Servizio clienti disastroso, maleducato ed inconcludente. Dopo 10 giorni l’acquisto di un Iphone15 pro, non ho ricevuto alcuna informazione al riguardo, nessuna mail, su whatsapp non rispondono e al t... Leggi di più

Complimenti all' azienda che si definisce leader nel ricondizionare i prodotti nel 2026 a distanza di 4 giorni non siete ancora riusciti a verificare e inviare una valutazione di un prodotto sped... Leggi di più

Salve eccomi dopo due gg dall’acquisto iPhone 6s 64 gb arriva il corriere Bartolini e mi consegna il pacco tutto ok !ora lo sto configurando grado B(pochissimi segni di usura ) quasi nuovo .. complime... Leggi di più

Ho acquistato un Apple Watch SE grado A+ Che dire? Il prodotto è arrivato in 36 ore Imballaggio impeccabile essendo venduto come rigenerato. In immaginavoInvece è arrivato nella sua confezione... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Piattaforma di commercio online
  5. Negozio di computer usati

Azienda leader in Italia con oltre 15 anni di attività nella vendita di iPhone ricondizionati. Forniamo costante assistenza per tutte le problematiche e/o richieste di informazioni riguardanti acquisti e prodotti ricondizionati, fornendo su tutti i dispositivi una garanzia di 12 mesi e la possibilità di restutuirlo gratuitamente entro 14gg dalla consegna se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto. Tra i prezzi più competitivi sul mercato da sempre, offriamo un usato di ottima qualità dando la possibilità di permutare il vecchio device e acquistare ad un prezzo ancora più scontato comodamente da casa. Ci occupiamo di tutto noi, basta solo contattarci!

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,9

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho venduto il mio Samsung Z Flip 5g senza uscire pazzo

Ho venduto il mio Samsung Z Flip 5g sul sito grazie al semplice form per la valutazione del mio usato con la descrizione dello stato,del possesso o meno degli accessori (alimentatore e cuffie) ,della presenza della scatola originale o meno completato in due minuti di orologio..
Dopo 48 ore sono stato contattato via WhatsApp per mettermi d'accordo per il ritiro del corriere inviato da Iparts e in giornata ho ricevuto la conferma del giorno e in serata l'sms di conferma di BRT per il giorno . Il corriere è arrivato puntualmente a ritirare e in tre giorni è stato consegnato . Dopo un paio di giorni i tecnici via WhatsApp mi hanno confermato la valutazione effettuata via web e mi hanno confermato che sarei stato pagato come da accordi tramite bonifico bancario ricordandomi che avrei ricevuto un messaggio al mio indirizzo di posta elettronica che mi avrebbe confermato l'emissione del bonifico SEPA. In meno di 10 giorni tra ritiro ,controllo , emissione e ricezione ho ricevuto i soldi sul mio conto corrente .
Vendita come da programma,giudizio ovviamente positivissimo.... Consigliando a chi vuole vendere senza uscire pazzo uno smartphone Apple o Samsung ...

13 giugno 2021

Servizio estremamente efficiente

Servizio estremamente efficiente, ho ordinato un Apple Watch serie 3, classe B. Oltre al prezzo conveniente, che davvero oso sfidare altre aziende, il prodotto si presenta senza problemi, senza segni o graffi vari. Insieme al prodotto ho anche avuto un caricatore Wireless da presa USB. Ragazzi ve lo consiglio fortemente! Tra l’altro, ordinato il 9/6 arrivato a casa il giorno dopo. Entusiasta!

11 giugno 2021

Io do 5 a qta kteuesta azienda per la sua…

Io do 5 a questa azienda per la sua professioninalitá gentilezza e umilta nel seguire i propri clienti ..
Grande rapidità nel esaminare il prodotto molta onesta nelle dichiarazioni e puntualità nel sostenere qualsiasi cosa ..
Ragazzi io lo consiglio un azienza leader nel settore non è facile trovarla
Altre 1.000 volte da loro ...

