L'overboard è bello a mio figlio piace molto, fa il suo dovere. Purtroppo metto solo 3 stelle perchè nell'offerta c'è incluso il bastone che non è mai arrivato, nonostante abbiamo sollecitato parecc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #29 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette
- #11 su 11 delle migliori aziende nella categoria Officina di riparazione biciclette
- #29 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per biciclette
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di scooter
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Officina di riparazione scooter
- #56 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.
Via Circumvallazione, 101, 81038, Trentola-ducenta, Italia
- info@hoverboard-italia.it
- hoverboard-italia.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Cortesi, disponibili ed efficienti
Sono stati davvero cortesi, disponibili e super veloci nella spedizione
NON VI SMENTITE MAI ,LAVORAVATE…
NON VI SMENTITE MAI ,LAVORAVATE BENE,LAVORATE BENE E LAVORERETE EGREGIAMENTE X ALTRI MILLE ANNI E NON PER PORTARVI SFIGA ANZI TUTTO L’INCONTRARIO PERCHÉ VE LO MERITATE E NON PRENDETE X I FONDELLI LE PERSONE ,EGREGI!!!!!! SIGNORI !!!!
Tutto perfetto, spedizione veloce, hoverboard ricondizionato bellissimo poche usure..bene bene
OK,tutto bene
Tutto
Tutto! Dalla consegna al prodotto non funzionante, ma per lo meno sono stati veloci nel cambio
Buono
Qualche disguido per la consegna ma il prodotto è buono e ottimo rapporto qualità prezzo.
Prodotti di ottima qualità e resistenza.
Prodotti di ottima qualità e resistenza.
Prodotti eccezionali!
Il motore è ottimo ma la batteria si…
Il motore è ottimo ma la batteria si consuma molto rapidamente mi hanno promesso una batteria supplementare e le frecce che mancano se tengono fede alla promessa lo tengo altrimenti chiedo il rimborso ( si hanno 14 giorni utili)e lo rispedisco indietro ) cmq se si devono fare pochi km va bene
Pessimo comportamento e brutta…
Pessimo comportamento e brutta comunicazione.
Ho aspettato 2 settimane e poi quando li ho contattati io non avevamo l'articolo che io avevo comprato. Il sito non era aggiornato. Se non mi fossi fatta sentire non avrebbero evaso l'ordine. Inoltre sto ancora aspettando la differenza del prezzo, dopo aver dovuto scegliere un altro articolo disponibile. Credo che non si faranno neppure sentire. Al telefono non risponde nessuno. Ho avuto la comunicazione su WhatsApp con qualcuno che neppure sapevo chi fosse....
Mai più comprerò qui
Dopo la risposta del negozio online aggiungo: Avrei inviato copia del bonifico se, in mail di conferma ordine, ci fosse stato scritto "Come indicato sul nostro sito, per i pagamenti tramite bonifico bancario è necessario inviare la contabile affinché l'ordine venga confermato" invece ho ricevuto qst comunicazione:
Si ricorda che i tempi di consegna prevista verranno conteggiati a partire dalla data effettiva di accredito del bonifico.
Non vi è chiarezza nella comunicazione.
Inoltre per il rimborso il negozio conosce il mio iban, quindi può fare bonifico...

Risposta di Hoverboard Italia
Impresa inutile
Effettuati due ordini, mai arrivati....
Dopo il primo ordine ho passato due GG a contattarli e mi rassicurano sull invio il lunedì successivo, ma niente. Provo a fare un secondo ordine e di nuovo inesistenti.
Ditta inutile....

Risposta di Hoverboard Italia
Hoverboard
Hoverboard molto bello come da foto, silenzioso e con tante luci, l'unica cosa strana é che non si capisce in che lingua parli.....
Comparato a natale overboard completo…
Comparato a natale overboard completo di asta, arrivato senza asta contatti più volte su Wast app non l'hanno spedita.
Gentili celeri nella consegna e il…
Gentili celeri nella consegna e il prodotto è molto bello e imballato bene.
Ho avuto bisogno di assistenza e mi hanno mandato il preventivo per aggiustare il mio Overboard ma ho preferito acquistarne uno nuovo. Il preventivo era di € 50 + 20. Di spedizione.
Quindi se avete danneggiato L’Overboard chiedete assistenza a loro.
Esperienza al quanto deludente
Esperienza al quanto deludente, hoberboard neanche dopo un mese non funziona più,ho chiesto assistenza e non ho mai ricevuto risposta neanche dopo svariati mesi. In chiamata chiudono e su WhatsApp non rispondono.
Partenza pessima
Chiedo informazioni su batteria di un monopattino. Mi rispondono che vogliono una foto della batteria (avevo fornito modello e marca). All'invio della foto non ho avuto risposta.