Il peggior investimento che abbia fatto per il mio lavoro di HS ho buttato via € 500 e mi sento davvero truffata per un´app vergognosa dal mio punto di vista per quello che mi serviva non ho... Leggi di più

Ottima esperienza, abbiamo trovato in Houzz un ottimo partner professionale. Riceviamo periodicamente richieste da nuovi e reali clienti. La gestione dei contatti anche tramite app è fluida ed intuiti... Leggi di più

Piattaforma valida e utile per l'incontro di domanda e offerta. Riesce a tradurre le richieste di timidi clienti, inoltrando con facilità a noi professionisti, guidando entrambi nella prima fase di... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Il peggior investimento che abbia fatto…

Il peggior investimento che abbia fatto per il mio lavoro di HS ho buttato via € 500 e mi sento davvero truffata per un´app vergognosa dal mio punto di vista per quello che mi serviva non ho trovato nulla .
1 arcaica non puoi scansionare la piantina devi disegnarla tu 😂
2 se utilizzi la scansione 3 d se nella stanza non é e lei struccata caosufficientemente illuminata va in errore e non ti fa nulla
3 non riconosce le mansarde
4 noon esiste una chat se hai urgenze scrivi una mail ricevi un messaggio automatico e poi spera che ti chiamano magari tra 5 o 6 giorni
5 l´assistente che ho avuto si presentava in modo improponibile gia avevo visto i suoi video con le ciabatte 😅 e quando facevamo le video era spettinata e cn un look davvero poco professionale.
6 la grafica e ´elementare
7 ho richiesto un rimborso poiche sono un cliente insoddisfatto ma mi é stato negato con mille scuse
8 sono stata costretta ad acquistare unáltro prodotto migliore 10000 ma andando in contro ad un ulteriore spesa .
9 il magazzino non ti permette di inserire foto e non genera un barre code
Parlero ´ a tutti della mia completa insoddisfazione di HOUZZ e del mal servizio 😡

4 novembre 2023

Piattaforma consigliata

Piattaforma valida e utile per l'incontro di domanda e offerta. Riesce a tradurre le richieste di timidi clienti, inoltrando con facilità a noi professionisti, guidando entrambi nella prima fase di contatto.
Ottimo punto di partenza e spunto per riflessioni in campo tecnico attraverso il veloce scambio di opinioni e consigli professionali.
Consigliatissimo anche per la cortese e celere assistenza (referente Marta Millotti) che offre la gestione di piattaforma.

8 maggio 2023

Lavoro con houzz da anni

Lavoro con houzz da anni. Trovo il portale estremamente serio e professionale (cosa che non posso dire di tutti i portali che ho sperimentato). Il supporto è molto efficiente e professionale. Houzz è seguito e conosciuto ed è quindi una buona vetrina.

3 maggio 2023

Esperienza fantastica

L'esperienza risulta fantastica soprattutto per il fattore umano e intendo in particolare la conoscenza di Adriana Cerva, che mi segue con professionalita' e pazienza rendendomi tutto molto semplice e comprensibile, grazie mille.

3 maggio 2023

Nuove opportunità da attuare

Grazie a Lorenzo Epaminonda il mio profilo su Houzz è stato recentemente rivisto e rivitalizzato. La sua competenza e profonda conoscenza della piattaforma e di tutte le sue potenzialità sono un'ottima base di partenza per porsi sempre al meglio con i propri clienti, cosa ormai irrinunciabile, oggi!

3 aprile 2023

Onboarding in Houzz... i primi 7 giorni!

L'esperienza di onboarding avuta con Houzz è stata di assoluto livello. Vicinanza al cliente e comprensione di ciò che necessita in ottica di proattiva risoluzione sono virtù difficili da trovare realmente sul mercato, nonostante tutti i proclami. Una particolare menzione a Monica Postiglione e Dalia Tesi, che ci stanno seguendo in questa prima fase, attraverso il cui operato stiamo intraprendendo un percorso di intenso boost commerciale.

28 marzo 2023

Servizio top level

Houzz è una piattaforma di supporto per le imprese che operano nel settore edile e per i professionisti/progettisti che offre un servizio di elevato livello sia per quanto attiene il seguimento personalizzato che per tutte le funzionalità possibili, la gestione dei contatti dei potenziali clienti che per la presentazione al top della propria azienda. cinque stelle

5 luglio 2022

Dare un servizio ai professionisti

La mia esigenza è particolare. Oltre al cliente finale, la mia attività si prefigge di dare un servizio anche ad architetti, arredatori, aziende produttrici non strutturate per il render fotografico. Un servizio rapido, efficente ed economico per fare in modo che i progetti prendano vita e si trasformino in fotografie. Il mondo di Houzz sembra l'ambiente ideale per instaurare collaborazioni con i professionisti del settore e poterli aiutare nei progetti, facendo risparmiare tempo ed aumentando la loro produttività nella progettazione.

22 giugno 2022

Lo staff di Houzz è molto flessibile

Lo staff di Houzz è molto flessibile, e va al cuore delle novità da spiegare o per fornire eventuali delucidazioni. Ritengo sia fondamentale per chi ha poco tempo da dedicare alle attività di tipo satellite del proprio lavoro. In generale questa piattaforma mi soddisfa. Alcune sue implementazioni del disegno 3d e computi, personalmente le ritengo non utili, dato che queste attività passano da software più professionali.

30 maggio 2022

Se siete architetti che amano il…

Se siete architetti che amano il proprio lavoro e avete bisogno di qualcuno che si occupi di marketing in maniera professionale allora, houzz è il sito giusto per voi! Sono bravi, organizzati, efficienti e sopratutto finalmente posso occuparmi della progettazione e non sprecare il mio tempo cercarcando di fare marketing...

27 maggio 2022

1800 euro buttati via

Dopo quasi un anno di utilizzo del programma a pagamento, che permette maggiore visibilità all’interno della piattaforma, non ho generato nessun nuovo progetto.

Tante belle parole all’inizio per convincermi a sottoscrivere un contratto che si è rivelato, come i miei sospetti iniziali, del tutto inutile.

Ad ogni lamentela la risposta è sempre stata “ci vuole tempo, non preoccuparti!”. Le call mensili servono unicamente a farti scoprire qualche pulsante o funzionalità in più all’interno del tuo profilo. Il tutto può essere spiegato in un’unica sessione iniziale, ma di qualcosa devono pur parlare.

Tutti i contatti arrivati tramite la piattaforma sono di bassissima qualità, utili solo ad una grande perdita di tempo ed energia.
La piattaforma si basa principalmente sulle recensioni, in stile Amazon, tutte chiaramente a 4* o 5* (ci sarà un motivo?) di dubbia veridicità. I nuovi profili, con poche recensioni, sono ergo penalizzati di natura.

Il tanto citato servizio concierge, che dovrebbe farti finalizzare un nuovo progetto al 90%, a loro detta, grazie a degli operatori telefonici, non l’ho mai sentito.

Dulcis in fundo Marianna G., la “manager” che mi ha seguito in questo percorso ha mancato di professionalità sotto vari aspetti ed ha avuto l’arroganza di fare battute sulle mie più che giustificate lamentele.

16 maggio 2022