Hunkemöller Recensioni

3,4

Compro todos mis sujetadores allí. La única pega es que para tallas grandes solo tiene un modelo que sienta bien, con lo cual la única posibilidad es variar los colores. Sugiero intentéis hacer nuevos... Leggi di più

El servicio de entrega es muy bueno pero la calidad de los productos está bajando mucho...llevo muchos años utilizando está marca en exclusiva y ya empiezo a tener problemas porque la calidad no se aj... Leggi di più

Devolví una prenda hace una semana y todavía no sé ni dónde está la prenda ni mi dinero, contacte con ellos y ni me contestaron. No volveré a comprar y espero que me devuelvan mi dinero

Muy buena relación calidad-precio. Los filtros de su web resultan muy útiles para encontrar los artículos de interés. Por otra parte, sus precios en rebajas son muy bajos y los mantienen muchos meses... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Descubre lo mejor en Lencería, Ropa Interior, Baño y Sport. Compra online y consigue los mejores descuentos y promociones exclusivas.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Genial

Mucha variedad de tallas, buena calidad y buen precio.
Las dependientas muy amables y las dos que me atendieron me recomendaron muy bien.
Además con cada compra ganas puntos y cupones para ahorrar en otras compras.

17 luglio 2024

Experiencia

Fue una buena experiencia era la primera vez y quede satifecho

2 marzo 2024
Logo di Hunkemöller

Risposta di Hunkemöller

Hola Beni,

Nos alegra mucho ver que tu primera experiencia con Hunkemöller ha sido satisfactoria, y esperamos que las venideras lo sean aún más.

Te deseamos un muy buen día.

Atentamente,
Nela

Problemas devolución

Hay varios artículos que no me gustan, quiero hacer devolución y en correos express me rechazan la pegatina...
He enviado mail a atención al cliente y aún sin solución (ni respuesta)

28 novembre 2023

Pésima atención al cliente

Es la primera vez que compro en la web y el resultado no puede ser peor. A la hora de realizar una devolución es un infierno.E l departamento de atención al cliente es nulo. La gestión malísima.

22 novembre 2023

Fatal, muy mala experiencia

Mi pedido 9700327366 no me ha sido entregado.He contactado con Hunkemoller, pero no obtengo respuesta ni solución.También he contactado con los transportistas(CTT), y tampoco ellos me dan una solución.Tienen mi paquete (en teoría), pero no me lo entregan ni me lo dan cuando voy a recogerlo a la oficina

6 novembre 2023

TODO PERFECTO!!!!

Recogí el pedido en el comercio y todo perfecto, venía bien embalado y como siempre la dependienta, tan amable,le pedí probarme, ya que ellas siempre te aconsejan si tienes dudas en talla o modelo o. .. y todo muy bien.

12 ottobre 2023

ATENCIÓN EN TIENDA ESTUPENDA

Las chicas de la tienda son muy atentas, algunas te aconsejan en las tallas que te pueden sentar mejor, o incluso en el caso de promociones darte ideas para encontrar lo que buscas

14 luglio 2023