11 giugno 2021

Ho acquistato un Apple Watch SE grado…

Ho acquistato un Apple Watch SE grado A+
Che dire?
Il prodotto è arrivato in 36 ore
Imballaggio impeccabile essendo venduto come rigenerato. In immaginavoInvece è arrivato nella sua confezione originale con tutti gli accessori annessi
Subito dopo l’acquisto ho contattato il negozio tramite WhatsApp avendo risposte chiare gentili ed immediate.
Consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio
110 con lode!!

10 giugno 2021

Ottimo venditore

Ottimo venditore, risponde immediatamente su wathsapp e sopratutto gentilmente! Grazie al prossimo acquisto💪🏻 CONSIGLIATISSIMO!

28 maggio 2021

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale, risposta super veloce tramite WhatsApp. Il prodotto anche se di grado B era in condizioni sorprendenti, con una protezione per lo schermo in vetro e un caricabatterie da 15 € inclusi. Spedizione gratuita con corriere specializzato ed è arrivata su un'isola entro 3 giorni lavorativi

19 maggio 2021

Ottima scelta !!

Ho acquistato un telefono IPHONE XS 256g e posso assicurare che è stato un ottimo acquisto ! Eccellente il prodotto ma anche l’assistenza ricevuta tramite whatsapp all acquisto del prodotto !
Consiglio vivamente questo sito !

15 maggio 2021

Abbiamo acquistato diversi prodotti…

Abbiamo acquistato diversi prodotti (iPhone, iPad), l'ultimo è stato un iPhone 8 Red in ottime condizioni... e quando c'è stato bisogno di assistenza, perché non funzionava la vibrazione, hanno subito fornito l'aiuto necessario... bravi!

13 maggio 2021

Vendita iPhone 8…

Ho venduto il mio telefono a loro iPhone 8 64gb con scatola senza accessori con normale usura da utilizzo di 3 anni, valutazione iniziale da sito 125€ quella finale 105€(me lo aspettavo perché il telefono aveva qualche segno di usura).
servizio eccellente, veloce e affidabile.

12 maggio 2021

Ho acquistato un iPhone xr di grado A…

Ho acquistato un iPhone xr di grado A ,all'inizio ero un po' titubante sui telefoni ricondizionati,ma quando è arrivato ,nel giro di 2 giorni,mi si è presentato un telefono in perfettissime condizioni,sia estetiche che funzionali. Presente già il vetrino di protezione e il caricabatterie. I titolari sono molto disponibili per qualsiasi richiesta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

11 maggio 2021

Bravi

Ho scoperto il sito per caso, ho ordinato con pagamento alla consegna con un sovraprezzo di 10€ e il tutto è arrivato nel giro di pochi giorni. Ho ordinato il venerdì mattina e il lunedì mattina lo ricevuto. Il telefono era ben confezionato. Il telefono è arrivato nella propria custodia ma non con il caricatore originale. Il telefono alla vista è perfetto. Il sito è stato molto gentile e mi hanno fornito qualsiasi info io volessi tramite whatsapp. Il telefono è arrivato con pellicola protettiva in vetro.

7 maggio 2021

Ho venduto un Note 20 Ultra 5g da 256

Ho venduto un Note 20 Ultra 5g da 256gb, prezzo offerto migliore del mercato (ovviamente non fa testo la vendita tra privati).
Corriere BRT puntuale, prodotto ispezionato e bonifico fatto, tutto in 24h.
La Sig.ra Ivana gentilissima ti segue in tutto l'iter..dalla spedizione al bonifico. Consigliatissimo

3 maggio 2021

Semplicemente ECCEZIONALI…

Nel vasto panorama del web è raro trovare servizi davvero eccellenti, visto che non avendo il cliente davanti fisicamente si potrebbe facilmente trovare mille scuse per evitarlo.
In questo caso, con questa azienda, essere in presenza o dietro uno schermo non fa assolutamente alcuna differenza.
Servizio eccellente sotto ogni aspetto, rapidità di intervento, propensione attiva alla risoluzione completa di qualunque esigenza e/o necessità del cliente (anche quelle per le quali non sono obbligati a farlo).
Mi ritengo pienamente soddisfatto, da una scala da 1 a 10 meritano 11 senza esitazione.

29 aprile 2021