Mi sono trovata veramente bene con questa azienda , le cinque stelle sono meritatissime ! Ho avuto qualche problema nell’ordinare l’articolo adeguato alle mie esigenze , il loro canale dedicato al... Leggi di più
Hydro Home è un azienda nata nel 2019 che lavora ormai a pieno ritmo nel mercato on line e può contare su una grande esperienza del suo team nel settore della termoidraulica. Nata inizialmente con la specializzazione nei Sedili Wc e oggi in costante crescita per offrirvi un servizio completo. Ricambi cassette incasso, Soffioni, Doccette, Ricambi box doccia, sono alcuni dei prodotti che Hydro Home vi propone. Catalogo in continuo aggiornamento, blog e canale Youtube dove seguire tutorial e dimostrazione nel dettaglio dei prodotti. Ma come posso acquistare da Hydro Home? Facilissimo, basta visitare il nostro shop on line e contattarci via Whatsapp 392 069 6787 se sei di Ladispoli o zone limitrofe, per accedere a servizi speciali e dedicati, come ritiro in sede, consegna o montaggio. Hydro Home ti permette di acquistare in maniera semplice direttamente da casa tua, sempre presente a darti assistenza e ad aiutarti a trovare quel prodotto che non trovi facilmente in commercio. Chiamaci: +39 0669333850 Scrivici via mail a info@hydrohome.it o Whatsapp al +39 3920696787
Viale America 2 G, 00055, Ladispoli, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho provato a contattarli tramite il loro WhatsApp per avere informazioni più specifiche per il mio copriwater. Mi hanno girato il link al loro sito senza a mio parere darmi le specifiche su quale fosse il modello giusto per me. Gli ho mandato anche le foto e le misure. Risolto con un negozio sotto casa che mi ha spiegato esattamente quale è il modello per me,mostrando le stesse foto. Secondo il mio parare li sconsiglio.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Ho scoperto per caso il servizio Agenzia investigativa Hydro Home sezione Copriwater e devo dire è stato FANTASTICO. Facile da usare, istruzioni chiare. In pochi minuti mi hanno offerto una gamma di copriwater adatti al mio water e sulla base delle mie disponibilità ed esigenze ho potuto scegliere quello adatto a me! assolutamente indispensabile GRAZIE

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Cortesia ed efficienza raccomandabile. Unico appunto sono le istruzioni di montaggio copri water un po’ carenti.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
il servizio "agenzia investigativa Hydro Home sezione Copriwater" via whatsApp ha trovato mio copriwater (che era considerato introvabile) in minuti, con il link inviato da loro, ho acquistato immediatamente ed in pochi giorni pacco arrivato, super ben imballato. Eccezionale servizio. Grazie mille, finalmente ho un copriwater!!

Esperienza pessima.
Ho comprato 2 copriwater compatibili Hatria (per niente direi): mod Nido e mod Erika pro.
Il modello Nido rimane sollevato nella parte anteriore.
Nel modello Erika Pro è impossibile serrare bene le viti da sopra perchè sono occultate dal sedile.
Entrambi hanno i copri cerniere che non si serrano bene ma "ballano".
Ho fornito il video di tutto all'assistenza via whastapp: prima mi rispondono che non usano questo numero per l'assistenza ma solo per aiutare ad individuare il copriwater compatibile. Mi danno una email che uso ma mi rispondono di contattare il numero whatsapp.
Nel frattempo che ricevo la risposta via email dal numero whatsapp ricevo un aut aut: visto che nessuno ha mai avuto i problemi da me segnalati (ergo non so montare due copriwater) o me li tengo così come sono o posso esercitare il mio diritto di reso.
Non essendo i primi che compro e che monto io dico che la qualità di questi copriwater sia bassa e l'assistenza sia inesistente.
Dovevo intuire il tutto da quando avevo chiesto delle informazioni prima dell'acquisto visto che mi era stato risposto in maniera piccata e supponente.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Erano mesi che cercavo un'asse per un mio vecchio wc, che aveva una forma strana
Poi ho scoperto hydro home ed è bastato mandare una foto e le misure.
In una settimana ho ricevuto tutto e sono molto soddisfatta

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Ordinato il copriwater che non riuscivo a trovare, in un paio di giorni mi è stato spedito e ora che l’ho installato, posso dire che è perfetto! Grazie

