IBKSPORT.DE Recensioni 151

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das war perfekt! Der Bestellung ging eine ganz spezielle technische Frage voraus, die nur bei entsprechenden Kenntnissen beantwortet werden konnte. Und sie wurde klar auf deutsch beantwortet und bestä... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich stand vor dem Problem, das Bloks-Display meines Specialized Vado gegen das TCD-Display von Specialized tauschen zu müssen. Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPO... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Das Mountainbike wurde wie bestellt geliefert. Einzig wurde der angekündigte Liefertermin um ein paar Tage verfehlt. Das war aber noch völlig im Rahmen. Anhand der Tracking-Information konnte die Send... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Shop sitzt zwar in Spanien, allerdings war der Versand nach Deutschland kein Problem. Geliefert mit DHL als "Spedition". Versand dauert 10 Tage aber das ist auch so angegeben. Kommunikation auf de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Servizio di noleggio biciclette
  3. Officina di riparazione biciclette
  4. Negozio di accessori per biciclette
  5. Ciclismo su strada

Scritti dall'azienda

Radsport- und Outdoor-Sportgeschäft. Wir arbeiten mit den weltweit führenden Marken und versenden weltweit per Direktversand mit DHL, FedEx und UPS. Wir bieten einen erstklassigen Service, der auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir sind ein Europäisches Unternehmen mit Sitz in Spanien.

Turboebike. - Inspiration kommt mit Sport

Scritti dall'azienda

Professionelle Mechaniker, zertifiziert von Orbea und Specialized.
Wir behandeln unsere Kunden mit Freundlichkeit und Respekt und bieten eine auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zugeschnittene Beratung.

Schneller Versand in ganz Europa. Zahlung mit 3D Secure System.

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS
2 Jahre Garantie auf alle Produkte.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles bestens

Alles bestens. Lieferung erfolgte erst am Montag, ursprünglich war der Freitag davor angegeben. Nachdem das Rad kurz nach Bestellung günstiger geworden ist, wurde nach kurzer Anfrage auch der Rechnungsbetrag gekürzt und die Differenz sofort zurück überwiesen.

16 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

I don’t know how this website has good…

I don’t know how this website has good reviews. I ordered a bike online and after a month of waiting the bike is going to be delivered when I’m not there. It said 4 business days and it’s been 30. The incompetence of the customer support team and delivery team has been shocking. I work in customer support and I help people when they have questions. It’s truly disheartening. I am going to send a chargeback since they have charged my card over 3000 euros and I have had no help.

24 marzo 2025
Non scritta su invito
Logo di IBKSPORT.DE

Risposta di IBKSPORT.DE

We’re truly sorry for the inconvenience and frustration this situation has caused.

Please know that your bike has not been forgotten or mishandled. As you specifically requested, we contacted FedEx to reschedule the delivery between April 28th and 30th, in line with your availability:

"Either change the date so it arrives on the 28th–30th (...)"

This is exactly what we did. The shipment has been adjusted to meet your request, and delivery is now planned accordingly.

We also want to explain that the extended Easter holiday in Spain led to delays across various orders, as both our team and suppliers were closed for several days. We regret not being able to provide more frequent updates during that time.

That said, we’re doing everything we can to ensure your delivery goes smoothly. You can also manage or adjust the delivery directly using your FedEx tracking number.

If you have any further questions or need assistance with anything else, please don’t hesitate to reach out. We are here to help and make sure everything is resolved to your satisfaction.

IBK Mountainbike Cannondale 4

Ich war mit meiner Bestellung von IBKSPORT sehr zufrieden.
Es wurde schnell und ohne Problemlos geliefert, obwohl es von Spanien kam. Das Fahrrad hatte keinerlei Beschädigungen was ja auch schon selten vorkommt!
Man muss sein Fahrrad selber zusammenbauen, mit den Anleitungs Tutorials von IBK kann man das aber auch sehr leicht meistern. Und ich finde es sehr gut verarbeitet und sehr hochwertig für diesen Preis.

25 febbraio 2025

Fast perfekt!!!

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich aus Österreich bin, aber der Preis war so gut, das ich das bike bestellen musste.

Hat alles wundervoll gepasst...
Einzige Manko, nachverfolgen beim Versand war nicht möglich, jedoch stimmte die angegebene Lieferzeit auf der Homepage überein!

Nächstes bike wird definitiv wieder dort gekauft

25 febbraio 2025

Alles perfekt

Alles perfekt - wurde prompt rückgerufen - perfektes Deutsch - angefragte Informationen wurden schnellstens nachgereicht - freundlich, kompetent und perfektes Deutsch - Lieferung nach wenigen Tagen inklusive Sendungsverfolgung. Für mich alles perfekt!

17 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più