Dettagli dell'azienda

1. Compagnia aerea
  2. Sito di ricerca di voli aerei
  3. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Iberia, legally incorporated as Iberia, Líneas Aéreas de España, SA Operadora, Sociedad Unipersonal, is the flag carrier airline of Spain, founded in 1927.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Soy titular de Iberia plus plata y cada…

Soy titular de Iberia plus plata y cada vez recortando ventajas,y si encima añadimos a Iberia Store para comprar y acumular puntos ya parece de estafa ya que siempre se inventan algo para no ponerlos en tu cuenta,lamentablemente Iberia,más lamentablemente Iberia plus y lo de la Store de tomadura de pelo.He puesto q estrella que no la merecen porque noe dejaba menos.

21 febbraio 2026

Unos incompetentes y estafadores

Unos incompetentes y estafadores, venden tus datos personales. Me apunte a Iberia club y no me permiten darme de baja a pesar de que reconocen que se han robado los datos de sus clientes , y de haberlo solicitado de muchas maneras ( telefónica, email , formulario web , wassap ...) no me dan de baja del servicio ni borran mis datos de sus bases de datos y/o archivos . Es ilegal , estafadores !! Se vulneran todos los derechos . Denunciaré a esta gentuza por filtrar mis datos personales.

2 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia con Iberia Plus Store ha…

Mi experiencia con Iberia Plus Store ha sido negativa y, repetida en el tiempo.

En 2023 hice una compra en PC Componentes accediendo correctamente a través de Iberia Plus Store. Los Avios fueron inicialmente asignados y posteriormente retirados alegando “problemas de rastreo”.

En 2025, hice otra compra, esta vez en MediaMarkt siguiendo cuidadosamente el procedimiento según detallaban, asegurándome de cumplir todas las condiciones. En esta ocasión, directamente no se asignaron los Avios, indicando nuevamente que la operación “no era elegible” o “no se había rastreado correctamente”.

En ningún caso se ofrece una explicación técnica concreta ni verificable. El cliente no tiene forma de comprobar si la compra fue realmente rastreada ni por qué se rechaza la comisión.

Tras revisar comentarios de otros usuarios, veo que esta situación no es aislada, sino que parece repetirse con frecuencia.

Mi conclusión personal es que el sistema carece de la transparencia necesaria para generar confianza.

Una pena, porque la idea del programa es buena, pero la experiencia real no lo es.

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Iberia ist nicht zu erreichen

Iberia ist nicht zu erreichen. Wenn man anruft, soll man eine Email schreiben, schreibt man eine Email muss man zum Kontaktformular gehen. Möchte man auf die Email Antworten, geht das gar nicht… Ich versuchte eine Weile, meine Puunkte zu retten, weil ich nicht in mein Konto kam. Sah aus als wäre entweder was an der Homepage gearbeitet oder verändert , ich hatte es über Monate versucht zwischen einloggen, anrufen, Email. Keine Antwort. Jetzt sind die Punkte verfallen und das sehe ich nicht ein. Ich hatte viel gesammelt und entweder wird nicht geantwortet oder es wird eben vertröstet. Es besteht kein Dialog nur vorgefertigte Antworten, die auf meine Erklärung nichtmal eingehen. Ganz miserabel.

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Flew Iberia Business Class from London…

Flew Iberia Business Class from London Heathrow to Lima Peru.
Iberia lost my suitcase .
£3,000 kit….climbing gear , binoculars, fishing tackle ….gone !
The start of a dream ( £20,000 ) four week holiday to Machu Pitchu, Amazon, Panama, now in ruins .
No one at Iberia communicates.
Bad customer service.
Left in limbo in Lima.
Now trying to find a way to fly home.
I will pursue compensation.
IBERIA NEVER AGAIN !

27 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Llevo dos meses para fusionar cuentas…

Llevo dos meses para fusionar cuentas duplicadas. Es misión imposible. Cuando llamas se corta, o te cortan y no te vuelven a llamar, el formulario no se descarga, siempre te piden más cosas. Es un desastre el proceso, la atención y el programa Iberia plus.
De vergüenza.

31 ottobre 2025

Temu defrauda a los clientes de Iberia Store

Temu defrauda a sus clientes negandose a reconocer los avios que han ganado por sus compras en Temu realizadas en la tienda de Iberia Store. Temu no reconoce las compras correctamente rastreadas y utiliza a Iberia Store para defraudar a clientes que compran alli prometiendo recompensas (avios) que luego no reconoce. Cuidado con la publicidad engañosa de Temu!

Temu defrauds its customers by falsely prosiming rewards for purchases made on Temu via the Iberia Store, and then refusing to recognise such purchases as valid without just cause. Temu does not recognise purchases correctly carried out via Iberia Store falsely advertising rewards (avios) that it does not later issue. Beware of false advertising and promotions by Temu!

23 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Un servicio vergonzoso. Nadie responde en Iberia Plus.

