Buongiorno ho effettuato l'ordine 189230 il 19 novembre 2022 pagamento carta di credito. Preparazione ordine in 3-5 giorni. In data 28 novembre non avendo ancora ricevuto nessuna informazione sulla pr... Leggi di più
é una truffa ho effettuato l'ordine in data 08/11 e da quel momento nessun riscontro alle mie molteplici mail di sollecito e non riesco nemmeno piu ad entrare nel mio account. evitate sto procedendo... Leggi di più
L'acquisto è stato fatto il 25 settembre scorso; dal mio account l'ordine risulta sempre in lavorazione e nonostante le ripetute richieste di informazioni non ho ottenuto alcun tipo di risposta. Posso... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Scarpe mai ricevute
Il link per tracciare l'ordine non ha mai funzionato. Non ho mai ricevuto l'ordine. Ho mandato numerose mail per avere il rimborso di 89,99 euro, ma ibuysneakers non risponde.
Per favore, rivoglio i miei soldi!
Le scarpe che mi sono arrivate non solo…
Le scarpe che mi sono arrivate non solo erano FALSE, ma mi sono arrivate anche con mesi di ritardo NON COMPRATE DA QUESTO SITO
Siete dei truffatori!
Siete dei truffatori!
É da un mese che aspetto le scarpe e ancora niente, continuate a mandare e-mail facendo finta che sia tutto ok,ma la verità è che siete dei truffatoti.
Siete pregati di rimborsarmi o effettuerò una denuncia.
Non ordinate!
TRUFFATORI🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
TRUFFATORI DI ALTO LIVELLO.NON ORDINATE NULLA.HO MESSO UNA STELLINA PERCHÉ È IL MINIMO,MA È ZERO TOTALE.HO ORDINATO DUE PAIA DI SCARPE PER MIO FIGLIO E NON HO RICEVUTO NULLA.HO CONTATTATO POLIZIA E POLIZIA POSTALE,VOLENDO SI POTREBBE SMASCHERARE QUESTA GENTE DI ME....CÈ BISOGNO PERÒ DELLA COLLABORAZIONE DI QUELLA ESTERA VISTO CHE I CONTI PARTONO DA LÌ.GENTE SCHIFOSA CHE TRA L'ALTRO CONTINUA A PRENDERTI IN GIRO QUANDO CHIEDI INFORMAZIONI PER MESSAGGIO.SQUALLIDI.
Servizio clienti inesistente, probabile truffa.
Premetto che non ho acquistato sul loro sito ibuysneakers.com, ma su rawronline.com. Però, la loro mail soporte@ibuysneakers è indicata come mail di contatto in caso di problemi/dubbi anche su rawronline.com, quindi penso che il proprietario sia lo stesso (anche perchè rawronline.com è organizzato molto similmente ad ibuysneakers.com).
Ho scritto una settimana fa e di nuovo qualche giorno fa a soporte@ibuysneakers per chiedere informazioni sul mio pacco/sul perchè la loro mail sia indicata anche sull'altro sito/un rimborso, dato che avevo comprato su rawronline.com l'8 luglio 2024 (avevo anche scritto più volte alla pagina Instagram rawronline_, senza ricevere risposta).
Se però cerco il numero d'ordine sul sito mi dice che è ancora in fase di elaborazione (dopo ben 8 mesi abbondanti). Inutile dire che le scarpe non sono mai arrivate (nonostante avessi già acquistato da loro altre 2 volte 3/4 anni fa ed era sempre arrivato tutto, per cui mi sono rifidata).
So che le mie mail sono state lette più volte perchè ho un'applicazione che me lo dice, ma non ho ricevuto alcuna risposta dal team di soporte@ibuysneakers. Credo quindi di essere stata truffata, e il servizio clienti di ibuysneakers lascia molto a desiderare dato che non rispondono neanche dopo giorni e diverse mail...
Esperienza pessima sia su rawronline.com, sia con il loro servizio clienti!
Esperienza finita al meglio
Esperienza un pò deludente ma conclusa bene., In un primo momento ho avuto subito il sospetto che le scarpe acquistate non fossero originali, comunque ben imitate,in un secondo momento si è scollata tutta la suola dopo tre volte di utilizzo. Ho contattato via mail i venditori e...contro ogni aspettativa mi
hanno rimborsato il costo delle mie scarpe...

TRUFFATORI
TRUFFATORI
Ho ordinato e pagato un paio di scarpe più di un mese fa, mai arrivate, ho provato a contattare via mail il servizio clienti anche cliccando sull’indirizzo direttamente dalla mail di conferma inviatami da loro ma la mail mi torna indietro dicendo che tale indirizzo è inesistente.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO.

