J’ai rejoint l’IApreneurs Academy en partant de zéro avec l’envie de profité de l'opportunité qu'est l’IA et d’apprendre à en faire quelque chose de concret. Aujourd’hui je vois clairement la différe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Consultant indépendant en automatisation et IA. IAPreneur Académie m'a donné les méthodes concrètes pour passer rapidement de la théorie à la pratique. Grâce à ce que j'y ai appris, j'ai pu l... Leggi di più
Je pense que l'aventure IAPreneurs est absolument unique. Yassine et l'équipe de coachs qui l'entoure, que je salue, se dépensent sans compter pour que cette formation originale soit la plus complète... Leggi di più
C'est un lieu d'apprentissage, de soutien et d'entraide fabuleux. La formation est excellente, à la fois théorique et pratique. À faire absolument si vous souhaitez découvrir et rentrer dans le mo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
IAPreneur Académie est une école dédiée à la construction de l’écosystème IA francophone de référence. Elle s’adresse aux indépendants, freelances et entrepreneurs qui souhaitent maîtriser l’intelligence artificielle et en faire un levier stratégique pour accompagner les entreprises dans leur transformation. À travers un parcours structuré et évolutif, l’Académie transmet les compétences clés pour comprendre, concevoir et déployer des solutions IA concrètes, même sans bagage technique. Les apprenants progressent au contact de cas réels, d’outils opérationnels, d’ateliers en live et d’une communauté engagée d’experts et de praticiens. Notre mission est claire : former la prochaine génération d’experts IA, capables de bâtir, structurer et faire grandir les usages de l’intelligence artificielle dans le monde professionnel. IAPreneur Académie n’est pas une simple formation, mais un lieu d’excellence, d’échanges et d’opportunités, pensé pour celles et ceux qui veulent prendre part activement à la transition technologique en cours.
Informazioni di contatto
Genève, Svizzera
- support@iapreneurs.com
- iapreneurs.com
Le persone hanno visualizzato anche
Une master classe en terme d’académie
L’IAPreneur Academy est une master classe en elle-même. Tout y est pour exceller dans le domaine de l’IA que ce soit par les formations, les meetings réguliers et la superbe communauté.
Si vous souhaitez avancer avec une communauté qui vous pousse vers le haut il n’y a pas mieux.
Un grand merci au fondateur, Yassine, et à tous les membres qui font vivre l’académie !
Idéal pour intégrer l’IA dans son business
Je suis chef d’entreprise et, contrairement à beaucoup de membres de l’Academy, mon objectif n’est pas d’en faire mon métier.
Pour autant, j’ai énormément appris grâce à l’IAPreneur Academy.
Le niveau que j’ai acquis en IA et surtout ce que cela apporte concrètement à mes deux structures n’a pas de prix. L’IA est devenue un vrai levier au quotidien, à la fois pour l’organisation, la communication et le développement.
La grande force de l’Academy, c’est la quantité colossale de contenu mise à disposition : formations, lives et échanges entre participants. On apprend vite, dans un cadre clair, et on n’est jamais seul.
Cela fait maintenant 6 mois que je fais partie de l’Academy, j’ai pris l’abonnement annuel, et dans 6 mois je le renouvellerai sans la moindre hésitation.
l'école UNIQUE qui vous fait avancer
J'ai rejoint cette école à son ouverture, en suivant la formation et les conseils des coaches de qualité. j'ai fait un parcours exceptionnel en manipulant des outils et workflows que je n'imaginais pas il y a 1 an. c'est dingue de d'apprendre auusi vite avec des pedagogues de grandes qualités.
À l’Academy depuis le début...
et toujours là. Tout simplement parce que la valeur reçue m’a énormément apporté, humainement comme stratégiquement. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est cette capacité à créer bien plus qu’un programme.
Yassine a ce vrai talent d’unir les forces, de faire émerger une communauté qui résonne bien au-delà de l’Academy elle-même. On apprend, on se challenge, on se connecte. Et ça, franchement… j’achète 🙂.
Un contenu sans cesse remis à niveau
Une très belle communauté, animée par
des experts à l’écoute et toujours prompts à réévaluer le contenu et à se remettre en question pour faire en sorte que l’offre soit toujours en adéquation avec les dernières tendances. Dieu sait que dans le monde de l’IA et des automatisations, ça bouge à une vitesse folle!
