Il peggior investimento che abbia fatto per il mio lavoro di HS ho buttato via € 500 e mi sento davvero truffata per un´app vergognosa dal mio punto di vista per quello che mi serviva non ho... Leggi di più

Lo staff di Houzz è molto flessibile, e va al cuore delle novità da spiegare o per fornire eventuali delucidazioni. Ritengo sia fondamentale per chi ha poco tempo da dedicare alle attività di tipo... Leggi di più

Piattaforma valida e utile per l'incontro di domanda e offerta. Riesce a tradurre le richieste di timidi clienti, inoltrando con facilità a noi professionisti, guidando entrambi nella prima fase di... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Sono stata una delle prime…

Sono stata una delle prime professioniste a dare fiducia a Houzz e sono molto soddisfatta! E' un servizio utile e ben organizzato. Mi ha aiutato moltissimo nel mio lavoro a mettermi in contatto con nuovi clienti e mi ha dato la possibilità di pubblicare progetti con foto e articoli.
La mia tutor Marta è molto professionale e mi ha sempre seguito con costanza!

21 febbraio 2021

Grazie al team Houzz

Servizio molto bello
Ragazzi attenti e molto professionali
Chiedi una mano e ti rispondono subito.
La mia tutor è molto gentile disponibile e attenta
Nn potrei rinunciare ad Houzz per il mio lavoro, molti dei miei clienti arrivano da me grazie a Houzz
Quindi....GRAZIE HOUZZ PER IL VOSTRO SERVIZIO UNICO avanti cosi per mille progetti insieme

19 febbraio 2021

Ottima esperienza, abbiamo trovato in Houzz un ottimo partner professionale. Riceviamo periodicamente richieste da nuovi e reali clienti. La gestione dei contatti anche tramite app è fluida ed intuitiva. I consulenti di Houzz sono sempre a disposizione e seguono passo passo la nostra attività con meeting mensili nei quali fare il punto e focalizzare meglio il profilo. Siamo davvero soddisfatti.

Un vero partner professionale

Ho trovato in Houzz un ottimo strumento per far conoscere il mio lavoro e promuovere la mia professione. Il tutto in modo serio ed efficace, con ottimi consigli da parte dei tutor, che ci seguono e individuano potenzialità e criticità nella nostra comunicazione sul web. Un partner vero e proprio, che permette di crescere e che offre sempre strumenti nuovi e utili per migliorare le relazioni con i clienti e trovarne di nuovi.

18 febbraio 2021

sono rimasto piacevolmente colpito…

sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà generale delle proposte ricevute e dal filtro applicato dalla gestione del Portale Houzz. Nel tempo, questo filtro, ho avuto modo di verificare che si perfezionava e mi metteva in contatto con sole richieste serie ed opportune.
Bene

18 febbraio 2021

Houzz, la nostra vetrina virtuale.

Houzz ha rappresentato per noi il primo passo per la creazione di una vetrina virtuale del nostro lavoro. Inoltre, attraverso Houzz, abbiamo ottenuto alcuni lavori decisamente significativi, soprattutto in termini di qualità e di immagine.
Inoltre, Marta Castellani, la nostra tutor, è eccezionale: attenta, paziente, precisa, intuitiva.
Un’esperienza complessiva più che positiva.

Arch. Giuseppe Alimonda

Il portale Houzz è un innovativo modo di proporsi nel web. Le persone cercano spesso professionisti e la vetrina che Houzz offre permette una selezione in base ai progetti pubblicati ed alle recensioni ricevute.
Dal punto di vista professionale è stato molto utile per avere numerosi contatti con clienti che altrimenti non avrei mai conosciuto. L'integrazione con Houzz Pro mi è piaciuta molto perché facilita la gestione dei contatti. inoltre, il filtro del servizio Concierge, (persone gentilissime) crea una buona selezione delle richieste più pertinenti.
Ottimo portale.

17 febbraio 2021

Portale serio per la professione

Troviamo che Houzz come portale per i professionisti sia molto serio, ben strutturato e professionale. Houzz Pro consente a noi utenti di avere una organizzazione e una gestione dei contatti semplice e chiara. Molto interessante la sezione sulle statistiche. Spero che anche i committenti finali riescano a comprendere le potenzialità di questo portale e ad utilizzarlo in maniera sempre più concreta nel tempo.

17 febbraio 2021

Con Houzz pro ho iniziato a ricevere richieste più mirate

Con Houzz pro ho iniziato a ricevere contatti più mirati e rispondenti alle mie esigenze. Molto utile per un professionista per avere una sorta di rubrica archivio dei clienti e dei progetti, c'è la possibilità di creare e condividere col cliente il cronoprogramma, di prendere appunti su eventuali contatti e archiviare lavori o preventivi che non sono andati in porto per poi ritrovarli in maniera organica tutti con facilità se ci fosse la necessità (cosa che non è possibile con gli appunti cartacei). E' uno strumento valido per i progettisti

Houzz Pro e il nuovo sistema CRM

Houzz Pro e il nuovo sistema CRM, dal nostro punto di vista, ha ottimizzato, ordinato e strutturato le richieste facendole quindi diventare richieste di maggior qualità.
L'utilizzo di Houzz Pro ha inoltre aumentato la nostra visibilità on line e quindi aumentando i nostri contatti.

17 febbraio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (57 recensioni)