Ho acquistato su questo canale diversi articoli, soprattutto scarpe, e mi sono trovata molto bene, sia acquistando tramite call ventre sia online.Molta professionalità, cortesia e competenza e ot... Leggi di più
HSE24
Grazie per aver visitato Trustpilot. Purtroppo, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente la pubblicazione di nuove recensioni su questa pagina. Se hai domande, non esitare a contattarci.
Buongiorno a tutti Gm24, non e'affidabile perche ' mia mamma ha ordinato, un Disincrostante forno piu' spugna.Pagato 19, 99+1, 95arriva il pacco e' non c e la spugna rimando indietro(scrivendo che man... Leggi di più
Siamo ormai nel 2022 e hanno un sito terribile. server che si bloccano sempre, è praticamente impossibile effettuare un ordine senza innervosirsi. Per non parlare dell'app per iOS, terribile! vi co... Leggi di più
Pessimi, pensano solo al profitto a danno delle persone. Ho comprato un integratore BESLIM, dopo un mese circa di assunzione mi peso....SONO INGRASSATA 2 KG E MEZZO!!!!!!Ho fatto un mese di sa... Leggi di più
Prodotti di alta qualità da acquistare comodamente online. HSE24 lo shopping dove vuoi e quando vuoi.
Viale delle Arti, 00054, Fiumicino, Italia
- hse24.it
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA
TRUFFA! Ho fatto rischiesta di rimborso di un articolo che nn va bene e mi hanno completamente ignorata....diffidate
NON COMPRATE
Non acquistare, materiale di seconda scelta, arroganti non risolutivi ed inoltre ho ricevuto minacce telefoniche perché ho aperto un reclamo!!
Diffidate assolutamente!!
Descrizione merce non vera ti mandano quello che vogliono loro!!!
topclean detersivo
Pubblicità ingannevole, utilizzano degli indicatori chimici come sporco facendoli virare variando il pH per stupire la gente. Truffatori di primo ordine, ci vorrebbe davvero la galera per questa gente priva di scrupoli
PUBBLICITÀ INGANNEVOLE
Ho acquistato due confezioni di cuscini Shunny che DOVEVANO essere antisudore,cosi URLAVA la presentatrice...le persone a cui gli ho donati mi dicono che fanno sudare molto ma molto di piu dei cuscini normali...QUINDI Mi chiedo perche INGANNARE cosi i clienti,si sa che un passaparola negativo raggiunge molte persone
Mai più
Anch'io, come gli altri utenti, non darei nemmeno una stella. Ho acquistato vari articoli che sono arrivati il 14 luglio 2021, lavo un lenzuolo in microfibra Shunny a 30 gradi, quindi seguendo esattamente le indicazioni, e una parte dell'orlo risulta scucita e sfilacciata. Chiaramente il prodotto è difettoso. Chiamo oggi 13 agosto il call center per il reso e mi dicono che trascorsi i 30 giorni loro non possono fare più niente. Spiego che si tratta di un prodotto palesemente difettoso e comunque mi rispondono che ormai sono fuori tempo. Avevo fatto due ore prima un altro ordine che mi sono sbrigata a disdire. Mi chiedono il motivo e rispiego tutta la vicenda alla seconda operatrice del call center, il tutto senza alcun risultato positivo. Poco seri! Ovviamente non acquisterò mai più nulla da questa azienda che vende solo fumo
UNA VERA FREGATURAGià una stella è troppo per GM24…
Già una stella è troppo per GM24 ....Buon giorno , anche io mi aggrego al malcontento delle consumatrici di servizio di quest' rete.
Infatti , anche a me , è successo di effettuare un reso in questi giorni per ben 2 volte , sempre per un problema di malfunzionamento di un articolo della HOMMY ...Mi hanno fatto la pratica di rimborso sul mio conto ...ancora non so niente ( spero in bene , visto gli altri commenti )...
Ma non soltanto questo è il discorso ...Io critico anche la novità sul pagamento rateale ....A mio avviso è davvero una maniera troppo calzante su come è stato impostato ...troppi passaggi inutili di registrazione per entrare nel sistema di pagamento appunto , rateale : e compila numero di quello , codice di quell'altro ,e scrivi questo e quest'altro ancora....
Io ho fatto anche acquisti sul canale32 , QVC ITALA e , non hanno dato nessun tipo di problema rateale ... è servito solamente il mio codice fiscale e numero di cellulare, per poter fare pagamenti rateali con bollettini postali , COMODO , SICURO e PRATICO ; questo si che vuol dire venir incontro al cliente , altro che GM24 !!!! Infatti avevo in corso un ordine di pagamento rateale con GM24 ma , visto le loro condizioni formali di pagamento molto scomodo e rischioso amico avviso , l'ho annullato !!! GM24 , direi una ragione sociale davvero incompetente !!!!!
Peccato non sia possibile dare 0 stelle…
Peccato non sia possibile dare 0 stelle perché non ne meritano neanche 1!!!!!!!!
