Buongiorno ho effettuato l'ordine 189230 il 19 novembre 2022 pagamento carta di credito. Preparazione ordine in 3-5 giorni. In data 28 novembre non avendo ancora ricevuto nessuna informazione sulla pr... Leggi di più

é una truffa ho effettuato l'ordine in data 08/11 e da quel momento nessun riscontro alle mie molteplici mail di sollecito e non riesco nemmeno piu ad entrare nel mio account. evitate sto procedendo... Leggi di più

L'acquisto è stato fatto il 25 settembre scorso; dal mio account l'ordine risulta sempre in lavorazione e nonostante le ripetute richieste di informazioni non ho ottenuto alcun tipo di risposta. Posso... Leggi di più

Nonostante qualche difficoltà iniziale, sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Ho effettuato l’ordine il 22 agosto e, dopo un mese di attesa, ho dovuto contattare il servizio clienti per... Leggi di più

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho rischiato ad effettuare l'acquisto…

Ho rischiato ad effettuare l'acquisto sul sito ibuysnakers nonostante i vari commenti negativi, ma a me personalmente sono arrivate in circa 25 giorni e sia la taglia che il modello acquistato corrispondevano pertanto posso solo che essere soddisfatto.

11 aprile 2023

Attesa lunga ma il pacco è arrivato

Ho letto le recensioni e poi ho ordinato. Ho deciso di rischiare e dopo circa un mese le scarpe sono arrivate, non so se sono originali ma non sembrano avere difetti visivi. Consiglio: dopo 2/3 settimane inviare una mail di sollecito o scrivere su instagram indicando il numero d'ordine. Mi hanno inviato il codice di spedizione che va inserito sul sito poste.it "ricerca spedizioni" dove è visibile la tracciabilità del pacco.

13 marzo 2023

TRUFAAAAA

Ma come fa questo sito ad essere ancora attivo. Io ho ordinato un paio di scarpe a settembre del 2022 e fino ad oggi ma anche se sono fatti sentire.
Vorrei proprio vedere qualche video di chi scrive che hanno ricevuto le scarpe e io non ci crederei
Chi è di competenza potrebbe far chiudere questo sito per l’Italia
Dopo avermi registrato sul loro sito e pagato non riuscivo più ad accedere mi diceva che bisogna cambiare la password. ho un amico che vive in Spagna (perché la sede legale lo danno in Spagna a Madrid) avevo chiesto a lui di informarsi di questa sito ma in Spania neanche esiste
Non fidatevi lo so che la voglia di acquistare tanto perché se nel negozio costano 400 € è un po’ difficile che loro li vendono a 90 no ?

9 settembre 2022

Le scarpe arriveranno???? SI SI

MODIFICA DELLA MIA RECENSIONE.
Ho scritto quanto sotto perché non solo non ricevevo la merce ma neppure nessuna risposta alle e-mail. Oggi come successo a molti altri ho ricevuto le scarpe. Perfette come ordinato, molto belle.
Non metto cinque stelle perché non si può avere un servizio cliente inesistente. suggerisco all' azienda, oltre alla conferma d'ordine di inviare una mail anche al momento della spedizione e di rispondere alle richieste, per rassicurare il cliente sul fatto che non è una truffa ma ci sono solo tempi lunghi. Continuando così otterrete solo recensioni negative.

Ho ordinato e pagato delle scarpe il 16 dicembre, ad oggi non solo non ho visto le scarpe che potrebbero essere anche in viaggio, ma non ho avuto risposta alle mie richieste di tracking del pacco. Ho visto le recensioni negative e ho chiesto informazioni sulla mia spedizione all'indirizzo mail "soporte...." E poi anche sul sito.
Nessuna risposta, come se l'azienda non esistesse più. Però i miei soldi dove sono?
Qualcuno è stato contattato qui, quindi se l'azienda legge e mi dà notizie sarò felice di modificare la mia recensione, altrimenti state attenti, secondo me è un modo per truffare le persone.

16 dicembre 2022

Jordan panda

Per quanto riguarda la scarpa è orginale ottima qualità non è fake, l'ordine mi è arrivato un mese dopo nonostante ho scritto delle email al prorietario ma nessuna risposta, non so se consigliarvi di fare l'ordine meno a causa del ritardo.

12 settembre 2022

Richiesta di reso prodotto

Ho ricevuto le Nike che avevo ordinato, ma sono di un colore diverso da e di scarsa qualità. Ho scritto sul sito , con tante difficoltà ad entrarci, per avere informazioni sul reso prodotto ma non ho avuto il nessun riscontro. Ho inviato tre mail all'indirizzo che indicano sul sito ma senza nessuna risposta. Per entrare nel sito con le mie credenziali devo simulare un acquisto altrimenti non riesco ad entrare. Ricevo una mail al giorno vorrei completare l'acquisto, pur avendo svuotato il carrello, ma nessuna risposta circa il reso. Diffidate di fare acquisti su questo sito.

