Servizio clienti disastroso, maleducato ed inconcludente. Dopo 10 giorni l’acquisto di un Iphone15 pro, non ho ricevuto alcuna informazione al riguardo, nessuna mail, su whatsapp non rispondono e al t... Leggi di più
Complimenti all' azienda che si definisce leader nel ricondizionare i prodotti nel 2026 a distanza di 4 giorni non siete ancora riusciti a verificare e inviare una valutazione di un prodotto sped... Leggi di più
Salve eccomi dopo due gg dall’acquisto iPhone 6s 64 gb arriva il corriere Bartolini e mi consegna il pacco tutto ok !ora lo sto configurando grado B(pochissimi segni di usura ) quasi nuovo .. complime... Leggi di più
Ho acquistato un Apple Watch SE grado A+ Che dire? Il prodotto è arrivato in 36 ore Imballaggio impeccabile essendo venduto come rigenerato. In immaginavoInvece è arrivato nella sua confezione... Leggi di più
- Negozio di telefoni cellulari
- Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di computer usati
Azienda leader in Italia con oltre 15 anni di attività nella vendita di iPhone ricondizionati. Forniamo costante assistenza per tutte le problematiche e/o richieste di informazioni riguardanti acquisti e prodotti ricondizionati, fornendo su tutti i dispositivi una garanzia di 12 mesi e la possibilità di restutuirlo gratuitamente entro 14gg dalla consegna se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto. Tra i prezzi più competitivi sul mercato da sempre, offriamo un usato di ottima qualità dando la possibilità di permutare il vecchio device e acquistare ad un prezzo ancora più scontato comodamente da casa. Ci occupiamo di tutto noi, basta solo contattarci!
Via Libertà 108, 81051, Pietramelara, Italia
- 0823 986815
- info@i-Parts.it
- i-parts.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Stra consigliati
Ho sempre visitato il loro sito per farmi una idea dei prezzi, sempre riluttante nel prendere un ricondizionato. Ho voluto prendere un Xr come regalo per mia madre. Che dire, il telefono (grado a+) è praticamente nuovo, arrivato imballato bene e con batteria al 90%. Spedizione velocissima e servizio ottimo.
Prima volta che ho acquistato un…
Prima volta che ho acquistato un prodotto Apple usato, ed ero un po’ scettica… fino a quando dopo 2 giorni dall’ordine, mi arriva a casa… acquistato un MacBook Air grado A, eccezionale! Completamente nuovo! Prodotto completamente funzionante è compatibile con le info fornite. Efficienza, gentilezza e professionalità. A presto per un nuovo acquisto.
Super professionali
Ho avuto un piccolo problema con il mio iPad acquistato qualche mese fa e il servizio clienti è stato efficiente e professionale.
Grazie per la vostra disponibilità .
Sito migliore per iPhone ricondizionati
IPhone X grado A arrivato come nuovo, perfettamente funzionante, stato batteria 100% e non un graffio ad un prezzo davvero ottimo.
Assistenza disponibilissima, consigliatissimo.
CONSIGLIATO
Ho scoperto questo sito tramite ricerche online e ho scoperto essere uno dei migliori:
- ho VENDUTO il mio iphone 7 rotto e posso garantire che ho ricevuto la miglior offerta sul mercato
- ho COMPRATO iphone X grado AB e posso garantire che era il miglior prezzo sul mercato
e per me molto importante sul prezzo complessivo: le spese di spedizione gratuite
complimenti continuate cosi'
Arrivano pure in Olanda
Sono un loro cliente da tanto tempo oramai, proprio perchè la qualità dei loro prodotti (ho appena acquistato un iPhone Xs), dei prezzi e del costumer care sono davvero i migliori, poi spediscono pure in Olanda dove mi sono trasferito, meglio di così. Soddisfattissimo.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, affidabile oltre che competenti, prezzo ottimo e spedizione veloce. Assistenza ok
Ottimo venditore, persone serie e affidabili,
Ho acquistato un iPhone 8 grado b, veramente buono, la disponibilità veramente tutto buono, grazie
Ho acquistato un iphon 8 dopo 1 mese ho…
Ho acquistato un iphon 8 dopo 1 mese ho riscontrato un problema alla fotocamera interna, in tempi brevissimi preoccupandosi anche del ritiro mi hanno risolto il problema con un servizio assistenza wupp da 10 e lode.IMPECCABILI in tutto.CO SIGLIATISSIMO....DA 10 E LODE grazie mille a tutto lo staff.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Assistenza presente, trasparenza e puntualità. Bonifico eseguito subito dopo aver ricevuto l'articolo che ho venduto, valutazione quasi istantanea.
A mio parere da rivedere la decisione di effettuare i ritiri con BRT (anche se l'azienda dà la possibilità di spedire per proprio conto), poiché ci sono stati vari disguidi e non è la prima volta che mi succede con questo corriere.
A prescindere da questo dettaglio, ottima esperienza e grande professionalità.
Esperienza più che perfetta😍
Esperienza più che perfetta! Venduto il mio MacMini, onesti, trasparenti, professionali e puntuali. Consigliatissimo !!!
Davvero un ottima esperienza
Davvero un ottima esperienza, pagamento super veloce e assistenza cordiale. Super consigliato
Cellulare consigliato perfetto
Cellulare consigliato perfetto. Consiglio vivamente
I-parts sostituzione telefonino
Negozio di professionisti cordiali e veloci … molto consigliato !!!
Sono rimasto molto soddisfatto dal prodotto e anche dall’assistenza e professionalità del personale,sono bravissimi i miei complimenti!
Sito affidabile
È la prima volta che acquisto su questo sito.
Arrivato il prodotto Apple dopo un giorno dall’acquisto in ottime condizioni.
Farò sicuramente altri acquisti in futuro.
ottimo
ho venduto il mio Mac; sono venuti a prenderlo (mi è stata data la possibilità di scegliere la data) e in pochi giorni ho ricevuto il pagamento paypal.
Lo consiglio.
È la prima volta che acquisto su questo…
È la prima volta che acquisto su questo sito ottimo prodotto è ottima assistenza
Migliore! Sempre!
Devo spendere qualche parola per questa magnifica realtà dei ricondizionati Apple: I-parts.
Stamani è il quinto acquisto fatto presso di loro. Sempre continuamente e pienamente SODDISFATTO!!
Per me, e credo che altri utenti, sono il top tra le varie realtà dei condizionati. Prezzi, sia per comprare che per vendere, imbattibili e straordinari. Credo che ognuno di noi prima di comprare faccia delle ricerche e dei confronti con altri siti e la conclusione è sempre la stessa: I-parts è il migliore in qualunque campo. E’ il migliore per cortesia, per assistenza e soprattutto per in prezzi veramente senza concorrenza. E lo afferma ormai un compratore veterano di I-parts. Mai una delusione, mai un problema, mai un’insoddisfazione. Insomma quelli di I-parts sono e saranno sempre SIMPLY THE BEST.