Un vrai gain de temps pour se lancer dans l’IA
Je bosse dans le marketing digital et je suis passionné de tech depuis longtemps. J’avais déjà commencé à toucher à l’IA de mon côté, mais franchement, depuis que j’ai rejoint l’académie, j’ai appris 3 fois plus vite.
Le gros avantage, c’est que tout est regroupé au même endroit. Plus besoin de passer des heures à chercher des vidéos ou des bouquins ici et là, la majorité de ce dont j’ai besoin est directement dans l’académie.
Mais ce qui fait vraiment la différence pour moi, c’est la communauté. Quand j’ai un blocage ou une question, je sais que je peux compter sur le groupe pour avoir des réponses concrètes.
Résultat : j’ai pu vendre mes services à quelques entreprises. Pour quelqu’un qui veut vraiment passer à l’action avec l’IA, c’est un bon investissement.
Une communauté très bienveillante
Une communauté très bienveillante, l'équipe propose en continu des nouvelles formations en fonction des demandes. Très rare dans le domaine IA.
Un très bon premier pas pour passer de l'IA gadget à l'IA en contexte professionnel.
Elle m'a permis de mettre des mots sur…
Elle m'a permis de mettre des mots sur ce que je voulais faire. et m'aegalement connecter à énormement de personne passonner par l'IA. Et dans ce domaine, l'un des facteurs clé c'est les personnes avec qui tu peux partager tes rêves et tes passions.
Je conseille fortement
L'academy est bien structurée , les conseils et le niveau d'expertise des intervenants sont à la hauteur de mes attentes. Un parcours à suivre si l'on souhaite intégrer l'IA et l'automatisation dans son business ...
IAPreneur Academy : Une Opportunité Inestimable pour les Entrepreneurs.
IAPreneur Academy est une plateforme exceptionnelle pour les entrepreneurs et ceux qui souhaitent développer leurs compétences dans le domaine de l’automatisation et de l’IA. Elle offre une variété de cours bien structurés, animés par des experts reconnus, couvrant des sujets tels que le marketing digital, la gestion d'entreprise et l'innovation. Les ressources pratiques et les études de cas réels permettent aux étudiants d'appliquer immédiatement ce qu'ils ont appris. De plus, la communauté dynamique et solidaire favorise les échanges et le réseautage entre les membres, créant ainsi un environnement d'apprentissage inspirant. En somme, IAPreneur Academy est une excellente occasion pour quiconque désire améliorer ses compétences entrepreneuriales et atteindre de nouveaux sommets.
Ce qui est proposé est juste de la bombe. Un mot : FONCEZ.
FONCEZ !
Rejoindre l'IApreneur academy est aujourd'hui un des meilleurs choix que j'ai fait !
Je voulais me lancer dans l'IA mais je ne savais pas par où commencer.
Cette formation qui est plus une communauté en réalité où tout le monde s'entraide, des experts dans différents domaines (linkedin, prospection, n8n...) nous aident tous les jours à avancer.
Les lives sont également très bien pensés pour nous faire participer.
Si vous voulez vous lancez, FONCEZ !
L'IAPreneur Academy, une belle communauté autour de l'IA
L'IAPreneur academy est avant tout une belle communauté, où l'on s'entraide et on partage autour de l'IA avec bienveillance.
Le contenu de la formation, avec les lives, les modules et les intervenants de qualité, est à la fois riche et structuré, donc véritablement applicable au quotidien.
Je recommande sans hésitation à tous ceux qui souhaitent maîtriser l'IA dans un cadre stimulant!
Pas une academy classique, une vraie communauté
En avril, je me suis lancé dans l'IAPreneur Academy. Je ne m'attendais pas à ça.
Ce qui m'a frappé ? C'est pas une formation où vous regardez des vidéos seul, des lives, des formation synchrone.....
C'est une communauté. Des gens bienveillants qui s'entraident sans attendre quelque chose en retour.
La théorie existe mais elle est toujours applicable. Vous suivez une session, vous testez le jour même. Pas de contenu rempli juste pour faire du volume.
L'équipe reste à l'écoute. Pas de réponses automatiques. Yassine et toute l'équipe créent vraiment un environnement où on progresse ensemble, pas contre les autres.