26 dicembre 2022

Avevo ordinato le nike air Force 1 il…

Avevo ordinato le nike air Force 1 il 24 novembre non avevo letto le recensioni negative mi stavo ricredendo che fosse una truffa perchè non riuscivo a vedere la tracciabilità e non mi rispondevano alle mie email,invece oggi 28 dicembre sono arrivate perfette non ci posso credere grazie

27 dicembre 2022

Alla fine sono arrivate

Ho prima acquistato, poi letto le recensioni, quindi già mi ero rassegnato all inevitabile. Invece al 15° giorno lavorativo, come indicato al momento dell acquisto, sono arrivate le scarpe. Senza difetti.

20 dicembre 2022

Avevo già fatto una recensione negativa…

Avevo già fatto una recensione negativa a seguito di un pacco che non mi è mai arrivato (ordinato il 19/11/22).. solo che l'altro giorno mi hanno mandato un'email in cui mi hanno dato il codice di monitoraggio, che in teoria dovrei controllare sul sito della posta.. Adesso mi chiedo, è normale che a distanza di giorni questo pacco non è stato ancora preso in carica dal corriere??

16 dicembre 2022

Nessuna consegna

Nessuna consegna. Non rispondono alle e-mail e dopo molte mie sollecitazioni hanno detto che procederanno al rimborso. Dopo una Settimana il rimborso non è ancora arrivato. Meglio stare alla larga. A distanza di 15 giorni niente rimborso . Loro dicono che hanno proceduto al rimborso e quindi di contattare la mia banca. La mia banca ovviamente non da nulla. Altre due vendite mediante internet mi hanno rimborsato in due giorni.

Ancora niente rimborso dopo 20 giorni dal loro annullamento ordine. A questo punto confermo che questo sito è una truffa

17 dicembre 2022

Ho effettuato l'ordine il 6 dicembre e…

Ho effettuato l'ordine il 6 dicembre e da all'ora nessuna risposta. Non si può tracciare il pacco e non ti fanno entrare nel tuo account. Se non ricevo nessuna risposta entro due giorni denuncio alla polizia postale
Sono finalmente arrivate il 2 gennaio e sono veramente belle

17 dicembre 2022

Ho effettuato un ordine il 05/12

Ho effettuato un ordine il 05/12, ho mandato varie mail di sollecito ed anche scritto sul sito ma nessuna risposta. Ho pagato ed il mio pagamento è tracciabile perciò se non riceverò nessuna notizia farò una segnalazione alla polizia postale! Regalo di Natale saltato. Spero non sia una truffa, ho letto che alcuni hanno ricevuto la merce. Sul sito mi dà ordine cancellato ma non ho alcun rimborso in corso.......
AGGIORNAMENTO: oggi mi sono arrivate le scarpe e sono come da descrizione. Non c'è stata alcuna risposta alle mie numerose richieste ma alla fine il pacco è arrivato.

5 dicembre 2022

Dopo 20 gg. ancora nulla.

Ho ordinato un paio di Nike a Ibuysneakers il 24 novembre, purtroppo ad oggi 14 dicembre non so nulla. Nessun tracciamento, nessuna risposta alle mail. Spero non sia tutta una TRUFFA come molti scrivono. Resto in attesa di notizie. Grazie.

23 novembre 2022

Truffa!!!!

Ho effettuato un acquisto x due paia di Jordan (ordine #190541) il 21/11 con il black friday. ad oggi nessun riscontro del mio ordine, non solo, il mio account risulta anche bloccato.
Sarò costretta a denunciare la truffa alla polizia postale.
Vergognoso!!!

20 novembre 2022

Non avevo letto tutte le recensioni…

Non avevo letto tutte le recensioni negative e ci sono cascata. Ho cercato di comunicare con il venditore per capire se il mio ordine fosse in transito o se ci fossero problemi, ma alle mail non rispondono. Sono riuscita a scambiare un paio di messaggi tramite Messenger e mi hanno detto che ci sono problemi con il sistema informatico e se volevo comunque che l’ordine fosse inviato..ma che domande sono?O mi mandi le scarpe che ho ordinato o mi rimborsi i soldi che subito si sono presi! Ma com’è possibile che dopo tutte queste segnalazioni di truffe possano continuare a sponsorizzare post di vendita con saldi e codici sconto! Io sono allibita e l’ennesima truffata. Era un regalo per mio figlio! VERGOGNATEVI!

Aggiorno la mia recensione perché oggi a distanza di un mese le scarpe che avevo ordinato sono arrivate!
Forse sono stata troppo precipitosa e mi sono fatta prendere dal panico per tutte le pessime recensioni, ma devo dire che se migliorassero la comunicazione con i clienti tutto sarebbe più facile.
Dopo la precedente recensione che avevo fatto, mi hanno fornito la lettera di vettura così ho potuto tracciare la spedizione e per fortuna è andato tutto bene! Io ho comunicato con loro tramite Facebook e Instagram..
Grazie!

2 dicembre 2022