Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le résultat blancheur est beaucoup plus spectaculaire en utilisant la poudre pour rinçage bouche qu'avec la poudre dentifrice ou le liquide blanchiment des dents.

Valutata 4 stelle su 5

J’ai beaucoup aimé les produits il nettoie bien la bouche entièrement et donne une haleine fraîche mais sauf que j’étais déçu car le sérum blanchisseur ne blanchit pas mes dent même légèrement rien n’... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

le gout de la pate n'est pas terrible et ne suis pas super satisfaite du resultat... je l'ai acheté en voyant une influenceuse l'utiliser mais je m'apercois qu'elle fait de la pub pour un autre mainte... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Belle découverte pour ces produits je les utilises depuis 1 semaine…pas encore assez de recul mais honnêtement pour le moment ravie du dentifrice…au bain de bouche routine complète. Seul petit hic la... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici
  2. Negozio di forniture odontoiatriche

Scritti dall'azienda

Hymy Care vous propose des produits pour prendre soin de votre hygiène dentaire tout en respectant la planète. Livraison partout en France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,7

Colis jamais reçu

21 luglio 2022
Logo di Hymy Care

Risposta di Hymy Care

Nous sommes navrés de cet incident.
Après consultation du suivi de votre colis, il semblerait que notre transporteur est égaré votre colis.

Merci de prendre contact avec notre service client à l’adresse suivante : contact@hymy-care.com

Nous vous enverrons par la suite un nouveau colis.

#LoveYourSmile

Commande au top

Commande reçue rapidement ( sans compter l’erreur de la factrice qui a déposé mon colis chez la voisine )

Produit de qualité et à bon prix. Je ne regrette pas mon achat.

A voir avec le temps si ça blanchit vraiment les dents.

En vous remerciant

5 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Vraiment efficace un bon lavage de…

Vraiment efficace un bon lavage de dents qui laisse des dents très lisse . Je n'ai pas encore trouver la blancheur que j'aimerai mais bon ètant une adepte des cafés et je fume je sais que le résultat ne va pas être pour tout de suite . Mais vraiment au top très frais et sa dur toute la journée .

15 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'habit en Belgique.

J'habit en Belgique.
Je n'ai pas encore reçu ma commande que j'ai faite il ya 1 semaine.

20 giugno 2022
Logo di Hymy Care

Risposta di Hymy Care

Nous sommes navrés de cet imprévu. Nous utilisons le service de La Poste comme transporteur, il arrive que certains colis soit livrés en retard.
Dans ce cas-la veuillez contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@hymy-care.com pour obtenir le remboursement de vos frais d'expédition.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

L'équipe HYMY Care 💙

FONCEZ

des produis qui fonctionne vraiment, cela fait 3 fois que j'en commande à nouveau, mes dents sont réellement plus blanche alors merci à hymy care!!

16 maggio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più