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Ordinata placca wc, arrivata, non ritirata e tornata indietro. Nessun rimborso ottenuto, impossibile parlare con loro. Sporta denuncia

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Assistenza fantastica, prodotto ottimo e tempi di consegna velocissimi e meglio di Amazon! Consigliatissimo! Tornerò sicuramente sul loro sito se dovessi avere ancora bisogno.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Acquisto effettuato tramite Leroy Merlin Marketplace.
Ho acquistato 2 copriwater da Hydro Home S.r.l. dichiarati compatibili con la serie Dolomite Clodia.
Peccato che non fosse compatibile in nessun modo.
Il venditore sostiene che il copriwater sia compatibile solo con la versione “a pavimento” del Dolomite Clodia, ma questa informazione non è menzionata da nessuna parte nell’inserzione. L'acquirente che legge ha quindi tutto il diritto di credere che il prodotto sia adatto a TUTTA la SERIE CLODIA così come specificato nell'inserzione.
Risposta di Hydro Home: è vero che nell'inserzione non c'è esclusione per la versione a parete ma neanche inclusione!!!
Il copriwater ricevuto è invece completamente incompatibile, sia con la versione sospesa che con quella a pavimento, che per il Clodia hanno forma e misure identiche. Questa compatibilità unica è confermata dal produttore originale Ideal Standard/Dolomite e da rivenditori seri come SintesiBagno, SircoShop e Boleco, che vendono un solo modello per entrambe le varianti e descrivo le stesse misure nella scheda tecnica dei vasi.
Ho fornito al venditore ogni possibile prova: foto dettagliate, confronto con i perni originali a doppia espansione (i loro espandono solo dal basso rendendo l'attacco instabile al minimo movimento), evidenza fotografica che i paracolpi non toccano il vaso e un video esplicativo delle caratteristiche tecniche su youtube. Nonostante ciò, il venditore ha negato l’evidenza, rispondendo in modo evasivo e senza affrontare nessun punto concreto.
La cosa più grave è che la stessa Hydro Home vende su Amazon un modello molto più simile all’originale, con paracolpi sagomati, perfettamente coerente con la serie Clodia. Costa quasi il doppio, il che dimostra che conoscono bene il prodotto corretto, ma su Leroy Merlin propongono una versione economica e non compatibile negando le evidenze riportate.
Esperienza negativa, prodotto NON CONFORME e venditore tutt’altro che collaborativo.
Non è sufficiente offrire il semplice diritto di recesso: in caso di non conformità, la legge obbliga il venditore a riconoscere il difetto, accettare il reso come tale e farsi carico anche di tutte le spese di spedizione, come previsto dal Codice del Consumo.
Sconsigliato.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Che dire, il sistema di hydro è home è fantastico. Ho acquistato un copriwater arrivato nei tempi previsti, montaggio semplice, per qualsiasi informazione il sistema wastapp funziona alla grande lo consiglio vivamente grazie

Risposta di Hydro Home S.r.l.
Posso usare solamente due parole per descrivere il contatto avuto con Hydro&Home: Professionalità e Cortesia. Ottimo servizio

Sono riuscito a trovare il copriwater per il mio WC solo da loro TOP TOP

Puntuali e Professionali
Copriwater per vasi sanitari Pozzi Ginori
perfetti e di qualità
Spedizione celere

Risposta di Hydro Home S.r.l.
La peggior esperienza di acquisto on-line della mia vita.
Prodotti pubblicizzati con foto ingannevoli che rimanda a un prodotto da quello diverso che ho ricevuto...la giustificazione dell'azienda? Sono solo "immagini illustrative", come se valesse pubblicare qualsiasi foto!
Post-vendita polemico e arrogante, volto molto più alla discussione che alle soluzioni.
Fortemente sconsigliato.

Risposta di Hydro Home S.r.l.
acquistato un coprisedile wc pozzi ginori originale, sito chiaro e prezzi competitivi. ho visto anche una scelta vastissima di sedili compatibili, mi sembrata anche molto valida l'assistenza che loro offrono per riconoscere quello giusto! comunque ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto assolutamente originale e valido! non posso che lasciare una recensione positiva e consigliare a tutti tranquillamente di acquistare da questo sito! tra l'altro in questo periodo stanno facendo una promozione con un omaggio di un prodotto disinfettante spray, e per il primo acquisto c'è uno sconto del 5%. straconsigliato!