1 Stern weniger
1 Stern weniger, da ich schon ein gutes Weilchen auf die Lieferung warte ... ich predicte einfach mal 5 Sterne für das Produkt an sich.
BetJordan Casino kombiniert moderne Casino-Unterhaltung mit schneller Navigation, sicheren Zahlungen und einer großen Auswahl an über 5000 Spielen. Spieler profitieren von beliebten Slots, Live-Casino-Tischen und flexiblen Zahlungsmethoden wie PayPal, Klarna oder Kryptowährungen. Besonders attraktiv sind der Willkommensbonus bis zu 500 € plus Freispiele sowie regelmäßige Cashback- und Reload-Aktionen. Die Plattform ist vollständig mobil optimiert und bietet ein übersichtliches Spielerlebnis auf Desktop und Smartphone. Dank Curaçao-Lizenz, verschlüsselter Verbindungen und zuverlässigem Support schafft BetJordan Casino eine sichere Umgebung für Spieler, die Wert auf Komfort, Vielfalt und moderne Online-Casino-Funktionen legen.
Bruchsaler Strase 2, 74080, Heilbronn, Germania
Schnelle Lieferung. Cbd war auch ganz gut. Gerne wieder.
Alles bestens, sehr schneller Versand und netter Kundensupport
super schnell super qualität und toller geschmack, super preis leistungsverhältnis. Danke
Top Qualität und schnelle Lieferzeit. Sehr empfehlenswert
Ich habe über die letzten Monate einige CBD Händler getestet doch finde keinen besseren als Hypnotic CBD. Sehr hohe Qualität ohne Pestizide und das schmeckt man! Zudem ist das Preis/Leistungs Verhältnis einmalig in der Branche. Sehr zu Empfehlen!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.