Dettagli dell'azienda

1. Agenzia prestiti
  2. Consulente finanziario
  3. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Vertrauen ist die Grundlage jeder guten Finanzierung. Denn wenn es um den Kauf einer Immobilie, den Bau des eigenen Zuhauses oder die Neustrukturierung bestehender Darlehen geht, steht oft weit mehr auf dem Spiel als nur ein Zinssatz. Es geht um Sicherheit, Planbarkeit und die Gewissheit, die richtige Entscheidung zu treffen. Genau dafür ist HypoNext da. Wir begleiten Menschen bei wichtigen Finanzierungsentscheidungen mit einem klaren Anspruch: persönlich, unabhängig und mit echter Verantwortung für das, was wir empfehlen. Ob Immobilienkauf, Neubau, Anschlussfinanzierung, Modernisierung, Kapitalanlage oder gewerbliche Finanzierung – bei HypoNext erhalten Sie keine Standardlösung, sondern eine Beratung, die sich an Ihrem Leben, Ihren Zielen und Ihren Möglichkeiten orientiert. Als unabhängiger Finanzierungspartner vergleichen wir für Sie die Möglichkeiten zahlreicher Banken und Finanzierungsanbieter. Dabei achten wir nicht nur auf gute Konditionen, sondern auf das Gesamtbild: Tragbarkeit, Flexibilität, Sicherheit und eine Lösung, die auch langfristig zu Ihnen passt. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen besonders die persönliche Begleitung, die klare Kommunikation und die zuverlässige Erreichbarkeit. Persönlich in Hamburg und Lüneburg oder digital von überall: HypoNext verbindet fachliche Stärke mit echter menschlicher Nähe. Wenn Sie sich eine ehrliche, verständliche und individuell passende Finanzierung wünschen, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. HypoNext – einfach. besser. finanziert.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich sehr zu empfehlen!

Nur zu empfehlen! Die gesamte wirklich sehr sympathische Kommunikation mit Herrn Knoop über den gesamten Prozess der Finanzierung bis hin zur Kreditauszahlung durch die Bank verlief unkompliziert und sehr zuverlässig. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. In Zukunft auf jeden Fall wieder.

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine sehr gute Beratung und…

Wir haben eine sehr gute Beratung und umfassende Unterstützung erhalten. Alles, was benötigt wurde, wurde uns klar aufgelistet. Sobald wir alle erforderlichen Unterlagen zusammen hatten, wurde umgehend daran gearbeitet. Die Kommunikation und die proaktive Rückmeldung haben uns besonders gefallen. Zudem konnten wir fast jederzeit telefonisch oder per E-Mail nachfragen und erhielten innerhalb weniger Minuten eine Antwort.

Wir können die Dienstleistung daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis…

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende hervorragend: kurze Wege, sehr schnelle Bearbeitung und eine klare, strukturierte Vorgehensweise.

Besonders positiv fand ich, dass bei Schwierigkeiten nicht einfach aufgegeben wurde. Wenn eine Variante nicht funktionierte, wurde der Vorgang neu aufgesetzt und so lange nachjustiert, bis eine wirklich passende Lösung gefunden war. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und unterstützt.

Insgesamt ein exzellenter Service – absolut empfehlenswert für alle, die eine zuverlässige und engagierte Begleitung bei der Finanzierung ihres Hauses suchen.

19 novembre 2025

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, vor allem mit einer besonders emphatischen Note. Also auf allen Ebenen eine super Unterstützung - mit ehrlichen Tips und Ratschlägen. Danke an Sebastian Knoop und David Eberlein.

21 maggio 2025

Tolle Beratung und Begleitung

Herr Knoop hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Daraufhin gab es genau passende Angebote und Begleitung bis zum Abschluss. Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt

3 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe jetzt bereits 2 Immobilien…

Ich habe jetzt bereits 2 Immobilien über HypoNext optimal finanzieren können. Sehr fundierte und vor allem ehrliche Beratung. Ich kann das Team wirklich empfehlen! Hier stimmt alles. Und dazu spart man noch ordentlich Geld.

5 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più