Esperienza pessima!
Esperienza pessima!
Ho ordinato un paio di scarpe il 6 novembre, ovviamente va tutto a buon fine, soprattutto il pagamento.
Il 21 novembre scrivo la prima mail alla mail indicata sul sito per avere notizie del mio ordine e da lì inizia uno scambio dove la responsabilità veniva scaricata sul vettore italiano e nel quale venivo invitata ad avere pazienza e a seguire gli sviluppi tramite numero di tracciamento. Questo fino a questa settimana, quella del lunedì 16 dicembre: dopo più di un mese decido di chiamare Poste Italiane per avere informazioni e loro mi dicono che c’è un problema con la spedizione (ma va?!?) di dire al venditore di fare un sollecito per la spedizione. Lo faccio e per tutta risposta il supporto mi risponde per ben due volte -17 e 19 dicembre - con la solita mail che vi riporto:” Ciao Simona,
- Fino a quando l'agenzia di trasporti della tua città non la riceverà, le informazioni non verranno aggiornate. Potrebbero essere necessari circa 10-12 giorni da quando il pacco lascia i nostri magazzini.
-A causa delle date attuali, è possibile che il pacco subisca ritardi a causa della mole di lavoro delle agenzie di trasporto.
Ci scusiamo
Speriamo che arrivi molto presto e che vi piaccia,
Grazie e saluti.”
Hanno praticamente copiato e incollato un precedente messaggio, senza considerare le tempistiche e che il pacco in Italia sembra essere arrivato dal 6 dicembre!
Inutile dire quanto mi senta presa in giro: ho ordinato e pagato l’articolo da più di un mese, non ho ricevuto nulla e sono ancora in attesa di una risposta definitiva rispetto alle scarpe ordinate e non ricevute e al relativo rimborso. Non acquistate da loro!!!
Aggiornamento del 27 dicembre: il vettore italiano sta restituendo la merce a Ibuysneakers per compiuta giacenza - alle mie mail di richiesta di rimborso ora arrivano SOLO le stesse risposte automatiche che vi ho riportato sopra.
Ripeto: NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO...è una TRUFFA.

Risposta di Ibuysneakers
A parte i tempi biblici di consegna e…
A parte i tempi biblici di consegna e la quasi non possibilità di comunicare,le scarpe sono arrivate fallate. Immettibili. Scrivo mail per chiedere un reso e come risposta mi viene detto di spedire il pacco in Spagna a spese mie. No comment. Non consiglio assolutamente

Ho effettuato l'ordine il 18 Ottobre
Ho effettuato l'ordine il 18 Ottobre, hanno preso i soldi dal conto ma non ho più avuto notizie se non una email di conferma e che mi avrebbero tenuta aggiornata via email.
Se vado sul sito non riesco più ad entrare con le credenziali e se provo a "chattare" mi scrive errore di comunicazione. Riceverò mai le sneakers? Chissà.
Per il momento sconsiglio di comprare su questo sito.

Affidabile
Nonostante qualche difficoltà iniziale, sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Ho effettuato l’ordine il 22 agosto e, dopo un mese di attesa, ho dovuto contattare il servizio clienti per sapere dove si trovava il pacco. Mi è stato detto che l’indirizzo era errato, ma, una volta fornito quello corretto, le scarpe sono arrivate esattamente un mese dopo. Avevo letto alcune recensioni negative che mi avevano messo in dubbio, ma alla fine il prodotto è arrivato ed è perfetto! Consiglio questo negozio per chi ha pazienza e vuole un prodotto valido.
RUBANO SOLDI
Ordine effettuato il 15 settembre mai arrivato….
Assurdo! con le credenziali fornite dal venditore non si accede alla mail in più provando a cambiare la password ti riporta al login del sito!
L’ordine risulta in preparazione da più di un mese.
PENSO CHE PROVVEDERÒ PER VIE LEGALI SE NON SI DOVESSERO FARW VIVI

Risposta di Ibuysneakers
Le scarpe sono arrivate nei tempi indicati (17 giorni) e sono perfette, bellissime e del tutto somiglianti alle originali. I miei figli sono entusiasti! Hanno preso delle Nike Jordan Dior 1 e delle Travis Scott. Negozio consigliatissimo!
Leggendo alcune recensioni mi ero…
Leggendo alcune recensioni mi ero allarmata. Ho atteso. Nel frattempo avevo spedito una mail chiedendo notizie. Mi hanno risposto e inviato il tracking n. …
Scarpe arrivate oggi 😊😊a un mese esatto dal giorno dell’ordine. Il modello il colore e la misura corrispondono correttamente🫶🏽
Dopo le perplessità, sono invece soddisfatta
Devo dire che dopo avete letto le recensioni ero pentita dell'acquisto, invece è arrivato anche se dopo un mese. Le nike dunck che ho acquistato sono di buona qualità ed esattamente come le ho ordinate.
Perfetto
Scarpe arrivate, perfette!!! Lunghi i tempi di attesa perché ci mettono un mesetto ad arrivare, ma il servizio clienti ha sempre risposto!! Riacquisterò sicuramente!
STATE ALLA LARGA
Dopo 4 mesi di mancata consegna comunicando scuse assurde dopo avermi mandato mail di eventuale rimborso a oggi non ho ne il mio ordine ne i miei soldi(170 euro) e non rispondono più alle mail facciamoli chiudere questi TRUFFATORI
Truffaaaa
Vergognoso
Hanno ancora il coraggio di mandare mail con le offerte !!!
Dopo un anno che non ho visto ne scarpe ne soldi
...quando vedono la recensione ti chiedono più dettagli del ordine
Assurdo !
JORDAN 4 military black
secondo ordine dell'anno,tutto bene e con tempi di consegna veloci nonostante il ferragosto,taglia e colore come ordine,++++++++++

Buon giorno a tutti
Buon giorno a tutti , avevo preso paura dopo aver letto le recensioni negative...dopo 3 settimane mi sono arrivate ( senza scatola ) ma perfette come da descrizione e rispettando numero e colore del modello.
nulla da dire....