IBKSPORT.DE Recensioni 151

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das war perfekt! Der Bestellung ging eine ganz spezielle technische Frage voraus, die nur bei entsprechenden Kenntnissen beantwortet werden konnte. Und sie wurde klar auf deutsch beantwortet und bestä... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich stand vor dem Problem, das Bloks-Display meines Specialized Vado gegen das TCD-Display von Specialized tauschen zu müssen. Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPO... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Das Mountainbike wurde wie bestellt geliefert. Einzig wurde der angekündigte Liefertermin um ein paar Tage verfehlt. Das war aber noch völlig im Rahmen. Anhand der Tracking-Information konnte die Send... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Shop sitzt zwar in Spanien, allerdings war der Versand nach Deutschland kein Problem. Geliefert mit DHL als "Spedition". Versand dauert 10 Tage aber das ist auch so angegeben. Kommunikation auf de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Servizio di noleggio biciclette
  3. Officina di riparazione biciclette
  4. Negozio di accessori per biciclette
  5. Ciclismo su strada

Scritti dall'azienda

Radsport- und Outdoor-Sportgeschäft. Wir arbeiten mit den weltweit führenden Marken und versenden weltweit per Direktversand mit DHL, FedEx und UPS. Wir bieten einen erstklassigen Service, der auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir sind ein Europäisches Unternehmen mit Sitz in Spanien.

Turboebike. - Inspiration kommt mit Sport

Scritti dall'azienda

Professionelle Mechaniker, zertifiziert von Orbea und Specialized.
Wir behandeln unsere Kunden mit Freundlichkeit und Respekt und bieten eine auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zugeschnittene Beratung.

Schneller Versand in ganz Europa. Zahlung mit 3D Secure System.

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS
2 Jahre Garantie auf alle Produkte.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

IBK Sport war schon übe Mail zu…

IBK Sport war schon übe Mail zu erreichen, die Qualität der Antworten auf Deutsch als auch auf Eng waren mittelmäßig.
Darüber hinaus, die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung beläuft auf über 1 Monat, das ist zu viel.

8 luglio 2024

Super Fahrräder, super Kontakt - gerne wieder

Habe gerade mein zweites und drittes Specialized-Bike bei IBKbike.de in Spanien gekauft und nach Deutschland liefern lassen. Es hat alles super geklappt von Zahlung, Kaufabwicklung, Spedition und auch der Email-Kontakt mit den IBK-Mitarbeiter war sehr nett und sogar auf Deutsch möglich.
Ich würde hier jederzeit wieder ein Fahrrad kaufen, da hier Service und Preis stimmen.

15 maggio 2024

Danke

Tiptop

Prima Service mit freundlichen Leuten....bin sehr zufrieden

12 giugno 2024

Danke

War alles gut gelaufen

War alles gut gelaufen. Nur der Versand hatte sich um 1 Woche verzögert.

12 giugno 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren, abgesehen von der einwöchigen Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrem neuen Produkt haben.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Aethos

Gute Statusmeldung zum Lieferfortschritt.
Gute Verpackung.
Pünktliche Lieferung.

29 febbraio 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Bestellung rechtzeitig und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Alles bestens

29 febbraio 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

Freut mich zu hören! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Trikot von Gobik, sehr günstig!

Das Trikot von Gobik war zu einem sehr günstigen Preis zu bekommen, auch der Versand von Spanien nach Deutschland war nicht teuer und ging sehr schnell.
Die Qualität des Trikots ist hervorragend! Meine Freundin trägt es mit Begeisterung an kühlen Tagen oder als Zwischenschicht an sehr kalten Tagen. Für mich selbst habe ich ein ähnliches (etwas älteres) Trikot von Etxeondo, das "Gailur". Es ist ebenfalls sehr gut, aber ich glaube, das "Pacer" von Gobik ist besser....

28 febbraio 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

s freut uns zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten und eine schnelle und effiziente Lieferung sicherzustellen. Es freut uns, dass du und deine Freundin das Trikot von Gobik genießt und dessen Qualität als ausgezeichnet empfindet. Solltest du in Zukunft weitere Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Durchweg positiv.

Der Kundenservice antwortet vergleichsweise schnell, ist hilfsbereit und freundlich. Die Produktqualität hat mich sehr überzeugt. I.V.m. dem Kundenumgang bin ich sehr zufrieden und werde erneut, bei Bedarf, deren Online Shop besuchen.

28 febbraio 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir legen großen Wert darauf, schnell und freundlich auf die Anliegen unserer Kunden zu reagieren und sie bestmöglich zu unterstützen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass die Produktqualität dich überzeugt hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in unserem Online-Shop erneut begrüßen zu dürfen!

Alles super geklappt

Alles super geklappt . Top Preis und schnelle Lieferung . Kann ich nur empfehlen.

26 febbraio 2024

Risposta di IBKSPORT.DE

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Top-Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più