e la signora Maria

Velocità e semplicità

Sono molto soddisfatta dei prodotti e delle offerte proposte dall'azienda, volevo prodotti di qualità e basso prezzo top!
Funzionalità del sito ottimo in oltre parlare con il servizio clienti (gentilissimo) mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando

12 gennaio 2022

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie delle belle qualità Ma è ancora più bello Lavorare con Voi Grazie Signori Claudio e Francesca.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, precisi, molto disponibili. Pacco arrivato in pochi giorni e merce perfetta. Sicuramente acquisterò ancora da voi! Grazie di tutto

30 dicembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazia Claudia della bella recensione È merito di tutti voi clienti che ci fate una bella presentazione

Grazie mille per la cortesia del…

Grazie mille per la cortesia del Sig.Vincenzo, molto disponibile ...pacco arrivato in pochi giorni,merce perfetta sicuramente acquisterò ancora da voi!

28 dicembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Siamo Noi a ringraziare Lei Signora Emanuela Per la bellissima recensione che ci ha fatto Grazieeeeeeee

Fantastica esperienza!

Ho trovato su Google questa azienda perché ero alla ricerca di un prodotto del marchio Dual Power difficile da trovare nella mia città. Sono riuscita ad acquistarlo solo su questo sito insieme ad altri prodotti a prezzi convenienti. L'esperienza e' stata ottima e devo segnalare una specialissima attenzione da parte del titolare che dimostra una cura eccezionale per i suoi clienti. Tanti dovrebbero imparare dal sig. Arena! Grazie e al prossimo acquisto!

28 dicembre 2021

Grazie Dottoressa delle 5 stelle che ci ha donato

Ricevuto ordine nei tempi previsti

Ricevuto ordine nei tempi previsti, gentilezza e cortesia sempre. 🔝

11 dicembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie Signora Barbara Cerchiamo di accontentare tutti i nostri clienti nel più breve tempo possibile

Ottimo servizio e il signor Vincenzo è molto gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti.

30 novembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Buongiorno e grazie per le 5 stelle.

ECCELLENTE

Ho appena ricevuto quanto ordinato. E' doveroso evidenziare la disponibilità, cortesia e simpatia del sig. Arena Vincenzo nonchè la precisione e puntualità nell'evasione dell'ordine. Grazie per tutto.

24 novembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Carissimo Signor Domenico La ringrazio per le qualità che ha messo in evidenza Ma ancora siamo all'inizio di un lungo cammino Dobbiamo fare crescere questa azienda per dare comodità alle persone che in questo periodo hanno diverse difficoltà. Noi cercheremo ogni ordine che arriva di prepararlo e di farlo pertire nel più breve tempo possibile. Perché la nostra prima premura è di soddisfare il cliente Che per noi fa parte della nostra azienda

5 stella ben meritate

5 stella ben meritate, super disponibili, atenti ai dettagli e molto veloci nella spedizione. Di sicuro continuerò a comprare da loro 🥰.

12 novembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Gentilissima Signora Maria La nostra soddisfazione è averla accontentata Mille volte grazie

Eccezionale

Eccezionale! Sempre gentili sempre disponibili e soprattutto velocissimo!!

18 ottobre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Grazie signor Giuliano la nostra forza sono i clienti come Lei.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Servizio eccellente e personale gentile e disponibile.
Il venditore è riuscito a reperire dei prodotti quasi fuori produzione. Consiglio vivamente.

18 settembre 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Ottimo, ho trovato quello che cercavo. Gentilezza e professionalità eccezionali.

9 settembre 2021

Perfetto

Avevo la necessità di ricevere un quantitativo alto di candele con un po' di urgenza e loro sono riusciti ad accontentarmi in pochissimo tempo..sono rimasta davvero molto contenta oltre che per la qualità, per il prezzo, la professionalità, la gentilezza e la disponibilità.. tornerò a comprare sicuramente. Grazie

22 giugno 2021

Risposta di Icavalieridelligiene.com

Gentilissima Signora Nora Siamo riusciti ad essere veloci e professionali Per la dolcezza dei suoi modi anche se non la conosciamo di persona Ci siamo presi l'impegno perché Lei è stata chiara a spiegarci sia il tipo di candela che le serviva e i tempi che avevamo per la consegna È bello lavorare con Lei Mille volte grazie