Ce qui scelle le deal ? On cherche des collaborateurs, pas des clients. C'est rare et ça change tout.
Si vous voulez une vraie formation collaborative dans l'IA et l'automatisation, c'est ici.
Merci à toute l'équipe pour cette belle expérience.
Expérience au top
Je suis dans l'académie depuis début septembre et honnêtement le contenue des cours est de qualité et du nouveau est ajouté régulièrement.
La communauté est très saine, on y fait de belles rencontres, on apprend beaucoup et on trouve même des collaborateurs !
De loin la meilleure academy francophone pour l'IA
J'ai rejoins l'IAPreneur Academy depuis plus d'un mois et je la recommande as tous ceux qui veulent vraiment apprendre à monétiser avec l'IA. Je trouve personnellement que Yassine Sdiri est de loin l'expert en qui j'ai le plus confiance dans ce monde francophone et c'est formation son littéralement une mine d'or d'information utile et applicable au quotidien de tous. D'ailleurs, la plateforme est constamment mise à jour pour ajouter du contenu important et de qualité. Je suis très heureux d'avoir pris la décision de rejoindre cette academie et je remercie Yassine et ses experts pour tous ce contenue enrichissent!
IAPreneur un jour, IAPreneur toujours !
J'ai rejoins depuis Août 2025 l'IAPreneur Academy et c'était une très bonne décision !
Pour tout ceux qui veulent découvrir l'automatisation, l'IA et en faire leur métier, cette communauté est faite pour vous.
Car c'est bien plus qu'une simple formation, cela vous ouvre la porte à une communauté francophone grandissante ! Avec une très grande bienveillance, des supports de qualité, des lives réguliers et un maître d'orchestre Yassine qui veille au grain et sait rester présent !
Une mention pour Marion aussi qui est vraiment disponible et réactive.
Bref merci à tous pour cette belle expérience et toute l'évolutivité depuis quelques mois c'est déjà énorme !
Formation aux petits oingnons et communauté extra !
Voulant prendre un virage dans ma carrière et pour mon entreprise, je suis tombé sur des vidéos de Yass. Sa simplicité et sa pédagogie mon fait passer le cap de l’intéressement à l'apprentissage. Et je ne suis pas déçu. L'IAPreneur n'est pas seulement une formation, c'est une communauté orientée IA bienveillante. La réactivité et les conseils sont inestimables. Encore merci à toute la communauté !!
Un accompagnement optimal sur l'IA et l'automatisation
Après avoir découvert le contenu de grande valeur mis à disposition gratuitement par Yassine sur des sujets tels que l'IA, l'automatisation et les assistants vocaux, je savais que l'IAPreneur Academy ne pouvait être qu'une mine d'or.
Y adhérer a été ma meilleure décision de 2025 : ce que j'y ai trouvé va bien au-delà de mes espérances !
Outre des cours de grande qualité (parmi les meilleurs que j'ai pu voir dans la sphère francophone) et des coachs réellement disponibles pour nous guider en cas de besoin, la communauté est vaste, dynamique et bienveillante.
Que vous souhaitiez monter un business dans le domaine de l'IA et/ou de l'automatisation (formateur, consultant IA, etc), ou simplement découvrir et monter en compétence sur ces technologies, vous êtes au bon endroit !
Une communauté à rejoindre sans hésiter !
Je fais partie de l'aventure depuis le début (mars 2025). La proposition en terme de formation et d'échange est juste incroyable ! Des cours de haute qualité, et surtout nous pouvons toujours trouver une réponse auprès des autres membres ou bien auprès des formateurs toujours très disponibles pour répondre personnellement aux différentes questions !
Au-delà de la proposition autour des formations, l'IAPreneur Academy c'est surtout plein de personnes motivées à apprendre et à développer leur activité, guidées par Yassine qui a su créer un environnement à la fois hyper technique, qualitatif et bienveillant. Pour moi c'est la grande qualité qui fait le succès de cette académie qui je pense va avoir une grande place dans l'écosystème IA. Nous faisons du business mais Yassine le fait avec envie, écoute et respect. Merci à lui et à tous les membres.
Je précise que ce post a été réalisé sans IA ! (mais avec le coeur)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.