Llevo más de un mes intentando que Iberia Plus fusione dos cuentas duplicadas, y es imposible.
He enviado varios formularios (la única forma de contacto que ofrecen) y jamás contestan. Cuando llamo al servicio de atención al cliente, me dicen que use el mismo formulario… un auténtico bucle sin salida.

Es increíble que una compañía aérea de este tamaño tenga un servicio tan ineficiente y tan poco orientado al cliente.
Una pérdida total de tiempo. Después de esta experiencia, tengo clarísimo que no volveré a volar con Iberia.

11 ottobre 2025

Iberia plus rent a car

Reservé un coche con Iberia en Budget, a cargo de Avios y dinero con unas condiciones de recogida y entrega. Básicamente fue como no haber reservado, Budget indica que la reserva es incompleta y si quiero retirar el coche incluyen sobrecostes por recogida en aeropuerto ( ya incluido en la reserva Iberia), seguro ( porque el de Iberia supuestamente no incluía nada)....resumen, pagar a dos compañías por un servicio implicando el doble de coste y sin derecho a reclamar. Budget indica que reclame a Iberia e Iberia a Budget, resultado, consumidor estafado sin opción de reclamar.

26 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Experiencia frustrante que genera sospechas de un sistema engañoso

En varias ocasiones me ha ocurrido que, tras realizar compras y recibir la confirmación de la anotación de los Avios, estos han sido eliminados posteriormente sin ninguna explicación. Al presentar una reclamación, el servicio de atención al cliente justifica la cancelación alegando que la compra se realizó fuera del sistema de seguimiento de Ibplustore, lo cual es falso. Esta respuesta da la impresión de que simplemente no quieren asignar los Avios a los que se habían comprometido. Todo el proceso resulta muy opaco y genera desconfianza.

24 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

La indefensión de una persona dependiente

Tengo 83 años y problemas de movilidad.
El día 11/06/2025 viajé en primera clase con asistencia (silla de ruedas) saliendo a las 14:50h de Estocolmo via Madrid- La Coruña.
Quiero manifestar mi enfado cuando me di cuenta de que me querian cobrar un plus por elegir asiento.
Llegamos a Madrid con mucho retraso, perdiendo el vuelo hacia La Coruña.
Tuve que suplicar encarecidamente una solución y
finalmente me dieron otra tarjeta de embarque con salida a las 21:50h. Me dejaron en un restaurante VIP con un buscador que nunca sonó. Cómo no venian a recogerme, fue un camarero quien llamó a la puerta de embarque para que me esperaran y para que vinieran a recogerme, cuando llegamos a la puerta de embarque ya estaban todos los pasajeros en sus asientos.

11 giugno 2025

Es un timo

Es un timo. Después de realizar varias compras a través de Booking y después de haber reclamado los avíos correspondientes, nunca llegaron. Hemos contactado con iberia plus en varias ocasiones y lo único que hacen es enredar para no solucionar nada. Totalmente frustrado con iberiaplustore.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es un timo y una perdida de tiempo

Es un timo y una perdida de tiempo. Al principio funcionaba bien. Sin embargo luego de la compra y recibir el email de confirmación de anotación de los avios unos meses después te los retiran sin explicación. Su servicio de atención al cliente es pésimo y no responde. Iberia Plus se lava las manos reenviandote a Iberiaplus Store. Además cada vez se inventan más excusas para que tus compras no acumulen avios.

1 maggio 2025

IberiaPluStore ANOTA Y LUEGO BORRA LOS AVIOS

IberiaPluStore ANOTA Y MESES MÁS TARDE BORRA LOS AVIOS de las compras realizadas mediante su pasarela.

Aunque hayas recibido el mail de confirmación con la anotación de AVIOS. Luego borran los AVIOS.

El servicio que IberiaPluStore presta a sus clientes a través del grupo Collinson es pésimo. Contacté hace 5 meses con ellos para que me anotaran unos AVIOS que borraron de mi saldo. Les he enviado toda la documentación que me han solicitado. 5 meses después y 6 correos enviados y aún no lo han solucionado. Case #00191214.

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nefasta atención al cliente, buena forma de conseguir avios

Es una buena forma de conseguir avios pero no conozco servicio de atención al cliente peor que el de Iberia Plustore (que es distinto al de Iberia).
Debes tener atención pues no te anotan automáticamente todos los avios por las compras que haces accediendo desde su web. Así mismo, en ocasiones me han pedido mil y un justificantes para anotarme los avios, aun siendo algo que entiendo que debería ser automático como si ocurre con algunas empresas a las que accedes a través de Iberia Plustore.
Recomiendo llevar una anotación de los avios porque puede que te los quiten y cuando los reclames no te contesten o no sepan darte la explicación de porqué te los han quitado. Hace meses me quitaron 1000 avios de una compra que había hecho en Lowi, pedí explicaciones y llevo 5 meses de espera. Me dicen que están investigándolo, al parecer debe ser un caso penal porque la investigación es bien extensa, 5 meses.
En resumen, es buena opción para conseguir avios, pero no las tengas todas contigo porque te los pueden quitar sin más. El servicio de atención al cliente, el peor que conozco.

21 agosto 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più