Faccio il reso di un prodotto arrivato con parti mancanti, attendo 15 gg e mi rimandano esattamente lo stesso prodotto! Chiedo nuovamente reso e mi dicono che non è possibile in quanto la sostituzione è stata già fatta. Quindi devo chiedere il rimborso ed effettuare nuovo ordine..peccato che avevo sfruttato uno sconto + spedizione gratis che ora vado a perdere..quindi non ordinerò più nulla e aspetto ancora rimborso del prodotto difettoso. Gestione davvero pessima!!! Alla mia lamentela la centralinista dice: signora io sono una dipendente che vuole da me?! Ma che spiegazione è questa??? Assurdo!!!!!!!!!!!
Non do zero perché non è possibile
Non do zero perché non è possibile, ma anche una sola stella è davvero troppo! Da quando è subentrata la gestione italiana , spiace doverlo dire, ma sia i prodotti, sia i brand ( soprattutto di moda), sia il servizio sono davvero peggiorati, se non addirittura pessimi.
Per quanto mi riguarda è un mese che ho effettuato un reso e non ancora riesco a vedermi riaccreditato l'importo dovuto!! Altro che 14 giorni come millantano nei claims pubblicitari! Sono 4 solleciti che inoltro senza avere risposta, vergognaaaa!!!! Pessimi!!!!
Poco seri
Acquistato prodotto non funzionante, non rendono i soldi, sono in attesa da più di 15 GG. Il personale addetto all'assistenza clienti continua a dire che c'è stato un disguido, sì scusano con gentilezza, ma il risultato non cambia. Sconsigliato
Neanche una stella! Per GM24
Neanche una stella!! Ho acquistato una pedana vibrante pubblicizzata da Jill Cooper nel mese di Giugno ed è risultata difettata ho provveduto al reso ma ad oggi solo promesse ancora non ho ricevuto i miei soldi indietro!! Diffondete la mancanza di serietà di questa azienda di modo che non prendano più in giro le persone!!!
Salve a tutti
Salve a tutti. Oggi 27 luglio finalmente ho ricevuto il mio rimborso. Sono passati 2 mesi. Meglio tardi che mai.
Rimborso tempi inaccettabili
Ho effettuato un reso e il rimborso era previsto nei 14 gg. Non ho ancora visto niente Tel dicono che per problemi tecnici ci vorrà più tempo! Più di 1 mese e ancora niente vergognoso!!!
Servizio clienti inefficiente e…
Servizio clienti inefficiente e soprattutto maleducato.
Ho effettuato un reso con la prospettiva di ricevere il bonifico dopo 15 giorni lavorativi
Ancora niente
Telefonato più volte mi hanno risposto di avere "problemi tecnici ". Stamani dopo lunghissima attesa alla richiesta di maggiori informazioni mi hanno addirittura riattaccato in faccia.
Forse riavrò i miei soldi,sicuramente non farò MAI PIÙ acquisti con loro.
BUONE NOTIZIE
BUONE NOTIZIE , dopo 2 mesi di attesa ho ricevuto l'accredito sulla mia carta
Pessimi
Pessimi, avevo fatto altri acquisti in passato e ne ero stata soddisfatta ma MAI PIU'.
Servizio Clienti imbarazzante (e imbarazzato visto che non sanno più nemmeno loro cosa inventarsi...)
Gestione ordini dal sito incompleta e impossibile fare verifiche sul resi e sui rimborsi che si aspettano per mesi.
Leggo le recensioni precedenti e mi dispero: non rivedrò più i miei soldi?
PESSIMO SERVIZIO...ATTENZIONE ..
Questi da me non avranno più un centesimo....state attenti NON RESTITUISCONO I SOLDI...MAI PIÙ!!! DA DENUNCIA!!!!
VERGOGNOSO..
VERGOGNOSO... è poco, proffesionalitá zero, 2 mesi per ricevere il rimborso in denaro €49 per un paio di sandali (arrivati difettosi) le risposte sono sempre le stesse "faccio la segnalazione" Ma si perde nel vuoto.... ATTENZIONE NON FIDATEVI SONO DEI LADRI!
Pessimo
E da piu di un messo che ho fatto un reso è più di 10 telefonate ma ancora non mi hanno restituito i miei soldi
Mi chiudono il telefono e mi rimandano sempre ad altre settimane
Vergognoso
Scarsi perché non rispettano il…
Scarsi perché non rispettano il cliente...sono in attesa di rimborso da più di un mese e s'invrntano pure il covid pur di giustificare....SCARSI E INAFFIDABILI
Servizio Rimborso: PESSIMO
Ho acquistato diversi prodotti, sicura di poter fare il cambio e/o reso, ma solo due volte è stato necessario: l'anno scorso ho preso una misura in più per le scarpe e quest'anno ma visto che non è stato possibile prendere la misura più grande ho restituito il prodotto il 3 giugno e ad oggi 8 luglio non ho ricevuto ancora il bonifico. Ho chiamato diverse volte il call center: mi è stato risposto che sarò contattata in 4 giorni, ma così non è stato; addirittura mi è stato detto che in occasione dei 10 anni ci sono stati dei rallentamenti. Adesso sono iniziati i saldi di stagione, io mi chiedo anche per questa occasione ci saranno dei rallentamenti?
Ho sempre valutato la vostra azienda e organizzazione tra le migliori e fatto pubblicità positiva con le mie colleghe, mi sono sempre battuta sulla scelta e qualità dei vostri prodotti. Sono molto amareggiata NON ACQUISTERÒ PIÙ!!!