Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e si adattano perfettamente alle loro esigenze. Molti apprezzano la professionalità e la cordialità del personale, che offre un supporto eccellente nella scelta e nella risoluzione di eventuali problematiche. Le consegne sono generalmente rapide, spesso in anticipo rispetto ai tempi previsti, e il servizio clienti è elogiato per la sua efficienza e disponibilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, lamentando ritardi significativi o la ricezione di prodotti errati, con difficoltà nella gestione del post-vendita.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiando la qualità, la puntualità nella consegna e la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando l'estrema disponibilità, gentilezza e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano la buona fattura... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Professionalità, cordialità, umanità, ottima capacità di risolvere eventuali problematiche. Ho fatto un ordine e poi volevo aggiungerne un altro. Sono stata contattata via whatzup subito dopo aver inv... Leggi di più

Un alto livello di serietà contraddistingue questa azienda! Devo complimentarmi con la vostra organizzazione per: la gentilezza del vostro personale nel rispondere alle richieste; la professionalità... Leggi di più

Ottima esperienza. Una volta scelti i copri WC dal sito e pagati, qualche giorno dopo sono stato contattato su wathsapp per verificare se misure e modello erano esatti. Una volta spedito i prodotti, m... Leggi di più

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il sito italiano di e-commerce più fornito di articoli per l’arredamento bagno con i prezzi più bassi.

4,6

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Copri water Ideal standard noce

Un’esperienza davvero fantastica! Dopo tanti anni di ricerca per un copri vaso della Ideal Standard datato sono approdata qui! Grande scelta di colori e accessori! Ho contattato quindi via WhatsApp per esser sicura del modello e laSig.ra Marinella, dopo visione di foto, mi ha consigliato il giusto modello!! Una volta spedito il prodotto mi hanno inviato il codice rintracciabilità.
Arrivato tutto in tempi brevissimi, accuratamente imballato, una tavoletta di alta qualità, ben fatta davvero e certamente non commerciale!
Un alto livello di serietà quindi contraddistingue questa azienda: la gentilezza della Sig.ra Marinella nel rispondere alle richieste; la professionalità tecnica nel consigliare il cliente; la precisione nelle consegne Sono davvero dei professionisti nel settore.
Sicuramente avete trovato un nuovo cliente e non mancherò di proporvi ai miei amici e parenti. Grazie mille e di nuovo complimenti!!!

13 aprile 2026

Tutto benissimo!

Prodotto arrivato anvhe prima drl previsto, mi hanno chiesto conferma delle misure prima di spedire, consigliandomi anche su alcune differenze, tutto ottimo e Marinella cordialissima!

13 marzo 2026

Ottima esperienza di acquisto

Grande disponibilità di materiali, prezzi onesti e soprattutto rapidità nella spedizione. Non disponevo del modello preciso, ma grazie ai dettagli e le misure nella descrizione dell'oggetto, l'acquisto è stato azzeccato e combacia tutto a pennello. Assolutamente soddisfatta e consigliatissimo!

10 marzo 2026

Ho ordinato 2 copriwater per Ideal…

Ho ordinato 2 copriwater per Ideal Standard serie "conca" colori visone e castoro. Sono arrivati precisi nei tempi e perfetti nelle tonalità richieste. Aggiungo che hanno dimostrato gentilezza e cortesia non comuni. Ottima ditta... non c'è che dire. La consiglio vivamente.

25 gennaio 2026

Ne darei anche di più copri eater

Ne darei anche di più, per l’estrema disponibilità e competenza. Ho acquistato un copri water più vari accessori (gommini e cerniere di scorta) e dalle semplici fotografie del mio sanitario sono risaliti al prodotto perfetto. Il pacco è arrivato con largo anticipo rispetto al previsto, con pagamento al corriere, completo di tutto e con un imballaggio accuratissimo. La persona con cui mi sono massaggiata ( non conosco il nome) molto disponibile alle mie 1000 domande. Fornitore se pur fino ad oggi x me sconosciuto consigliatissimo.

25 febbraio 2026

Copri water ceramica design

Ho acquistato due copri water ceramica design che non trovavo da nessuna parte dopo aver buttato via dei soldi per copri water comprato da Lerroy Merlin … Ottimo prodotto e il sito ti permette di poter prendere in modo preciso le misure per non fare errori di acquisto. Arrivato puntuale ma sopratutto la professionalità e la cortesia di Marinella impagabile, avere una persona così cortese che risponde ai clienti su dubbi e domande qualifica questa azienda al top.

19 febbraio 2026

Prodotto perfetto professionali

Dopo svariati tentativi di acquisto presso altri siti, tutti andati male per prodotti nn uguali alla descrizione o difettosi, in poco meno di 1 settimana é finalmente arrivato il copri water per il mio wc filo muro, facile da installare! Inoltre preventivamente hanno anche, professionalmente, fatto un pre montaggio degli accessori, evitandomi gli assemblaggi fastidiosi. Grazie! Consigliatissimo

3 febbraio 2026

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, imballaggio very top!!! Consegna nei tempi, gentilezza nella comunicazione!!!
Grazie mille!!!!

18 dicembre 2025

Mi sono rivolto a questa azienda per…

Mi sono rivolto a questa azienda per sostituire il copriwater di un modello di qualche tempo fa, mi è arrivato un oggetto veramente fatto bene e di qualità evidentemente superiore alla media.
Un piccolo inconveniente sulle cerniere soft close è stato risolto in maniera veloce e attenta dal supporto che mi ha inviato via corriere il pezzo in sostituzione, mi rivolgerò ancora a loro per l'altro bagno.
Grazie ancora

11 dicembre 2025

Una piacevole sorpresa.

Gentilezza, sollecitudine, professionalità e precisione. Si sono perfino presi la "briga" di avvisarmi della avvenuta spedizione del prodotto. Sul prodotto, inoltre, nulla da eccepire: non delude le attese, è esattamente come descritto.

11 dicembre 2025

Copriwater serie Sintesi

Azienda seria e professionale.Avevo gia' acquistato un copriwater serie Sintesi perfetto nel colore e adattamento.Non e' facile trovare accessori per la serie Sintesi.
Vista l'esperienza positiva ne ho preso un altro per l'altro bagno.Perfetto Vasta gamma di colori.Ottima l'assiatenza clienti ti seguono e ti consigliano.Spedizione ok.Consigliato.

10 dicembre 2025

Mi sono trovato molto bene con l'…

Mi sono trovato molto bene con l' azienda "Che bagno", l' impiegata Marinella è stata super ! Molto precisa e puntuale nelle fasi di informazioni e ordinativo. Il prodotto rispecchia le mie aspettative e consiglio operazioni commerciali con questa azienda.

4 dicembre 2025